|
также как и сливочное маслоназвание осталось из прошлого, когда Госты работали.
К слову о тортах в Сельпо -- в торте "Медово-гориховый" или как-то так называется используется ненастоящий мед, хотя в составе он заявлен.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
На днях в одном из магазинов Сильпо на кассе у меня не просканировался QR-код мобильного приложения. Кассир видела примерно следующее сообщение: "Владелец не зарегистрирован и/или не найден".
И это при том, что являюсь владельцем карточки Власного рахунку более 15 лет!
Пришлось делать покупки "анонимно".) Позвонила на ГЛ, рассказала об этом случае и попросила доначислить мне "неидентифицированные" баллы в соответствии с чеком на покупки. А также поинтересовалась, почему случился этот казус. Сегодня получила ответ: баллы доначислят, а подобный технический сбой произошел из-за необновленной версии приложения.
Совет экспертов, полученный с ГЛ: заходите в мобильное приложение хотя бы 1 раз в неделю, чтобы оно регулярно обновлялось автоматически).
Уже есть новая Ціна Тижня!
https://silpo.ua/offers/cina-tizhnya
Проверила наличие заявленного в ЦН "Піріжка з вишнею". Во всех фонтанско-аркадийских Сильпо этот товар уже "заканчивается", хотя в магазинах только начинается рабочий день((((((
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 24.10.2019 в 06:53.
Польский сырок Твий Смак очень вкусный, всегда его беру!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Почему? Нарушение чего? Гдк такое прописано? Я трохи могу уточнить формулировку и высказать её в такой редакции: Да, не имеет попользоваться карточкой без разрешения клиента. С другой стороны я могу сказать, что НЕ ОБЯЗАН там что-то у них ковыряться своей карточкой. Ибо, если есть просьба клиента, то кассир просто обязан выполнить так, как это желает клиент: взять карточку и произвести с нею полезное действие (просканировать штрих/код для баллов или оплата покупки). Я по умолчанию кассирам разрешаю ею пользоваться: то есть, провести по штрих/коду и/или по платёжной функции, а моя задача только ввести только ПИНкод.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
По-моему, речь шла не об этом, а о личной карточке ВР кассира и о накоплении кассиром баллов на нее при отсутствии аналогичной карточки у покупателя
.
Социальные закладки