|
Фух! Как классно, что с кремами всё так спокойно закончилось!
Все-таки есть свои плюсы в бесконтактном общении!
Милая барышня!))
Прежде чем обращаться в таком тоне к другим,изучите сами,что такое:сливочный крем,заварной крем и сливочно завороной.
В любой заварной крем добавляется сливочное масло,но это не делает крем сливочно-заварным.
Основа сливочного крема-это сливки-33%,сахар или сахар.пудра,ванилин и все.
Смешав два готовых крема воедино,вы получите то,что называется сливочно-заварной.
Также есть крема на основе сливочный сыров,но это уже другая история)))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Полезла и я гуглить насчёт крема, интересно же)
В книжке 1955 года нашелся рецепт сливочного крема, похожего по консистенции на этот, в пироженых.
Состав до смешного прост - вода, сахар, мука и масло. Даже без яиц и молока. Сильно подозреваю, что это он и есть...судя по цене))
Но мне всегда нравился крем в покупных заварных из ресторана "Море", а не в домашних шикарных заварнушках) Мама считала, что у меня испорченный вкус...шо поделать))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А почему никто не пишет про акцию на йогурты Галичина? Никто такое не пьет?
При покупке 1 большого, на 870мл, питьевого йогурта, и одного баночного, большого или маленького, после оплаты на кассе нужно подойти к столику Галичины и получить сертификат на 50грн. Срок действия сертификата до 31.12.2019г.
Даа, думала пресечь побыстрее эти рассусоливания на счет крема, так нет же, продолжают смаковать....
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Это доказывает, что название-сливочное(как в данном случае)не имеет ничего общего со сливочным.Также как и Тирамису во многих магазинах ничего общего с Тирамису не имеет.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки