Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2952 из 3228 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,021 по 59,040 из 64557
  1. Вверх #59021
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    О! мИне сливки для кофе нНада [...]
    Я это дело тоже уважаю. Но предпочитаю их, сливки, хлебать прямо с бутылочки, ну, в смысле не напрямую, а через стаканчик, разумеется, но в чистом виде -- никаких там добавок по "кофем/чаям", а сразу данный продукт употреблять напрямую. Весьма вкусная вещь! Помню, как-то Сильпо на сливки предложило автоматическую многоразовую електронную пропозыцмю, да с тех пор на них так и подсел!)))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #59022
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Очень хотела взять изюм, воздержалась, мало того, что мелкий, так еще и слипшийся, с неприятным запахом. Интересно, везде такой?
    На любом рынке его в 100 раз больше, выбирай не хочу!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #59023
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Добрый день! Вопрос: в чеке за прошлую неделю обратила внимание на строки "Ви отримали 1341 балiв" - это понятно, сумма чека. Но ниже "На 11.10.18 33720 балiв" - это что, просуммированы мои покупки за последние месяцы? Расплачиваюсь всегда банковской картой, одной и той же.
    Ни в каких программах типа "Власного рахунка" не зарегистрирована. Анкета давно где-то валяется, решила, что незачем морочиться за пару копеек выгоды. Мобильное приложение не подходит из-за неважного зрения.
    Эти 33720 баллов, если бы имелась регистрация, дали бы право на скидку 337 гривень?
    Если зарегистрироваться сейчас, эти баллы уже не зачтутся?

4. Вверх #59024
    User banned
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос: в чеке за прошлую неделю обратила внимание на строки "Ви отримали 1341 балiв" - это понятно, сумма чека. Но ниже "На 11.10.18 33720 балiв" - это что, просуммированы мои покупки за последние месяцы? Расплачиваюсь всегда банковской картой, одной и той же.
    Ни в каких программах типа "Власного рахунка" не зарегистрирована. Анкета давно где-то валяется, решила, что незачем морочиться за пару копеек выгоды. Мобильное приложение не подходит из-за неважного зрения.
    Эти 33720 баллов, если бы имелась регистрация, дали бы право на скидку 337 гривень?
    Да, примерно на такую же сумму я в августе накупила "жУвачек"))
    У меня несколько карт, точно так же я просто покупаю и просто рассчитываюсь, и набегают баллы
    Если с дополнительными (раньше были бумажные) скидками мне некогда возиться, я не заморачиваюсь, то здесь все просто
    Но, потратить вы их сможете уже, наверное, зимой

Регистрацию нужно скорее всего уточнить на гор.линии, если они вам суммируют, значит вы в базе где-то есть

5. Вверх #59025
    Гражданин начальник

Скорее всего, где-то у них в недрах программного обеспечения на Вашу старую когда-то регистрацию (если такая была) до сих пор продолжают капать баллы за все ваши покупки, а так как Вы говорите, что никакой регистрации не было и карточек не предъявляете, то смею предположить, что в прошлом у Вас была таки регистрация и "електронка" (безналичный вид пропозыций), которой так и не дали СТОПкоманду и она сама по себе продолжает накапливать типа "ваши" баллы. Так как если бы не было когда регистрации, то никакого "балльного" накопления и не было. На чеке есть Ваше ФИО? Если есть -- то регистрация всё-таки когда-то была, а если нет -- то не должно быть никаких баллов, так как на анонимный (без ФИО) чек никаких баллов (пускай даже те, которые "накопляются" сами по себе, типа "ошибочно", так как всё балльное накопление строго привязано к какому либо ФИО) быть не должно, так думаю.

Г.Ы. Хотя нет, сам себя в вышесказанном ловлю на противоречии: Само условие задачи поставлено Вами некорректно. При анонимной оплате, если Вы говорите, что так и было и никаких карточек от Сильпо не предъявляете, то Система Вас никак не может идентифицировать и никаких баллов на чеке в таком случае быть не должно. Что-то у Вас не так, уточните условие задачи. Исхожу из постулата, что не идентифицируя себя при покупке -- никаких баллов на чеке не должно быть по определению. Не может быть баллов на анонимном чеке. Если не трудно -- сам чек пожалуйста "в студию"! Если там таки есть Ваши ФИО, то Вы их можете замарать, но сам факт сего будет говорить, что Ваша авторизация при покупке каким-либо образом таки состоялась.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.10.2019 в 12:46.

6. Вверх #59026
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Скорее всего, где-то у них в недрах программного обеспечения на Вашу старую когда-то регистрацию (если такая была) до сих пор продолжают капать баллы за все ваши покупки, а так как Вы говорите, что никакой регистрации не было и карточек не предъявляете, то смею предположить, что в прошлом у Вас была таки регистрация и "електронка" (безналичный вид пропозыций), которой так и не дали СТОПкоманду и она сама по себе продолжает накапливать типа "ваши" баллы. Так как если бы не было когда регистрации, то никакого "балльного" накопления и не было. На чеке есть Ваше ФИО? Если есть -- то регистрация всё-таки когда-то была, а если нет -- то не должно быть никаких баллов, так как на анонимный (без ФИО) чек никаких баллов (пускай даже те, которые "накопляются" сами по себе, типа "ошибочно", так как всё балльное накопление строго привязано к какому либо ФИО) быть не должно, так думаю.

Г.Ы. Хотя нет, сам себя в вышесказанном ловлю на противоречии: Само условие задачи поставлено Вами некорректно. При анонимной оплате, если Вы говорите, что так и было и никаких карточек от Сильпо не предъявляете, то Система Вас никак не может идентифицировать и никаких баллов на чеке в таком случае быть не должно. Что-то у Вас не так, уточните условие задачи. Исхожу из постулата, что не идентифицируя себя при покупке -- никаких баллов на чеке не должно быть по определению.
    Фамилии в чеке нет. У меня подозрение, что идентифицируют по банковской карте - может быть такое?

7. Вверх #59027
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Да, примерно на такую же сумму я в августе накупила "жУвачек"))
    У меня несколько карт, точно так же я просто покупаю и просто рассчитываюсь, и набегают баллы
    Если с дополнительными (раньше были бумажные) скидками мне некогда возиться, я не заморачиваюсь, то здесь все просто
    Но, потратить вы их сможете уже, наверное, зимой

Регистрацию нужно скорее всего уточнить на гор.линии, если они вам суммируют, значит вы в базе где-то есть
    Спасибо! Попробую.

8. Вверх #59028
    User banned
    Я это дело тоже уважаю. Но предпочитаю их, сливки, хлебать прямо с бутылочки, ну, в смысле не напрямую, а через стаканчик, разумеется, но в чистом виде -- никаких там добавок по "кофем/чаям", а сразу данный продукт употреблять напрямую. Весьма вкусная вещь! Помню, как-то Сильпо на сливки предложило автоматическую многоразовую електронную пропозыцмю, да с тех пор на них так и подсел!)))))))
    У каждого своё понимание продукта "сливки". Магазинные и базарные. Правильные, Настоящие базарные сливки, когда свежие- они жиже сметаны. А через несколько дней, их, как вкусное масло, можно на хлеб намазывать

9. Вверх #59029
    Гражданин начальник

Фамилии в чеке нет. У меня подозрение, что идентифицируют по банковской карте - может быть такое?
    Теоретически ДА, но здесь я вижу явный фол и нарушение законности: утечка личной и, возможно, банковской информации. Идентификация (для программы Сильпо, по крайней мере) должна быть добровольная и только по прямым реквизитам данного предприятия (только предъявляемая карточка Сильпо), а не по косвенным от другой организации, то есть по банковской карточке (Сильпо, на сколько знаю, не должно так плотно сотрудничать с банками, выуживая из них личные данные и используя их в своих целях, ВОПРЕКИ воле клиента, если верить поставленному условию задачи, даже платёжная карточка Восток/Сильпо по свой сути с банковской точки зрения есть анонимная). Хотя, не знаю, на сколько это законно и разрешается идентифицировать клиентов при пользовании именными (не анонимными) банковскими карточками. Даже если и идентифицировали через банковскую карточку, то, думаю, никаких действий по программе Власный Рахунок без согласия клиента быть не должно.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.10.2019 в 13:02.

10. Вверх #59030
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У меня была карта ВР с самого начала, вышла на работу получила карту банка Восток, в приложении вижу на карте банка копятся баллы, я поинтересовалась, а куда и кому вы их выведите а конце квартала, наверно вам в эл виде. Я говорю, у меня не активирован эл вид бонусов, я хочу объединить карты, оставила заявку, через пару часов карты объединились, посмотрим как оно будет
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #59031
    User banned
    Если у вас в чеке высвечиваются баллы, то значит, вы где-то когда-то зарегитстрировались Карточку Власного Рахунка на кассе в сильпо кассирам даёте?

12. Вверх #59032
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если у вас в чеке высвечиваются баллы, то значит, вы где-то когда-то зарегитстрировались Карточку Власного Рахунка на кассе в сильпо кассирам даёте?
    У меня нет карточки Власного Рахунка ))

13. Вверх #59033
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да я, Чеб, примерно то же с самое и спрашиваю и свои предположения высказал выше, но хотелось бы услышать чёткий ответ про саму карточку Сильпо, хотя, было же сказано, что никакой, вроде, регистрации не было, тогда и нет никакой карточки. Всё равно ситуация без подробного прояснения остаётся странной.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.10.2019 в 21:55.

14. Вверх #59034
    Гражданин начальник

У меня нет карточки Власного Рахунка ))
    Если так, то гипотетическая идентификация через банковскую карточку и вопрос законности сего остаются открытыми.

15. Вверх #59035
    Все выяснилось, я не дочитала, что написано в чеке.
    Там ниже чужая фамилия и чужой ID код. То есть, кассир использовала баллы с моей покупки для другого человека.
    Не видать мне бесплатных "Жувачек"...

Всем спасибо за разъяснения!

Получить карточку Сильпо, что ли...
    Последний раз редактировалось Сьюзи; 19.10.2019 в 13:25.

16. Вверх #59036
    User banned
    Если так, то гипотетическая идентификация через банковскую карточку и вопрос законности сего остаются открытыми.
    Не совсем конкретно в тему, но "к вопросу". У меня очень давно была "коломойкина картишка"( даже две, гривневая и долларовая, приватовские). Лет 5 назад гривневую заблокровали. Но ещё года три мне звоинили =с привата, с попыткой уточнить мои данные и плюс с разными рекламными пропозыциями. А теперь с разных телефонов приватбанковский автоответчик "звонит" с пропозыциямы, замахался уже эти разные номера в чёрный список добавлять.
    А "шоколядки" рошеновские в ЦН по 9,89
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2019 в 13:52.

17. Вверх #59037
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Там ниже чужая фамилия и чужой ID код. То есть, кассир использовала баллы с моей покупки для другого человека.

Так себе родимой нерна баллы собирает.
    Устроиться в Сильпо, что ли

18. Вверх #59038
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008

только хотела написать), может кассирша свою карточку подсунула, прикольно так себе баллы копить за счет чужих покупок
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #59039
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    только хотела написать), может кассирша свою карточку подсунула, прикольно так себе баллы копить за счет чужих покупок
    Своим брелком незаметно провела, а вам (к широкой аудитории) жалко что ли?)))))))

20. Вверх #59040
    User banned

Если б чуть раньше, можно было бы вот такую

https://forumodua.com/showthread.php?t=153501&page=2919

за 2 грн прямо в Сильпо купить
    Сейчас за ней в банк топать нужно.

Ответить в теме
Страница 2952 из 3228 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права