Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2950 из 5489 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 3950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,981 по 59,000 из 109772
  1. Вверх #58981
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
    НУ если тоже по теме - возле моего дома есть неприметное грузинское кафе в подвале. Зовется "Сулико" )
    Там вы не встретите хорошего обслуживания и изысканного интерьера, зато там есть чебуреки за 35 грн порция, вкусней которых я в жизни не ел ) Готовят вроде как грузины ) Изредка захожу только за этим.
    Обычное кафе в подвале, с первого взгляда похожее на наливайку. Но чебуреки - бомба )[COLOR="Silver"]

.
    Саныч, Попробуй в Сулико хачапури по аджарски... Вот это -бомба..

2. Вверх #58982
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    [QUOTE=Sanych;44928968]НУ если тоже по теме - возле моего дома есть неприметное грузинское кафе в подвале. Зовется "Сулико" )
    Там вы не встретите хорошего обслуживания и изысканного интерьера, зато там есть чебуреки за 35 грн порция, вкусней которых я в жизни не ел ) Готовят вроде как грузины ) Изредка захожу только за этим.
    А при чем грузины к чебурекам? Это вообще не их блюдо...

3. Вверх #58983
    User banned
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Ага, национальное блюдо итальянской кухни А какое отношение каждый второй ресторан имеет к японским суши?

4. Вверх #58984
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    [QUOTE=Барабузик;44934514]
    НУ если тоже по теме - возле моего дома есть неприметное грузинское кафе в подвале. Зовется "Сулико" )
    не грузины. Лезгины
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

5. Вверх #58985
    Не покидает форум
    Был в "Сулико" пару лет назад 2-го января.Попали случайно.Зал пустой,но минут так 10-к нам никто не подходил.Приняли заказ-долго и не вкусно.Пока сидели-зашёли два "совсем не бритых" клиента-"СМЕЯЛИСЬ" на весь зал в перемешку с "латынью".К ним тут же при входе подбежали и не отходили,пока они там "отдыхали".Впечатление от посещения-отвратное.Сам не пойду и другим не посоветую.

6. Вверх #58986
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    это были самые веселые несколько страниц в этой темке)))).
    в Помадоро на Шевченко все замечательно, пицца вкусная, обслуживание прекрасное, десерты отличные (шоколадный торт очень даже, уже привыкли, что зачастую получаем какой то невнятный аналог покупного пражского торта, но данный - просто супер). Почему то в ряде заведений резко испортились лимонады - Лайт кафе, у Ангеловых, ну и Помадоро туда же, не пойму - лимоны, как и помидоры, зимой теряют вкус, или сиропы резко дорожают и их экономят?
    Вопрос - в Че поменялся мангальщик? или нет? ходить?
    Аист прилетел 27.07.2010

7. Вверх #58987
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Таакс... по теме))) отгуляли сегодня в Золотом Руно. Все понравилось. шоу программа только не очень впечатляющая, бывало и получше. танец официантов конечно убил наповал)))) респект)))) Музыка как раз для нашей женской компашки то что надо была-оторвались по полной) Придем еще))) были мелкие недочеты,официант обслуживал мнооого столиков, но это мелочи. день рождения удался
    Поподробней о танце официантов)Хоть хорошо станцевали?)

8. Вверх #58988
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А маскируемся нидерландским прокси сервером
    Интересно, до них действительно ничего не доходит???
    Вы смешны. Это написала моя девушка, которая сейчас находится по работе в голландии. Если я вышлю фото-подтверждение, поверьте, вам приятно не будет )

9. Вверх #58989
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Такая неприятная девушка? О_О

10. Вверх #58990
    Новичок
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Саныч, Попробуй в Сулико хачапури по аджарски... Вот это -бомба..
    Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Такая неприятная девушка? О_О
    Девушка очень приятная ) Кто вам сказал, что на фото будет девушка? )

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Был в "Сулико" пару лет назад 2-го января.Попали случайно.Зал пустой,но минут так 10-к нам никто не подходил.Приняли заказ-долго и не вкусно.Пока сидели-зашёли два "совсем не бритых" клиента-"СМЕЯЛИСЬ" на весь зал в перемешку с "латынью".К ним тут же при входе подбежали и не отходили,пока они там "отдыхали".Впечатление от посещения-отвратное.Сам не пойду и другим не посоветую.
    Туда только за чебуреками ) И как мне посоветовали - хачапури по-аджарски попробовать надо.
    Нет там сервиса ) Да и пофиг.

11. Вверх #58991
    Обаятельный злодей
    Кто вам сказал, что на фото будет девушка? )
    можно просьбу ? на фото захватить часть квартала красных фонарей - очень скучаю...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #58992
    Заноза :)
    Супер-модератор

А, значит работа такая неприятная?))) Или в Голландии все плохо)
    Потому как если на фото не будет ни девушки, ни ее работы, ни Голландии, тогда вообще непонятно что оно подтверждает)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #58993
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    можно просьбу ? на фото захватить часть квартала красных фонарей - очень скучаю...
    И плантарик в окрестностях Амстера. Накрайняк витрину самого захудалого кафешопа.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #58994
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я же не сказал в Амстердаме ) Моя девушка сейчас в Тилбурге живет.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А, значит работа такая неприятная?))) Или в Голландии все плохо)
    Потому как если на фото не будет ни девушки, ни ее работы, ни Голландии, тогда вообще непонятно что оно подтверждает)))
    Как интересно все ) Фото вы не видели, а увтерждаете, что там не будет ничего из того, что вы перечислили, и сразу по своим же догадкам делаете вывод, что ничего подтверждать она не будет )
    Помнится, была такая женаская народная мудрость - сама придумала - сама обиделась. У вас примерно тоже самое: вы сами придумали какое-то фото и сами сделали по нему вывод )
    Не передергивайте, выглядите весьма жалко )

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    И плантарик в окрестностях Амстера. Накрайняк витрину самого захудалого кафешопа.
    Витрину самого захудалого кофе-шопа найдете в гугле ) Если уж так хочется посмотреть )

15. Вверх #58995
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот я интуитивно чувствовала что Трумэн место не для меня и моих друзей, пару раз проезжала мимо него на Пушкинской , знакомые пытались заащить, я вежливо отказалась. А почитав местный батл между Санычем и Сохо еще раз убеждаюсь, что интуиция меня не подвела. Я сто раз убеждена, что в наше СЛОЖНОЕ время клиент всегда прав, причем ЛЮБОЙ!Ко мне в магазин могут зайти и пьяные и бомжи и цыгане и я никого никогда грубо не выставлю и не скажу что фейс не подошел для моего бутика, и продавцов учу с такими людьми все равно общаться вежливо и корректно, потому что ты не знаешь, что может человек, а он может протрезветь и вспомнить что к нему пьяному нормально отнеслись и прийти и оставить у тебя потом приличную сумму денег. Да и вообще, нужно быть людьми прежде всего, и тогда бизнес будет прибыльным. А то что я читаю здесь про Трумен меня честно удивляет, не пустить клиента, не уметь вежливо и корректно отказать, не продумать варианты входа без карточки если люди очень хотят, это для меня не профессионально((

16. Вверх #58996
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    В уставе любого клуба или ресторана вроде есть строчка, что человеку может быть отказано во входе и обслуживании без объяснения причины. Может это оно? Меня, например, отказались пустить летом в Гранат в Аркадии
    предварительно обыскав?
    тут уже другие игры?

и попасть в охранники трумена можно через клубы доминантов?

никто не объяснит один простой факт - почему, прежде чем уточнить у посетителей наличие всесельной карты, их обыскали, если карта - решающий момент допуска?

17. Вверх #58997
    Кошерный кент
    в больницах рулят санитарки, в общагах вахтерши, а в ночных клубах - охранники
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #58998
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Вы смешны. Это написала моя девушка, которая сейчас находится по работе в голландии. Если я вышлю фото-подтверждение, поверьте, вам приятно не будет )
    большая семья у вас?

19. Вверх #58999
    User banned
    Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:17 ----------

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:19 ----------

Туда только за чебуреками ) И как мне посоветовали - хачапури по-аджарски попробовать надо.
    Нет там сервиса ) Да и пофиг.
    Если уж пойдешь не за чебуреками, попробуй свиной шашлык... Стабильно хорош..

20. Вверх #59000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    предварительно обыскав?
    никто не объяснит один простой факт - почему, прежде чем уточнить у посетителей наличие всесельной карты, их обыскали, если карта - решающий момент допуска?
    Маруся Окучинская писала, что отсутствие карты - было лишь предлогом отказать.
    Я вижу ситуацию следующим образом, что когда вещи ребят начали осматривать, чтобы после этого впустить их в клуб, они начали вести себя не пристойно. Глядя на это, администратор клуба, принял решение их не впускать. Это элементарно.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:55 ----------

большая семья у вас?
    на личные темы можете обратиться в личку.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:57 ----------

большая семья у вас?
    на личные темы можете обратиться в личку.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Если уж пойдешь не за чебуреками, попробуй свиной шашлык... Стабильно хорош..
    Принял. Шашлык просто много где есть вкусный ) Но, как говориться, буду иметь ввиду! Еще пару дней в Одессе, может и успею )

Ответить в теме
Страница 2950 из 5489 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 3950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права