Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2949 из 5489 ПерваяПервая ... 1949 2449 2849 2899 2939 2947 2948 2949 2950 2951 2959 2999 3049 3449 3949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,961 по 58,980 из 109772
  1. Вверх #58961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ну во первых он сам был не против на ссылки), во вторых ВК это не приватный кружек и ничем не отличается от форума и.т.д проэктов, де хочешь публикуешь свои данные, хочешь не публикуешь

А то что вы там кушаете и у вас проблем не было), так не всем видать так везет), ввожим в гугл отзывы и получаем первое что попадается под руку до этой истории месяца за два
    http://zoon.com.ua/odessa/night_clubs/klub_true_man/

Что называется найди пять отличий от истории с чего тут началось))
    И посмотрите на манеру написания этого, прости госоди, отзыва )
    У вас вызывает сомнение причины, по которым людей в клуб не пустили? ))

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 04:00 ----------

Так и я не скрываю)) другое дело что фейсом не торгую да в рекламме по крайней мере своей личности не нуждаюсь)), по меньшей мере под 1000 читателей сего ресурса общалась со мной в живую)) 50\50 работа да дружественые форумные посиделки.
    И я в рекламе не нуждаюсь. Разве я говорил обратное? )
    Или вы думаете, что я сижу в подвале и с живыми людьми не общаюсь? ) Я такой же живой человек, как большинство здесь отписавшихся. Вряд ли у вас есть причины утверждать обратное.

2. Вверх #58962
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Таакс... по теме))) отгуляли сегодня в Золотом Руно. Все понравилось. шоу программа только не очень впечатляющая, бывало и получше. танец официантов конечно убил наповал)))) респект)))) Музыка как раз для нашей женской компашки то что надо была-оторвались по полной) Придем еще))) были мелкие недочеты,официант обслуживал мнооого столиков, но это мелочи. день рождения удался

3. Вверх #58963
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Извините шо это ото вас перебиваю
    Кафе "альмавир" или как-то так, на Пастера угол Преображенской порадовало очень! Семейное то ли армянское, то ли грузинское кафе, учредительница сама готовила. Ел мацони, хинкали и сулугуни в лаваше. Уложился в сто гривен, хинкали очень вкусные, но от души перченные. Порции огроменные. С трудом их сам осилил)
    Днём всем делают скидку 10%. Рекомендую.
    Да.
    Продолжайте, извините,что прервал.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

4. Вверх #58964
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Люди,спокойной ночи )))))))))))))

5. Вверх #58965
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
    И посмотрите на манеру написания этого, прости госоди, отзыва )
    У вас вызывает сомнение причины, по которым людей в клуб не пустили? ))
    Причин то у меня как раз не вызывает)), проосто схожесть как две капли воды)) притом сходесть описаний ситуаций и ответов администраций, при этом порыться так дет видел отзывы года за три о клубе, и как не порадаксально каждую зиму по два три как под копирку отзыва подобным этому..

А то странно, что человек, занимающийся системами кондиционирования так сильно втянулся в обсуждение ночных клубов. Или в Трумене с кондиционерами проблема? )
    Странно когда пытаются из читателей делать дураков, а то что ктот из читателей умеет вдумываться и потратить пять десять минут капнув чутка инфы- то в этом то как разщ ничего странного нет)). Ну надо же хоть иногда бескорыстно делать что то полезное на благо обществу))). Ещё больше странного что там отродясь не был), возраст уж не тот нынче клубам предпочитаю рестораны))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #58966
    Новичок
    НУ если тоже по теме - возле моего дома есть неприметное грузинское кафе в подвале. Зовется "Сулико" )
    Там вы не встретите хорошего обслуживания и изысканного интерьера, зато там есть чебуреки за 35 грн порция, вкусней которых я в жизни не ел ) Готовят вроде как грузины ) Изредка захожу только за этим.
    Обычное кафе в подвале, с первого взгляда похожее на наливайку. Но чебуреки - бомба )

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 04:09 ----------

Причин то у меня как раз не вызывает)), проосто схожесть как две капли воды)) притом сходесть описаний ситуаций и ответов администраций, при этом порыться так дет видел отзывы года за три о клубе, и как не порадаксально каждую зиму по два три как под копирку отзыва подобным этому..

Странно когда пытаются из читателей делать дураков, а то что ктот из читателей умеет вдумываться и потратить пять десять минут капнув чутка инфы- то в этом то как разщ ничего странного нет)). Ну надо же хоть иногда бескорыстно делать что то полезное на благо обществу))). Ещё больше странного что там отродясь не был), возраст уж не тот нынче клубам предпочитаю рестораны))
    Негативные отзывы всегда были и буду в любом клубе. Естественно чаще всего они связаны с фейс-контролем. Вы не ходите в клубы, не были ни разу в Трумене, но заявляете весьма уверенно. Как бы уверенно, на деле - голословно. По поводу инфы, я повторюсь, если у вас есть информация, что я связан с администрацией клуба - выложите ее здесь - я не против. Не домыслы, а факты. Таковых вы не найдете.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 04:10 ----------

А дураком вы сами себя делаете, когда пишете то, о чем не подозреваете даже.
    К слову, я могу и о многих одесских ресторанах многое написать, но это тема отдельного разговора.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 04:11 ----------

Всем спокойной ночи.

7. Вверх #58967
    НУ если тоже по теме - возле моего дома есть неприметное грузинское кафе в подвале. Зовется "Сулико" )
    Там вы не встретите хорошего обслуживания и изысканного интерьера, зато там есть чебуреки за 35 грн порция, вкусней которых я в жизни не ел ) Готовят вроде как грузины ) Изредка захожу только за этим.
    Обычное кафе в подвале, с первого взгляда похожее на наливайку. Но чебуреки - бомба )

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 04:09 ----------

Негативные отзывы всегда были и буду в любом клубе. Естественно чаще всего они связаны с фейс-контролем. Вы не ходите в клубы, не были ни разу в Трумене, но заявляете весьма уверенно. Как бы уверенно, на деле - голословно. По поводу инфы, я повторюсь, если у вас есть информация, что я связан с администрацией клуба - выложите ее здесь - я не против. Не домыслы, а факты. Таковых вы не найдете.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 04:10 ----------

А дураком вы сами себя делаете, когда пишете то, о чем не подозреваете даже.
    К слову, я могу и о многих одесских ресторанах многое написать, но это тема отдельного разговора.
    Ну скорее не так часто но хожу как и обычный потребитель) просто уж интереса нет когда музыка по ушас стучит и толком поговорить нельзя.
    А что отзывы бывают негативные так это вполне логично и закономерно в любом бизнесе, ну тут хозяевам всегда стоит задуматься о проф пригодности персонала, а не пытаться под копирку отбеливать там де таки возможно и их косяки есть.
    Про связь с клубом ну уж право таки смешно.. Знаете как бы выглядело коли бы какой то Вася пупкин всем своим друзям предлагал мои кондишки, а тем более рекламил бы в контактах и иных ресурсах, аль в конфликтных ситуациях выступал бы в роли адвоката))))), вы бы что по думали от же мир не без добрых людей)) аль таки что у того Васи есть свой интерес))

8. Вверх #58968
    Новичок
    Ну скорее не так часто но хожу как и обычный потребитель) просто уж интереса нет когда музыка по ушас стучит и толком поговорить нельзя.
    А что отзывы бывают негативные так это вполне логично и закономерно в любом бизнесе, ну тут хозяевам всегда стоит задуматься о проф пригодности персонала, а не пытаться под копирку отбеливать там де таки возможно и их косяки есть.
    Про связь с клубом ну уж право таки смешно.. Знаете как бы выглядело коли бы какой то Вася пупкин всем своим друзям предлагал мои кондишки, а тем более рекламил бы в контактах и иных ресурсах, аль в конфликтных ситуациях выступал бы в роли адвоката))))), вы бы что по думали от же мир не без добрых людей)) аль таки что у того Васи есть свой интерес))
    Ну вот и вы сами пришли к тому, о чем я говорил с самого начала.
    А отбеливать никто ничего не пытается. Скажем так, если мой друг - Вася Пупкин занимался бы кондиционерами, а я был бы его клиентом и был бы доволен его услугами - я бы так и написал, что собственно здесь и происходит. А с чего смеяться - ваше личное дело. Можете хоть хохотать.
    Спокойной ночи.

9. Вверх #58969
    Ну вот и вы сами пришли к тому, о чем я говорил с самого начала.
    А отбеливать никто ничего не пытается. Скажем так, если мой друг - Вася Пупкин занимался бы кондиционерами, а я был бы его клиентом и был бы доволен его услугами - я бы так и написал, что собственно здесь и происходит. А с чего смеяться - ваше личное дело. Можете хоть хохотать.
    Спокойной ночи.
    Что написали бы за своего друга и его бизнес положительное и не сомневаюсь)), ну вот что занимались продвижением того бизнеса не имея своего интереса или тем более не будь подневольным работником))) уж вышел я с того возраста что бы верить в сказки))
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.01.2014 в 03:31.

10. Вверх #58970
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от kievcitygirl Посмотреть сообщение
    Живу в Киеве, в Одессе бываю периодически и каждый раз - в Трумене. Неясно, из-за чего весь "сыр-бор" Отличное место, душевная атмосфера, отменные концерты, сотрудники и фотограф - супер! Знаете лучше - предложите, или не предлагая, просто идите туда А в Трумене - все здорово: и музыка и люди Ничего и никого лишнего!
    А как ты тудой без клЮбной карточки заходишь ? Или прислали в Куев по почте ?

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 06:55 ----------

Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Никогда в Трумене не имел проблем по входу или конфликтов с охраной. Все адекватные и вежливые, постоянно с ребятами здороваемся на входе) Кушаю там постоянно) Завтрак Шерифа люблю)
    О количестве выпитоготтам вообще лучше умолчать. Клуб на три головы выше многих других.
    Шкаф и Трумен - одни из немногих в городе мест, куда хочется пойти зимней ночью. Не Гранатоминистериумопалладиум.
    Я тоже владелец?
    Ессно, с таким ангельским личиком знатоков человеческих лиц надурить - что два пальца... Знали бы эти бiдолаги физиономисты, что под личиной мальчика-ботаника скрывается хронический алкоголик...

Эка, вон, сколько вас поднялось на защиту гадюшника, ИльЁв Муромцев !
    Последний раз редактировалось palanbor; 15.01.2014 в 05:56.

11. Вверх #58971
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Какой эпичный ночной батл!! Подтянулись более грамотные админы/владельцы/ посетители. Сам Леня вписался за Трупмен! Шоу выходит на принципиально новый уровень. Пошел за попкорном)))
    The Great One.

12. Вверх #58972
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Какой эпичный ночной батл!! Подтянулись более грамотные админы/владельцы/ посетители. Сам Леня вписался за Трупмен! Шоу выходит на принципиально новый уровень. Пошел за попкорном)))
    что происходит вообще?))....мамо, дЭ я?)
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #58973
    Модератор

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я тролль)) вообще не знаю где Трумен и шо цэ.
    По написанному... стучать по клаве все такие умные . только человек которому нечего скрывать и оправдываться,готов встретиться в реале. оппоненты морозятся))))))) форум - великий и могучий, сидят тут все кому нех..н делать только доказывать непонятно кому непонятно что. виртуальная жизнь форевер =)
    Бггааа))) человек готов встретиться в реале, сейчас все все бросят и кинутся)))). Это такой признак настоящести, реагировать на фразу "а выйдем поговорим", как бык на тряпку? Да кому это надо). Вот уж точно нехрен делать встречаться с неким Санычем (в Москву чтоль лететь или по счастливому совпадению он именно сейчас в Одессе), чтобы выслушать все то же самое в реале))).

А вообще, Трумен реально отжигает, я еще такого не припомню в своей скромной виртуальной жизин). Если Саныч таки простой клиент, то я бы на месте руководства оооочень попросила его не делать клубу медвежью услугу. А если все же в руководстве, то еще раз бгггга))))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #58974
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    И не говори))) Рыдаю!)) Давненько так с раннего утра не веселили))

Ща, подождите, еще друзей с вконтакта подтянут, остальные, видать, просто спали уже, один Леня не дремлет)))))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вообще, Трумен реально отжигает, я еще такого не припомню в своей скромной виртуальной жизин). Если Саныч таки простой клиент, то я бы на месте руководства оооочень попросила его не делать клубу медвежью услугу. А если все же в руководстве, то еще раз бгггга))))).
    Ага, с такими друзьями врагов не надо))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #58975
    Оптимист

Цитата Сообщение от kievcitygirl Посмотреть сообщение
    Живу в Киеве, в Одессе бываю периодически и каждый раз - в Трумене. Неясно, из-за чего весь "сыр-бор" Отличное место, душевная атмосфера, отменные концерты, сотрудники и фотограф - супер! Знаете лучше - предложите, или не предлагая, просто идите туда А в Трумене - все здорово: и музыка и люди Ничего и никого лишнего!
    А маскируемся нидерландским прокси сервером
    Интересно, до них действительно ничего не доходит???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #58976
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    отрицательный пиар - это тоже пиар
    так что Трумен уже давно должен ОФ за рекламу
    ( некоторые звезды специально заказывают такое желтой прессе)
    Скрытик, перестань на это внимание обращать, и само уляжется

нужна помощь в определении - у меня тут бонусы на скидочнике образовались..
    есть на выбор посещение
    - Всё меню кухни и бара в кафе «Суши Рай»!
    - Любая пицца в кафе «BarBaro» вдвое дешевле
    - Скидка 50% на все меню кухни в ресторане "Vinograd"
    - Все меню кухни для 2-х, 4-х или 6-ти человек в Cafe Bar-B-Q со скидкой 50%

собственно в основном интересует Виноград и Суши - есть отзывы - с меня плюсики
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #58977
    Модератор

В Винограде была совсем недавно, перекусили с подругой. Напрягло полное отсутствие посетителей, но покормили в общем-то не плохо. Бефстроганов с грибами и пюре- на 4+, подруга ела рис с курицей, вроде тоже довольна была.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #58978
    Японамать

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В Винограде была совсем недавно, перекусили с подругой. Напрягло полное отсутствие посетителей, но покормили в общем-то не плохо. Бефстроганов с грибами и пюре- на 4+, подруга ела рис с курицей, вроде тоже довольна была.
    Вот не знаю. 4+ - это не 5. Значит, уже что-то не так.

Я люблю в ресторанах есть то, что сама не умею готовить и для меня важно, чтобы блюдо было безупречным. Если что-то не так, я уже расстраиваюсь и повторять в этом заведении не хочу.

Я могу простить плохое обслуживание, интерьер, оформление, но не вкус заказываемых блюд.

Но это лично мое такое.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #58979
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Была в Vinograde один раз, там, как раз, проходила выставка какого то начинающего художника, это единственное что там было интересного. Заказывали Цезарь, администратор сказала, что правильный, оказался никаким и неправильным, телятина от шеф повара с жутким запахом и привкусом дешевой копченой грудинки, которая в меню была указана как "тонкие ломики бекона", в сочетании с яблоками испортила и так не очень хорошую телятину, брали еще какой то салат, не помню название, но тоже невкусный. Из всего заказа, куриные крылышки были самыми вкусными) цены средние, кстати, в одном из двух залов курят, да видимо так, что во втором зале есть запах дыма(( В общем, я бы не советовала, хотя до нашего посещения там были наши друзья, им очень все понравилось, так что может нам не повезло)

20. Вверх #58980
    Модератор

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вот не знаю. 4+ - это не 5. Значит, уже что-то не так.

Я люблю в ресторанах есть то, что сама не умею готовить и для меня важно, чтобы блюдо было безупречным. Если что-то не так, я уже расстраиваюсь и повторять в этом заведении не хочу.

Я могу простить плохое обслуживание, интерьер, оформление, но не вкус заказываемых блюд.

Но это лично мое такое.
    Я просто даю отзыв, как просили, я же не даю рекомендацию Винограду, как лучшему ресторану в городе. Лучшие рестораны, в которых все на 5, кстати, практически никогда не учавствуют в каких-то зазывалках на скидочнике.
    В ресторанах ем то, что на данный момент мне хочется, вне зависимости от того, умею я это готовить или нет. Спокойно принимаю тот факт, что есть рестораны разного уровня. Конечно, люблю все высшего качества, но и просто добротно поесть тоже могу))).

Ответить в теме
Страница 2949 из 5489 ПерваяПервая ... 1949 2449 2849 2899 2939 2947 2948 2949 2950 2951 2959 2999 3049 3449 3949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права