|
[QUOTE=Sanych;44928968]НУ если тоже по теме - возле моего дома есть неприметное грузинское кафе в подвале. Зовется "Сулико" )
Там вы не встретите хорошего обслуживания и изысканного интерьера, зато там есть чебуреки за 35 грн порция, вкусней которых я в жизни не ел ) Готовят вроде как грузины ) Изредка захожу только за этим.
А при чем грузины к чебурекам? Это вообще не их блюдо...
Был в "Сулико" пару лет назад 2-го января.Попали случайно.Зал пустой,но минут так 10-к нам никто не подходил.Приняли заказ-долго и не вкусно.Пока сидели-зашёли два "совсем не бритых" клиента-"СМЕЯЛИСЬ" на весь зал в перемешку с "латынью".К ним тут же при входе подбежали и не отходили,пока они там "отдыхали".Впечатление от посещения-отвратное.Сам не пойду и другим не посоветую.
это были самые веселые несколько страниц в этой темке)))).
в Помадоро на Шевченко все замечательно, пицца вкусная, обслуживание прекрасное, десерты отличные (шоколадный торт очень даже, уже привыкли, что зачастую получаем какой то невнятный аналог покупного пражского торта, но данный - просто супер). Почему то в ряде заведений резко испортились лимонады - Лайт кафе, у Ангеловых, ну и Помадоро туда же, не пойму - лимоны, как и помидоры, зимой теряют вкус, или сиропы резко дорожают и их экономят?
Вопрос - в Че поменялся мангальщик? или нет? ходить?
Аист прилетел 27.07.2010
Такая неприятная девушка? О_О
Спасибо!
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:17 ----------
Девушка очень приятная ) Кто вам сказал, что на фото будет девушка? )
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:19 ----------
Туда только за чебуреками ) И как мне посоветовали - хачапури по-аджарски попробовать надо.
Нет там сервиса ) Да и пофиг.
Я же не сказал в Амстердаме ) Моя девушка сейчас в Тилбурге живет.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:40 ----------
Как интересно все ) Фото вы не видели, а увтерждаете, что там не будет ничего из того, что вы перечислили, и сразу по своим же догадкам делаете вывод, что ничего подтверждать она не будет )
Помнится, была такая женаская народная мудрость - сама придумала - сама обиделась. У вас примерно тоже самое: вы сами придумали какое-то фото и сами сделали по нему вывод )
Не передергивайте, выглядите весьма жалко )
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:41 ----------
Витрину самого захудалого кофе-шопа найдете в гугле ) Если уж так хочется посмотреть )
Вот я интуитивно чувствовала что Трумэн место не для меня и моих друзей, пару раз проезжала мимо него на Пушкинской , знакомые пытались заащить, я вежливо отказалась. А почитав местный батл между Санычем и Сохо еще раз убеждаюсь, что интуиция меня не подвела. Я сто раз убеждена, что в наше СЛОЖНОЕ время клиент всегда прав, причем ЛЮБОЙ!Ко мне в магазин могут зайти и пьяные и бомжи и цыгане и я никого никогда грубо не выставлю и не скажу что фейс не подошел для моего бутика, и продавцов учу с такими людьми все равно общаться вежливо и корректно, потому что ты не знаешь, что может человек, а он может протрезветь и вспомнить что к нему пьяному нормально отнеслись и прийти и оставить у тебя потом приличную сумму денег. Да и вообще, нужно быть людьми прежде всего, и тогда бизнес будет прибыльным. А то что я читаю здесь про Трумен меня честно удивляет, не пустить клиента, не уметь вежливо и корректно отказать, не продумать варианты входа без карточки если люди очень хотят, это для меня не профессионально((
в больницах рулят санитарки, в общагах вахтерши, а в ночных клубах - охранники![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Маруся Окучинская писала, что отсутствие карты - было лишь предлогом отказать.
Я вижу ситуацию следующим образом, что когда вещи ребят начали осматривать, чтобы после этого впустить их в клуб, они начали вести себя не пристойно. Глядя на это, администратор клуба, принял решение их не впускать. Это элементарно.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:55 ----------
на личные темы можете обратиться в личку.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:57 ----------
на личные темы можете обратиться в личку.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 13:59 ----------
Принял. Шашлык просто много где есть вкусный ) Но, как говориться, буду иметь ввиду! Еще пару дней в Одессе, может и успею )
Социальные закладки