Да и не более,просто есть дополнительный шанс!!!!
|
Да и не более,просто есть дополнительный шанс!!!!
фтопку курсы, нужно с преподом занимаца, тогда и 2 раз сдавать экзамены непонадобица
если блин человек не еб.л вола в школе, то он спокойно поступит ... надо иметь голову на плечах
Нет,просто связи,через знакомых или просто хорошего препода не обязательно с ВУЗа !!!ну тогда просто вопрос?
а как найти препода который с тобой будет заниматься?
зайти на кафедру какогото предмета и сказать мол дйте преепода для занятий что бы я 100% поступил? )
Если я не ошибаюсь,то с курсов экзамен легче.Знакомый когда сдавал на Фттс показал задание-они были по сложности такие,какие я сдавал на таможню,а на Фттс были задание по слажнее,прилично причём.В принципе если в школе с математикой проблем особых не было,можно пойти на курсы и не брать препода.Но если ты в школе нифига не учил,то курсы будут до задницы...
Вообщим-то правильно....но на курсах дают оч минимальные знания....по крайней мере у меня так было
Я поступала через курсы. У нас курсы от водного в школе были, они там заключили какой-то договор и экзамены на курсах это были вступительные на контракт в универ плюс мне защитали украинский и математику (алгебра и геометрия) за 2 предмета как выпускные со школы. Т.е. в школе мне осталось сдать только историю и 1 на выбор экзамен. Вот это реально была шара ))) И в мае месяце я уже знала что 100% поступила и все лето гуляла ))
Вот это сказка!!!Без лишних нервов!!!То,что надо!!!!....А у меня как-то наоборот все оч нервно прошло......попа просто......аж дрожь берет,когда вспоминаю....особенно время ожидания результатов.......уухх!!!
поступить - это ещё цветочки, а вот учиться (мучаться) это жесть ...
Социальные закладки