| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Смотря на какую оценку ты хочешь сдать математикуШучу! А если серьезно - то все реально! На экзамен можно не вылететь. Покупаешь книгу на "Книжке" - Математика для экономистов. По ней я штудировала материал - если что на лекции не понятно было. Заодно и задания оттуда решала, руку набивала.
Кто в этом году будет ходить на курсы?
B.I.T.C.H - Babe In Total Control of Herself
врядли на форуме есть люди которые только собираются ходить на курсы, в основном студенты
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
кто из вас или ваших знакомых ходил на курсы таможенных брокеров в ОНМУ? и как оно, стоит туда идти, потому что слышал, что нет
Страж Ворот Вечного Города
ошибаешься)врядли на форуме есть люди которые только собираются ходить на курсы
_
ходил на курсы фттс, и всем советую, так как это гарантия что ты поступишь, правда бюджет\контракт это уже от тебя зависит...
.....О_о
В Водном, если я не ошибаюсь, курсы от Пласке....
НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ!!!
Москалюк можно и нужно сдавать самому, просто не откладывать все до предмодульной ночиПостепенно после каждой пары прорабатывайте материал, чтоб закрепить, в библиотеке берите любые учебники по математике, чтоб разобраться в теории, если что-то было непонятно (на лекции не всегда можно все понять), делайте д/з...
в принципе, математика - это один из самых легких предметов, которые она будет преподавать.
никого валить она специально не будет, если увидит хоть какие-то знания.
единственный преподаватель в универе, из всех которых я помню, которая просила сдавать и черновики, чтоб, если там будет умная мысль, засчитать ее привыставлении оценки
З.Ы. лучше не пытайтесь списывать - у нее хорошая память:поймает, потом точно не сдадите
из-за нее многие повылетали на заочное, кто-то экзамен сдавал по 8 раз, но все кто хотели, сдали
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
согласенесли на контракт, то выпускные с курсов = вступительные
какая прелесть))(С)у нас например 3 человка с подготовттельных курсов НЕ поступили
там нужно быть ужасно тупым (ленивым) чтобы не поступить. Имхо
.....О_о
так кто говорит, что на курсах нужно ****("парты обрисовывать")?! Естественно нужно заниматься и учить...так что основная гарантия поступления это подготовка и в некоторых случаях большая сумма денег. а на курсы подготовительные можно ходить и 10 лет...это не будет гарантией
.....О_о
У меня знакомый ходил на курсы,и не поступил сразу.Потом с обшим потоком еле набрал бал на таможню.Но он после первой пробы занимался с репетитором.+ курсов в том,что ты можешь 2 раза экзамен сдавать.
Социальные закладки