Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 292 из 731 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 14612
  1. Вверх #5821
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Мне просто интерестно какая скотина, создает мне отрицательный иммидж, а потом понял все дело в так называемом "потерянном поколении". Такого мнения не только я один. Просто вам всем этого никто не скажет.
    Фи, как некрасиво...
    Вам не противно вообще комментировать отзывы "потерянного поколения"? Зачем нам, "скотам" (с) Iskander, вообще объяснять причины вашего такого поведения? Если исходить из ваших слов, то мы все равно не сможем понять, ведь "не развиты мы совсем", - так, кажется, вы говорили...
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Тут уже все молчат про ваш черный длиннный плащ..
    Ван Хелсинг вы наш..
    5 баллов))))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Ты бы еще смокинг в университет надел, стилляга.

А что в университет надо в робе или спортивном костюме только ходить?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

4. Вверх #5824
    Посетитель Аватар для FoxTail
    Ты бы еще смокинг в университет надел, стилляга.
    Смокинг не смокинг - но прилично выглядеть в универе хотят подавляющее большинство. В том числе и вы. Или я не прав?
    Остапа несло...

5. Вверх #5825
    Мне просто интерестно какая скотина, создает мне отрицательный иммидж, а потом понял все дело в так называемом "потерянном поколении". Такого мнения не только я один. Просто вам всем этого никто не скажет.
    Да нет, дело не в потерянном поколении. Есть и хорошие люди, и плохие. Есть умные и дураки. Дураков мало, но они сильны в своей злобе, при том, что умные, как правило, молчат.

"Моё поколение молчит по углам,
    Моё поколение не смеет петь.
    Моё поколение чувствует боль,
    Но снова ставит себя под плеть"

Так ещё в 85 пела "Алиса". И с тех пор, когда мы подняли голос, когда мы начали громче выражать свои мысли, всегда, любое поколение назовут "потерянным", потому что большинство молодёжи идёт против закостенелых устоев, которые часто мешают им жить. Не спорю, есть быдло. Но с быдлом и мы сами можем справится...
    З.Ы. Чем искать что-то в других - поройтесь в себе самом.
    Остапа несло...

6. Вверх #5826
    Посетитель Аватар для Алисочка
    Ваха,красиво сказал!!!!!!!!!!

7. Вверх #5827
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Я вас не знаю, я незнаю який ви викладач, чув про вас тільки кілька відгуків (не дуже хороших), але наприклад тут, більшість ваших постів не викликає симпатії до вас, навіть слово "скотина", використане тут погіршує ваш імедж в очах студентів які навідуються в цей топік!
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

8. Вверх #5828
    Новичок Аватар для Vesnata
    Мне просто интерестно какая скотина, создает мне отрицательный иммидж
    А вам никогда не приходило в голову, что свой имидж каждый создает себе САМ!!!

9. Вверх #5829
    Посетитель Аватар для El_amor
    Цитата Сообщение от Vesnata Посмотреть сообщение
    100%! И авторитет надо завоёвывать , а не ждать, что он сам свалится! Ведь никто не скажет, что ты лучший, пока ты не докажешь, что ты лучший!

10. Вверх #5830
    gest` Аватар для ColdFire
    Имидж в одежде и есть мода!
    Пионер, всем пример

11. Вверх #5831
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Привет, набрела на ваш сайт случайно, у меня однокласница дожна у вас учится на 2 курсе, эконом. вроде, Вика Павлова есть такая? Как у нее успехи?

12. Вверх #5832
    User banned
    Цитата Сообщение от Vesnata Посмотреть сообщение
    Имидж это всего-навсего видимость. На этот счет могут и другие постраться.

13. Вверх #5833
    User banned
    Цитата Сообщение от El_amor Посмотреть сообщение
    100%! И авторитет надо завоёвывать , а не ждать, что он сам свалится! Ведь никто не скажет, что ты лучший, пока ты не докажешь, что ты лучший!
    Я не намерен комуто что-то доказывать, тем более завоевывать. Завоевывать значит преступать ту грань, которая отделяет человека от его звериной сущности. Завоевание это доминирование, доминирование это унижение других, и использование их в своих целях, мне это не надо.

14. Вверх #5834
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Сами сознались, я имён не указывал

З.Ы. Если не лень, проведите тесты ДНК всех остатков слюны в районе университета, в парке и во дворике. Нигде Вы моих следов не найдёте. Ну не плюю я на асфальт. Бычки и прочий мусор выкидываю только в урну. И мимо писуара не мочусь. Я думал это вообще очевидные вещи.
    А ты уверен что я мочусь мимо писуара? Что сам лично проверял? И видеозапись даже есть? Проведи еще анализы на всякий случай.))

15. Вверх #5835
    Я не намерен комуто что-то доказывать, тем более завоевывать. Завоевывать значит преступать ту грань, которая отделяет человека от его звериной сущности. Завоевание это доминирование, доминирование это унижение других, и использование их в своих целях, мне это не надо.
    Не согласна, что завоевание АВТОРИТЕТА - это доминирование, доминирование это унижение других, и использование их в своих целях!
    ЗЫ: ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!

16. Вверх #5836
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Привет, набрела на ваш сайт случайно, у меня однокласница дожна у вас учится на 2 курсе, эконом. вроде, Вика Павлова есть такая? Как у нее успехи?
    Привет! Да, такая есть! Её лично я не знаю, но удовлетворить твоё любопытство могу))) Разузнала я про неё.... Говорят хорошая девчёнка, спортсменка, занималась танцами... Вроде всё у неё гуд!

17. Вверх #5837
    Новичок
    Ребята вы не могли бы подсказать когда у заочников начинается сессия??
    Пока ты в действии и считаешь каждую секунду последней - мир будет у твоих ног,но как толкь ты опустишь руки - на коленях окажешься сам

18. Вверх #5838
    Новичок
    судя по постам гражданина Макаренко,то у него были большие проблемы в детстве.МНе кажется что кто то его сильно обидел и вот теперь такая ненависть к студентам,он теперь отыграться пытается...Читая некоторые посты,возникает ощущение что он просто бредит.ПО поводу Стиляги:не у всех есть кожаные плащи и мечь джидая)

19. Вверх #5839
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    А ты уверен что я мочусь мимо писуара? Что сам лично проверял? И видеозапись даже есть? Проведи еще анализы на всякий случай.))
    Вот делать мне нечего, записывать как кто-то справляет естественные надобности мимо "фарфоровых друзей". А вот окурок брошенный явно не в урну я видел. И не только я. Вы не любите универ? Вам приятно, когда он загажен различным мелким и не очень мусором?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

20. Вверх #5840
    Господин Искандер, а вот вы здесь таки неправы))))... Завоевать - не значит переступить грань. Заслужить - это тоже завоевать. И завоевание (простите за тавтологию) не всегда является унижением других. Использование других в своих целях тоже имеет совершенно различные смыслы. Скажите, вы никогда не просили своих друзей помочь вам с чем-нибудь? А ведь это тоже попадает под рамки манипуляции. Или у вас нет друзей? Тогда мне вас искренне жаль...
    Остапа несло...

Ответить в теме
Страница 292 из 731 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права