Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 295 из 584 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 11672
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ну, положим, упомянутая троица вкусом вообще не блещет)))
    на диком северном берегу Черного моря любой холодный хмельной напиток был вкусным учитывая что кроме трех ящиков с этой "троицей" ничего не было, благо что хоть холодильник был )
    И это типа пиво частенько забывали вовремя вытянуть и получали новый сорт мороженного, которое после разморозки обратно пивом не становилось)

2. Вверх #5882
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Вчера было много пива разного живого, но победило для меня Пшеничное и Баварское от Моти. Оба в самых хороших кондициях, такими, как мне они понравились с первого раза дегустации. А вот виски на коня было зря. Головная боль на утро детектед.
    слабеете батенька...у меня вчера точно такой же набор...правда виски зачетный 15ти летний Гленливет...от него голова никак болеть не может...
    Если выбирать только из твоего перечня- то разве что Корона Галицкая от ППБ.

Никогда не встречал поддельный Гёссер. Где он был сварен, чем отличался от оригинала?
    полностью согласен про Корону...единственный приемлемый ЧОС...
    щас после есткого спорта на море заехал в НП на Довженко и офигел...так уныло...Московское, Пражское, Сич, Капитан, Таверна, Сидр...все...ну и выбор...за счет чего они выживают? взял литруху Таверны....ни рыба ни мясо...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #5883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    был бы у нас в магазине лёфф - вопроса "Что брать?" не возникло б! ))
    Тогда без разницы какое - главное, что б в составе ничего кроме пивных компонентов не было указано.
    Хотя сомневаюсь, что в наше время можно 100%-но доверять тому, что пишет производитель о составе продукта.

4. Вверх #5884
    Частый гость Аватар для Odessky
    Пивной бочонок вы в такой ситуации что б сделали? Читали б этикетку? купили Галыцьку Корону? а если ее нет? Купили б Жигулёвское от Оболони? или поехали б ближайшую таврию/сильпо/метро? может выпили б водки?

5. Вверх #5885
    Политический
    Терминатор
    Пивной бочонок вы в такой ситуации что б сделали? Читали б этикетку? купили Галыцьку Корону? а если ее нет? Купили б Жигулёвское от Оболони? или поехали б ближайшую таврию/сильпо/метро? может выпили б водки?
    если честно - то просто не врубаюсь...ты хочешь чтобы мы разрешили тебе пить ЧОС??? пей на здоровье...чего ты добиваешься?

6. Вверх #5886
    Посетитель Аватар для Boyovinyatko
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас за литр мороженого Кромбахера душу дьяволу продал бы )))
    ЗЫ: спасибо всем за компанию, посидели вчера на славу.
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Вчера было много пива разного живого, но победило для меня Пшеничное и Баварское от Моти. Оба в самых хороших кондициях, такими, как мне они понравились с первого раза дегустации. А вот виски на коня было зря. Головная боль на утро детектед.
    Вчера знатно посидели за Богемией и Холдингами в отличной компании да еще и с раками))) Спасибо огромное за компанию, друзья!
    Сегодня было немного хуже поэтому пришлось поправлять здоровье. В качестве лекарств выбрал Миллер от Сармата и светлый Лёфф.
    Миллер сарматовский(т.е производства САБ Миллер Украина): вода, солод, крахмальная патока, хмель. На вкус УГ, но не отвратно как многие другие. В общем в жару из холодильника разок можно)))
    Лёфф отлично! Излечил "измученного нарзаном"(с)
    присоединюсь к вышесказанному.всем большое спасибо за вечер)
    на первом месте из пива был для меня Пшеничный Холдинг,однозначно
    но виски явно было лишним,учитывая,что сегодня на работу с утра...головная боль жуткая

Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    присоединяюсь, други. Было вкусно и замечательно. Холдинг - да!) Спс за вечер!
    Неотменно нужен риплей со временем)
    Пиво крайнее время действует как снотворное ежели в больших кол-вах) Зато виски разбудили. Утром неуверенность в голове. Сейчас довольствуюсь ведром мороженого..."что-то не то"(с)
    только разбудили поздновато)
    без труда не вытащить РУКУ ИЗ МЯСОРУБКИ

7. Вверх #5887
    Постоялец форума
    (пожимает плечами) Зависит от степени желания выпить, наверное.
    Пол-лета просидел на даче, из ближайшего пива был только разливной "Янтарь": когда хотелось выпить - брал его.

А этикетку читаю всегда.

ПыСы. "Корона" не нравится чисто по вкусу, а водку пью крайне редко и то - только тогда, когда компания напрочь не пивная.

8. Вверх #5888
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Boyovinyatko Посмотреть сообщение

только разбудили поздновато)
    лажа...
    проснулись рано, а вот про разбудить *помнюнепомню*
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

9. Вверх #5889
    Частый гость Аватар для Odessky
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    если честно - то просто не врубаюсь...ты хочешь чтобы мы разрешили тебе пить ЧОС??? пей на здоровье...чего ты добиваешься?
    я хочу узнать у искушенных завсегдатаев этой темы какое бутылочное пиво можно пить без риска для здоровья
    зы. а что такое ЧОС? ЧернигОболоньСлавутич?

10. Вверх #5890
    Политический
    Терминатор
    я хочу узнать у искушенных завсегдатаев этой темы какое бутылочное пиво можно пить без риска для здоровья
    зы. а что такое ЧОС? ЧернигОболоньСлавутич?
    сам сказал - давно читаю и все понял...и задаешь вопросы - на которые знаешь что тебе ответят...просто поговорить хочется? ЧОС ты правильно расшифровал...моя дочь правда любит всех взрослых ошарашить вопросом - ЧОСБЛЯ пьете?)))
    бутылочное без риска для здоровья - это наверное "Малятко"

11. Вверх #5891
    Постоялец форума
    какое бутылочное пиво можно пить без риска для здоровья
    В контексте так поставленного вопроса - никакое, Вы же сами прекрасно это понимаете.

12. Вверх #5892
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    сам сказал - давно читаю и все понял...и задаешь вопросы - на которые знаешь что тебе ответят...просто поговорить хочется? ЧОС ты правильно расшифровал...моя дочь правда любит всех взрослых ошарашить вопросом - ЧОСБЛЯ пьете?)))
    Бутылочную Верховину можно))

13. Вверх #5893
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну вообще-то и Малятко может стать опасным для здоровья.
    А если все бутылочное пить опасно, то тогда и разливное - не меньший риск. Если не выбирать.
    Из бутылочного ИМХО можно брать практически всех немцев (но быть готовым к тому, что разница с разливным иногда ну ооочень большая), естественно, бельгийцев (на любителя), некоторых чехов. Прошлым летом еще могла бы выбрать из нашего, советовала бы кое-что из ППБ или Радомышля, но в этом году они уверенно заняли место между ЧОС и БаЛьЯн.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 04.09.2011 в 19:50. Причина: Помощь друга :)
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #5894
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то и Малятко может стать опасным для здоровья.
    А если все бутылочное пить опасно, то тогда и разливное - не меньший риск. Если не выбирать.
    Из бутылочного ИМХО можно брать практически всех немцев (но быть готовым к тому, что разница с разливным иногда ну ооочень большая), естественно, бельгийцев (на любителя), некоторых чехов. Прошлым летом еще могла бы выбрать из нашего, советовала бы кое-что из ППБ или Радомышля, но в этом году они уверенно заняли место между ЧОС и БЛЯ.
    так он же про украинское бутылочное спрашивает

15. Вверх #5895
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    так он же про украинское бутылочное спрашивает
    Почему украинское?
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #5896
    Политический
    Терминатор
    я эту тема давно читаю и спасибо вам за советы . Но у меня вчера возник вопрос, если я, после тяжелого трудового дня, с вкусным ужином захочу выпить бутылочку чего-то темного (или светлого) ... но запасов у меня нет и в магазин ехать уже поздно (или лень)
    Я иду в ближайший магазинчик и .... что мне там купить?
    Допустим есть ассортимент гигантов укропива, российские балтики и золотые бочки, першы броварни и т.д.
    вот

17. Вверх #5897
    Миротворець форуму

Вот что хорошо, что возле меня есть "Рыбачка Соня", которая работает до 23.00 и, если, у меня нет хорошего разливного пива, то я решаю эту проблему достаточно легко
    Сегодняшний пример: Нефильтрованный "Paulaner", аутентичный "Staropramen" и на десерт - такой же, настоящий, черный "Velkopopovicky Kozel"! Это к вопросу, какое бутылочное пиво, можно пить, без риска для.....
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

18. Вверх #5898
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    P.S. теперь дилемма что дегустировать во вторник на "Чехия-Украина"......

только выбирете пиво с названием, типа "Победное" или что-то подобное!)))

Кто хочет особенно концентрированное рисовое, можете заскочить в Черноморку, там вроде риса буханули больше чем надо Кто-то говорит что оно еще мягче сейчас, мне же наоборот показалось более едрёнее и горчее. Кому как вобщем.

Все никак не отпишусь. В Копейке уже достаточно давно стоят новые две по 0.33 "Kommersant Regiel" и второе, вроде "Экспортное". Оба баварские светлые, но очень не из дешевых, около двадцатки.
    Последний раз редактировалось Димитриус; 26.09.2011 в 16:22.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

19. Вверх #5899
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    не надеясь на лучшее и затариваясь под Черноморкой Богемией, прикупил Лёффа, собственно под пиво и карнаци, с него и начал. После, с некой опаской, попробовал тёмное (не очень), академическое и оригинальное (нормально), после чего сделал вывод, что качество богемии поднялось, т.к. привкуса спирта нет и в помине, даже в академиеском. Так что Богемия, имхо, себя реабилитировала. Правда светлое (нынче классическое) не брал, чтобы оценить самый вкусный сорт

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    я эту тема давно читаю и спасибо вам за советы . Но у меня вчера возник вопрос, если я, после тяжелого трудового дня, с вкусным ужином захочу выпить бутылочку чего-то темного (или светлого) ... но запасов у меня нет и в магазин ехать уже поздно (или лень)
    Я иду в ближайший магазинчик и .... что мне там купить?
    Допустим есть ассортимент гигантов укропива, российские балтики и золотые бочки, першы броварни и т.д.
    я вот тоже долго мучился подобным вопросом)
    выход найден - делаю запасы)

Закрытая тема
Страница 295 из 584 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права