Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 294 из 584 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 11672
  1. Вверх #5861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    Вечер добрый панове любители пива, сегодня футбола нет, а желание выпить пива есть, потому представляю вашему вниманию соревнование между чехом и мексиканцем, собственно небезызвестный "Будвайзер" и странное пиво в странной бутылке производства страны текилы и мачете (лично мне не знакомое) "Negra modelo". Оба дуэлянта как водится "negro".
    Собственно вот и они
    Вложение 3054935

пЫво помещается в морозилку, где доходит до кондиции.

to be continued...
    итак вчерась в честном поединке победил Будвайзер, при этом ни разу не выстрелив, ибо "негритянская модель" линчевала сама себя

P.S. только один вопрос меня гложет, зачем это "фу" привозят сюда аж из Мексики? Лучше б они дополнительно бутылку текилы притащили.

2. Вверх #5862
    Rotisseur
    ты бы на бутылке почитал где ее делают. у тебя б вопросов о происхождении не возникало. как и соблазна купить.
    Прово4

3. Вверх #5863
    Частый гость Аватар для Odessky
    я эту тема давно читаю и спасибо вам за советы . Но у меня вчера возник вопрос, если я, после тяжелого трудового дня, с вкусным ужином захочу выпить бутылочку чего-то темного (или светлого) ... но запасов у меня нет и в магазин ехать уже поздно (или лень)
    Я иду в ближайший магазинчик и .... что мне там купить?
    Допустим есть ассортимент гигантов укропива, российские балтики и золотые бочки, першы броварни и т.д.

4. Вверх #5864
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    водки
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #5865
    Spectre
    вы какую водку предпочитаете? светлую или темную?

6. Вверх #5866
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    обычно светлую хотя темная тоже бывает, если это подкол
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    темная тоже бывает
    Ага! Только чуть-чуть по-другому называется - виски, коньяк!
    Одесский! Ну чё ты спрашиваешь, что можно купить в ближайшем магазинчике из названных тобой сортов! Они все одинаково - не ПИВО! Покупай то, что прохладней если невмоготу! Мы иногда поздно вечером возвращаясь с дачи уставшие в подобных магазинчиках берем Жигули, хотя удовольствия никакого...
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #5868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    Вроде как сегодня очень редкий магазинчик может похвастаться отсутствием хотя бы бельгийского Лёфа.

9. Вверх #5869
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Вроде как сегодня очень редкий магазинчик может похвастаться отсутствием хотя бы бельгийского Лёфа.
    я тоже такого мнения и как раз светлый есть, и темный...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #5870
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Только довольно стрёмно брать импортное дорогое пиво в подобных заведениях, как-то нарвались на подделку, купив темный Гёссер. А с учетом потраченных денег - обидно было вдвойне.
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #5871
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Вчера было много пива разного живого, но победило для меня Пшеничное и Баварское от Моти. Оба в самых хороших кондициях, такими, как мне они понравились с первого раза дегустации. А вот виски на коня было зря. Головная боль на утро детектед.
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #5872
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ещй такой вопрос: может быть кто-то из экспертов тутошних пил хмельницкое живое пиво, идет в стекле но срок хранения 14 дней всего, как впечатления?
    Проскуривське? Вполне приятное пиво. Уж точно получше всяких микулинских, ППБ... Кроме вкуса- и цена приятная.

Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    ... если я, после тяжелого трудового дня, с вкусным ужином захочу выпить бутылочку чего-то темного (или светлого) ... но запасов у меня нет и в магазин ехать уже поздно (или лень)
    Допустим есть ассортимент гигантов укропива, российские балтики и золотые бочки, першы броварни и т.д.
    Если выбирать только из твоего перечня- то разве что Корона Галицкая от ППБ.

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Только довольно стрёмно брать импортное дорогое пиво в подобных заведениях, как-то нарвались на подделку, купив темный Гёссер. А с учетом потраченных денег - обидно было вдвойне.
    Никогда не встречал поддельный Гёссер. Где он был сварен, чем отличался от оригинала?

Полностью согласен!

Вчера знатно посидели за Богемией и Холдингами в отличной компании да еще и с раками))) Спасибо огромное за компанию, друзья!
    Сегодня было немного хуже поэтому пришлось поправлять здоровье. В качестве лекарств выбрал Миллер от Сармата и светлый Лёфф.
    Миллер сарматовский(т.е производства САБ Миллер Украина): вода, солод, крахмальная патока, хмель. На вкус УГ, но не отвратно как многие другие. В общем в жару из холодильника разок можно)))
    Лёфф отлично! Излечил "измученного нарзаном"(с)

13. Вверх #5873
    Постоялец форума
    Только что рыдал.
    В связи с сезонным безденежьем делали всей семьей ревизию холодильнику. В результате из морозильника была извлечена в камень промёрзшая литруха Кромбахера. Брала её мне жена в подарок не менее полутора месяцев назад (а то и два).
    Есть ли какая-то надежда на реанимацию или отправить литр в альтфатер от греха?

14. Вверх #5874
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Только что рыдал.
    В связи с сезонным безденежьем делали всей семьей ревизию холодильнику. В результате из морозильника была извлечена в камень промёрзшая литруха Кромбахера. Брала её мне жена в подарок не менее полутора месяцев назад (а то и два).

Я бы сейчас за литр мороженого Кромбахера душу дьяволу продал бы )))
    ЗЫ: спасибо всем за компанию, посидели вчера на славу.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

15. Вверх #5875
    Только что рыдал.
    И как она у тебя не раскололась?!! В свое время пару раз забывал СтареБрно темное, и что-то еще (не помню) на ночь в морозике- результат оба раза расколотая бутылка и вытирание кристаллизировавшегося пива со дна полки(((
    Разморозь, может вкус не потерян безвозвратно, и что-то сохранилось...

16. Вверх #5876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    И как она у тебя не раскололась?!!
    Пластиковая бутылка, стенки от смёрзшегося пива неровные - с выпуклостями, вмятинами и т.д.

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Только что рыдал.
    мы в свое время (где-то так в году 2007/8) часто на базе в Затоке морозили оболонь, бекс и невское - пить потом это не возможно было)

18. Вверх #5878
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Вчера было много пива разного живого, но победило для меня Пшеничное и Баварское от Моти. Оба в самых хороших кондициях, такими, как мне они понравились с первого раза дегустации. А вот виски на коня было зря. Головная боль на утро детектед.
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение

Вчера знатно посидели за Богемией и Холдингами в отличной компании да еще и с раками))) Спасибо огромное за компанию, друзья!
    Сегодня было немного хуже поэтому пришлось поправлять здоровье. В качестве лекарств выбрал Миллер от Сармата и светлый Лёфф.
    Миллер сарматовский(т.е производства САБ Миллер Украина): вода, солод, крахмальная патока, хмель. На вкус УГ, но не отвратно как многие другие. В общем в жару из холодильника разок можно)))
    Лёфф отлично! Излечил "измученного нарзаном"(с)
    присоединяюсь, други. Было вкусно и замечательно. Холдинг - да!) Спс за вечер!
    Неотменно нужен риплей со временем)
    Пиво крайнее время действует как снотворное ежели в больших кол-вах) Зато виски разбудили. Утром неуверенность в голове. Сейчас довольствуюсь ведром мороженого..."что-то не то"(с)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

19. Вверх #5879
    оболонь, бекс и невское
    Ну, положим, упомянутая троица вкусом вообще не блещет)))

20. Вверх #5880
    был бы у нас в магазине лёфф - вопроса "Что брать?" не возникло б! ))

Закрытая тема
Страница 294 из 584 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права