|
ты бы на бутылке почитал где ее делают. у тебя б вопросов о происхождении не возникало. как и соблазна купить.
Прово4
я эту тема давно читаю и спасибо вам за советы. Но у меня вчера возник вопрос, если я, после тяжелого трудового дня, с вкусным ужином захочу выпить бутылочку чего-то темного (или светлого) ... но запасов у меня нет и в магазин ехать уже поздно (или лень)
Я иду в ближайший магазинчик и .... что мне там купить?
Допустим есть ассортимент гигантов укропива, российские балтики и золотые бочки, першы броварни и т.д.
водки
You Will Respect My Authoritah!
Spectre
вы какую водку предпочитаете? светлую или темную?
обычно светлуюхотя темная тоже бывает, если это подкол
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Ага! Только чуть-чуть по-другому называется - виски, коньяк!
Одесский! Ну чё ты спрашиваешь, что можно купить в ближайшем магазинчике из названных тобой сортов! Они все одинаково - не ПИВО! Покупай то, что прохладней если невмоготу! Мы иногда поздно вечером возвращаясь с дачи уставшие в подобных магазинчиках берем Жигули, хотя удовольствия никакого...![]()
Красиво жить не запретишь!
Только довольно стрёмно брать импортное дорогое пиво в подобных заведениях, как-то нарвались на подделку, купив темный Гёссер. А с учетом потраченных денег - обидно было вдвойне.![]()
Красиво жить не запретишь!
Вчера было много пива разного живого, но победило для меня Пшеничное и Баварское от Моти. Оба в самых хороших кондициях, такими, как мне они понравились с первого раза дегустации. А вот виски на коня было зря. Головная боль на утро детектед.
И Президент бандит и пиво дорожает
Проскуривське? Вполне приятное пиво. Уж точно получше всяких микулинских, ППБ... Кроме вкуса- и цена приятная.
Если выбирать только из твоего перечня- то разве что Корона Галицкая от ППБ.
Никогда не встречал поддельный Гёссер. Где он был сварен, чем отличался от оригинала?
Полностью согласен!
Вчера знатно посидели за Богемией и Холдингами в отличной компаниида еще и с раками))) Спасибо огромное за компанию, друзья!
Сегодня было немного хужепоэтому пришлось поправлять здоровье. В качестве лекарств выбрал Миллер от Сармата и светлый Лёфф.
Миллер сарматовский(т.е производства САБ Миллер Украина): вода, солод, крахмальная патока, хмель. На вкус УГ, но не отвратно как многие другие. В общем в жару из холодильника разок можно)))
Лёфф отлично! Излечил "измученного нарзаном"(с)![]()
Только что рыдал.
В связи с сезонным безденежьем делали всей семьей ревизию холодильнику. В результате из морозильника была извлечена в камень промёрзшая литруха Кромбахера. Брала её мне жена в подарок не менее полутора месяцев назад (а то и два).
Есть ли какая-то надежда на реанимацию или отправить литр в альтфатер от греха?
И как она у тебя не раскололась?!! В свое время пару раз забывал СтареБрно темное, и что-то еще (не помню) на ночь в морозике- результат оба раза расколотая бутылка и вытирание кристаллизировавшегося пива со дна полки(((
Разморозь, может вкус не потерян безвозвратно, и что-то сохранилось...
присоединяюсь, други. Было вкусно и замечательно. Холдинг - да!) Спс за вечер!
Неотменно нужен риплей со временем)
Пиво крайнее время действует как снотворное ежели в больших кол-вах) Зато виски разбудили. Утром неуверенность в голове. Сейчас довольствуюсь ведром мороженого..."что-то не то"(с)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Ну, положим, упомянутая троица вкусом вообще не блещет)))оболонь, бекс и невское
был бы у нас в магазине лёфф - вопроса "Что брать?" не возникло б! ))
Социальные закладки