Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 295 из 5489 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 109772
  1. Вверх #5881
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    подскажите плиз хорошее место, кухню добротную хочется, что бы человек 20 хорошо усадить, помещенько уютненькое (с хорошим виной картой желательно)
    Лавиния. Если человек на двадцать, то я думаю они вообще зал только для вас закрыть могут. Ну а винной карты в городе лучше чем в Лавинии нет нигде, естественно.
    Последний раз редактировалось Nikles; 13.03.2011 в 18:51.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    "Компот", "Буфет" - оба заведения на Чижикова.
    Поточнее скажите пожалуйста где именно на Чижикова? Между какими улицами или на углу чего?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #5883
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Розмарин тоже, на М. Арнаутской)
    угол чего?
    спасибо.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #5884
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Лейтенанта Шмидта
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Не знаю, писали уже или нет. В Якитории если посидишь на 350 гривен дают на выбор пригласительных парочку на одного в Ё или в Мед на выбор. Менеджер подошел и вручил, заодно спросил про качество суши и обслуживания. Обслуживание хорошее, наверное все уже запомнили, что мы на чай хорошо оставляем))) А вот суши разваливались - кошмар какой-то. Правда, на вкусе это не отразилось, но все равно, кушать было очень не удобно. Кстати, первый раз с этим столкнулась.
    (Вчера в Ё заглянули сразу после, никого, вообще народу нет, ушли минут через 10 и где все?).

6. Вверх #5886
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Сегодня, во время прогулки по весеннему солнышку, вспомнили если не негативное, то по крайней мере "никакущее" впечатление недельной давности от Лимончелло и решили наведаться к их конкурентам в Сольди.

Счет за пиццу и пару бокалов вина оказался раза в два больше чем за аналогичный набор в Лимончелло, но оно таки во столько раз лучше и даже больше:
    - пицца Пиканте на 5-, минус за то что "пожалели" копченой телятины в начинке, но в остальном очень вкусно, корж отличный. Пожалуй в нашем личном рейтинге пицца в Сольди уверенно выходит на первое место в городе;
    - порадовала винная карта, а именно большое разнообразие вин которые можно заказать "по-бокально";
    - так же радует, что наконец то появилось заведение, где встретились вместе хорошая пицца и хорошее разливное пиво, к которому безусловно относится имеющейся в меню Паулайнер;
    - интерьер также на твердую пятерку, стильно и уютно;
    - сервис отличный, нам осуществили маленькую экскурсию по ресторану - понравился зал на втором этаже, где, как нам было сказано, в пятницу и субботу играет фортепьяно; отдельный зал на 3м этаже идеален для закрытых посиделок на 8-10 человек.

В общем мы остались очень приятно впечатлены, однозначно в городе появилось еще одно место куда хочется ходить.
    а где это?
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Поточнее скажите пожалуйста где именно на Чижикова? Между какими улицами или на углу чего?
    Компот Чижикова/_ Ленина (Ришельевская)
    Буфет напротив Музкомедии по Чижикова (между Белинского и Канатной)

7. Вверх #5887
    Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    а где это?
    Греческая угол Канатной

8. Вверх #5888
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Подскажите пожалуйста,какая кухня,цены,обслуживание и просто отзывы о Маленькой Швейцарии. Последний раз там были несколько лет назад. Нам рекомендуют для проведения большого семейного праздника, а сходить самим прверить как там,пока нет времини. Спасибо.

9. Вверх #5889
    User banned
    Так как это место находится недалеко от того места,где живем летом,то скажу,что зимой там практически никого нет,по крайней мере вечером.Но заведение очень симпатичное...сделано с душой.Кофе вкусный...

10. Вверх #5890
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Компот - Пантелеймоновская (она же Чижикова) угол Екатериненской. Прямо на углу.

угол чего?
    спасибо.
    Розмарин - М.Арнаутская угол Л.Шмидта. Удобней всего если пешком идти, то прямо по Пушкинской, возле ЦУМа направо и через дорогу.

11. Вверх #5891
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    подскажите пожалуйста приличное кафешку или ресторанчик рядом с вокзалом.
    чтоб минут за 10 ходьбы.
    спасибо.
    Онегин. В 2х кварталах на Пушкинской между Большой Арнаутской и Базарной. Напротив - Вечерка.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

12. Вверх #5892
    Кто-то отмечал какое-либо мероприятие в Блефе? Как там кухня, цены, условия? Мои знакомые присматривают заведение для свадьбы на 100 человек. В центре. Но один ньюанс - невеста хочет круглые столы, а они, насколько я знаю, только в Ренессансе и в Блефе?

13. Вверх #5893
    Модератор

Цитата Сообщение от Игорь_- Посмотреть сообщение
    А я побывал в прикольном кафе ГОСТИ на Гаванной. Вкусно недорого нормльно в общем. Мне понравилось.. Всем советую. А еще подскажите мне что вы мождете сказать про кафе Шерлок на Бунина угол Польской?
    Могу сказать ужас-ужас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #5894
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Кто-то отмечал какое-либо мероприятие в Блефе? Как там кухня, цены, условия? Мои знакомые присматривают заведение для свадьбы на 100 человек. В центре. Но один ньюанс - невеста хочет круглые столы, а они, насколько я знаю, только в Ренессансе и в Блефе?
    Есть отдельная темка посвященная выбору заведения для свадебного банкета - загляните, там эти вопросы многократно обсуждались.

15. Вверх #5895
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Есть отдельная темка посвященная выбору заведения для свадебного банкета - загляните, там эти вопросы многократно обсуждались.
    Спасибо!!! То, что нужно!! ))))

16. Вверх #5896
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Сегодня были в "Итальянском квартале" на Поскоте... проезжали, решили зайти
    Убил зал для некурящих (не отличается от зала для курящих ничем)...также накурено(((( находится очень близко...
    Контингент веселый...)))
    Убила наповал картина: сидят 2 мужчин и 2 девушки...мужчины в возрасте около 30 лет...достают из под стола пластиковую бутылку, в ней по ходу какая-то бормотуха....
    они начинают быстро пить...подходит официант и объясняет что и как....но их это не остановило

17. Вверх #5897
    Выручалочка

пытались сегодня выпить кофе у моря.... Веранда- ни одного свободного места!!! шаланда- очередь! люди ждали на улице (хоть было довольно ветрено) в отчаянии попытались загрузиться в "Пальму" кажется (рядом с Шаландой) и там ни одного места. Вот вам и кризис )

Печальные поехали в город. Мужчины хотели пиццу- поехали в Лимончелло- пару свободных мест в подвале. Но, так как мы были с ребенком, решили не оставаться. Кстати интерьер действительно очень странный и не впечатляющий.. совсем. В итоге вспомнили про МамаМиа. И очень остались довольны!!! Счет на 4-х около 550 грн. Пицца очень вкусная, лазанья отличная (совсем не жирная как у нас любят готовить). Минусы- минеральная вода только Evian и не помню еще что то по ненормальным ценам (обсудили и решили, что это не приемлемо в наших заведениях. должна быть альтернатива. ну не хочу я за стакан воды платить 25 грн!) И с винами проблема- винная карта обширная, а заказать 1 бокал можно только домашнее. Сестра любит хорошее вино, но пила только она. а бутылку ну не осилить за обедом одной )
    Людей практически не было. Малый мирно спал на диванчике. даже музыку сделали потише.

Заключение:Еда-вкусно, обслуживание на 5+, ситуация с вином и водой "-"
    Пока искали себе "место под солнцем" малый вырубился )
    Изображения

18. Вверх #5898
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    О! Ну хоть не мне одной там пицца вкусная( хотя и дороговато)

19. Вверх #5899
    Выручалочка

Да, недешево. но мой муж сказал, что он первый раз понял, за ЧТО он заплатил за пиццу в Одессе 100 грн ) и что обслуживание, хот и немного навязчивое (как по его мнению), но на очень высоком уровне

20. Вверх #5900
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Могу сказать ужас-ужас.
    А чего Шерлок ужас? Я очень люблю это место. Имхо очень уютно
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

Ответить в теме
Страница 295 из 5489 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права