|
За воду ещё не скажу...но ночью гроза была хорошая...вот сейчас проснулся а уже все сухо...
Вода не такая уж и леденная, да и волны не сильно большие. Зато на улице такая жарень, что не хочеться вылазить из под кондера.)
А мне позвонили мои детки и старшая сказала , что вода ледянная и огромные волны , она боится младших даже в воду пускать ,сбивает с ног ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На Солнечной тоже волны большие которые сбивают, с детьми страшновато, а для взрослых весело попрыгать ))) а водичка теплая, больше 20 градусов точно, в меньшую я зайти не могу ))
Вот и пролетело 10 дней как один. Отдыхали в Роси. Все бы было совсем хорошо, но местная столовая... Нет, я отдаю себе отчет, что уложится в заявленные 60 грн. с человека в сутки архисложно, но все-же пусть бы это стоило дороже, но было более съедобным. ИМХО.
Хорошо, что взяли питание только на 3 дня. Потом с расстройствами и рвотой у женской части отдыхающих сбежали в кафе "Изумруда"...)))
![]()
Я в полном восхищении !!!
[mod] Оверквотинг.
Последний раз редактировалось Sirena; 13.07.2014 в 21:42.
Раньше напротив б/о Затока на пляже устраивали конкурс песочных скульптур. Вы бы однозначно были бы первым ! Просто мега круто. Надо своим детлохам (это я их так любя называю) показать )))
Посоветуйте ,пожалуйста базу в Затоке, средней ценовой категории - до 150 грн за сутки с человека ,с удобствами вномере- душ,туалет
Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя
Итак...вода градусов так 18...волны меньше чем вчера...первые 3 метра вода состоит из остатков медуз-крабов-рыбы и другой фауны...намыло ракушек...заходить трудно из-за них...люди почти не купаются...детишки выкапывают трупики крабов...которые к тому же с икрой...печалька...
Социальные закладки