| ||
Тема: Курорт Затока*
сколько по времени сейчас занимает доехать от 7км до моста в будний день?
Подскажите, каким такси лучше добираться? До ст. лиманская?
Может у кого- то есть проверенный водитель?
От куда ?
С Одессы ? Я завтра еду до центрального района - могу и подвезти![]()
Читаю тему часто,но спрашиваю не для себяРуководство с Киева хочет в августе отдохнуть у моря,женщина с ребёнком 6 лет и ещё набор женщина с ребёнком 4 лет.Проживание с питанием,душ,туалет,кондей.Реально ли найти 300 грн со взрослого,и даже не знаю сколько с ребёнка берут в таком возрасте.Море должно быть рядом.
Подскажите варианты,а там будем штудировать,не хочется ударить в грязь лицом.
Мы тоже были на базе Солнечная сегодня вернулись. Все понравилось тихо, спокойно. Сырости никакой нет.Персонал приятный. Где то писали полотенца савдеп у нас в номере были хорошие.
Завртак 40 грн, обед 50, рправда не знаю какие т.к. мы питались в других кафешках. В целом не плохо, если конечно не ехать туда с ривизией.
Маршрутки сейчас из-за перекрытой дороги как долго идут до Затоки?
Приехал отдыхать. Вода чистая-волны. Градусов 23-24, номера от 50руб. Пляжи не забитые. Пиво на разлив от 7 грн. На пляже от 9. Носильщики просят по 12 за стекло. Кукуруза у них же по 12. Цены на еду в кафешках прошлого года и даже дешевле(знаю так как 5ый год подряд приезжаю). По пути очень много людей сдающмх жильё. Я б сказал в разы больше чем в прошлые года и табличек - номеров нет я думаю не увидим... Новые срубы с кондером-сан.узлом(гор.вода есть) +спутник.ТВ зв 3-их - 300руб
Вернулись на пару деньков домой с Лиманской . Вода ооооочень тёплая , я бы даже сказала , что на кисель похожа ... я ,лично , такую не люблю ...
По поводу отдыхающих. Уже дастаточно много из Белоруссии и из России ... Вот из Молдовы не замечено ни одного . Всех радуют наши друзья из Германии , приехали на машине и один из них практически не говорит на русском, а выглядит , как "русский (украинский) Ванька . Так местные думат , что он всё время прикалывается .
Базы и вправду полупустые. Причём , по моим наблюдениям , пустуют именно дешёвые домики ( без удобств) .
В прошлом году я очень хвалила будку на въезде , которая , продавала лаваши и т.д и т.п. ..... в этом году - ужас-ужасный (((((
Нептун - жаренная рыба на гриле - фу-фу-фу....
Сказка- фри и и салат с непонятным названием - не поняла - ни как ....
Три тополя ( в прошлом Оазис) салат +шашлык = подкисшая "заливка", шашлык жестковат
Узбекская кухня ( кажется узбекская , так как там я не ела , кушали там друзья) - сказали что плов за 25 грв - БОМБА .... но одноразовые тарелочки их поразили .
Как то так не позитивненько у меня в этот раз получилось![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Сегодня вода не много охладилась- течение поменялось, да и медузы меня сегодня напрягали...
Молдавия наверное таки объявила нам бойкот))) ходим на пляж где две молдавские базы так там ни одного человека нет данной нации, как по мне то очень странно, даже Белорусы стали приезжать, а они боятся чтоли?!
на пляжике возле Моста на Солнечной носят кукурузу по 10 ))
Я была весной в Молдавии у свекрови, посмотрела там телек 5 дней (у нее только обычное телевидение, несколько каналов, спутника или кабеля нет) - так такие "страхи" там показывают, я бы тоже не ехала (некоторые каналы именно российские)... А потом мне еще соседи её нарассказывали "от тети-брата-свекрови сотрудника моего друга". Короче людей реально запугали( Особенно старшего и среднего возраста, кто не "сидит" в интернете.
за все лето видела считанное количество машин с молдавскими номерами. а рядом отдыхают белоруссы в пансионате - так сказали что едут в основном автобусами группами, а личным транспортом боятся - их тоже напугали что грабят и машины забирают и т.д.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки