Вернулись с Лиманской. Впервые были на этой станции. Очень понравилось! Больше, чем на Солнечной.
Понравилось питание в столовой от базы Совы.
| ||
Тема: Курорт Затока*
Вернулись с Лиманской. Впервые были на этой станции. Очень понравилось! Больше, чем на Солнечной.
Понравилось питание в столовой от базы Совы.
Мы очень быстро искали себе замену базе Карпаты (там недострой, отдыхать было нереально - повсюду стройматериалы, железяки всякие), поэтому пошли жить в Черемшину.
Очень приятный персонал, ухоженная территория, изумительный запах цветов прямо у номера - это плюс.
Жили в номере с удобствами, но не люкс.
Первый этаж, сырость, ночью вонь в туалете, неудобный диван - это минусы. Лучше бы уже брали простой домик сруб с видом на море. Хоть и без санузла, но не сырой. Но мы особо не перебирали, т. к. с детьми были, да и все прелести "вылезли" ночью.
Питание на четверку где-то, т. к. много жирного и видно, что используют продукты "вчерашнего дня", например, сегодня картошка фаршированная фаршем, завтра - из того же фарша котлета. Завтраки совсем однообразные. Но все же это лучше, чем нам предлагали на базе Карпаты (там идет стройка и отдыхающих с заказным питанием почти не было, такое чувство, что готовили для строителей и персонала, ну и заодно для нас. поэтому невкусно - сардельки, гречка, каша молочная невкусная(( )
В основном отдыхали на пляже напротив Каролинки-2. Вообще именно в этом районе очень понравилось - будем искать в следующем году жилье именно тут.![]()
МамаDJ , про Черемшину тут вообще по моему не рассказывал никто .... хотя может ошибаюсь и просто пропустила .
Расскажите про цены на номера и если есть фотки номеров выкладывайте ... Интересно ведь )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Paria, ок))
На базе Черемшина есть куча разных номеров - от 50 грн и до ... я даже не знаю до скольких) Слышала такой разброс цен: 50-75-100-150-175...
Люксы мы не рассматривали из-за того, что нас толпа (2 взр. + 3 дет.), и обычно за такую компанию меньше 600-700 не хотят.
Так вот, наш номер был простым, в каменном доме, но с удобствами. С виду все ок, но... ночью началось: "ароматы франции" с туалета (номер на 1 этаже), чувствовалась сырость, неудобный диван раскладной...
В номере было 4 места: раскладной диван, раскладное кресло и диванчик небольшой нераскладной. Площадь номера немаленькая, что порадовало.
В номере телевизор (маленький очень и мало каналов), вай-фай плохенький, кондиционер какой-то странный - непонятно было, в каком режиме он работает, сантехника старая, вместо крючков гвоздики - по этим показателям база Карпаты лучше. В общем, строгий эконом, но с каким-никаких санузлом.
Такой номер стоит 150 грн с человека. Нам сделали скидку, и мы за всех платили 400 грн.
Я смотрела другие домики на базе - понравился сруб, который находится прям у калитки, у моря. В нем холодильник, ТВ, кондиционера нет. Такой 100 грн с человека, туалет на территории, но никакой сырости в номере нет, запахов лишних тоже. Лучше бы мы такой снимали...
Территория понравилась ухоженностью и наличием пахучих цветов. Не хватало хорошей детской площадки.
Есть корпус с люксами, стоимость нужно спрашивать отдельно. Я как-то не интересовалась.
Администрация приятная, реагирует на любые вопросы.
Питание на твердую четверку - повторялись блюда, да и жирное все такое... Я привезла с собой домой несколько кг))) В Сове явно пища диетичнее и вкуснее.
В общем, никаких изысков, сильно пахнет совдепом)) Но терпимо.
И в следующий раз мы выберем что-то другое, но где-то поблизости.
![]()
Спасибо, очень наглядное описание.
1 линия от моря, территория более-менее ухоженная. Только у меня еще пару вопросов - я не поняла, душ есть в номере? и сколько стоит питание с человека?
В нашем номере был душ и туалет. Душ - просто дырка на полу, никаких кабинок и даже шторок.
Есть номера и без душа-туалета. Также на их сайте вижу, что есть классные люксы.
Питание 115 грн с человека - по 35 грн завтрак и ужин, обед 45 грн. Как я уже писала, нормальное, на четверку. По крайней мере, компот не соленый)))
Скажите как база отдыха Солнечная стоит поехать на 3 дня (по акции на покупоне-стоит он 275 грн сутки???)???есть там детская площадка?
Мой чудо рядышком со мной :)
Люди,расскажите как там на сегодняшний день обстановка в Затоке!Собираемся на следующей неделе ехать,а тут свекровь позвонила,что в новостях вчера показывали по одесскому каналу,что там какие-то нападения начались,обстановка не спокойная . Это всё сказки?Свекровь теперь бьет тревогу,не хочет отпускать . Отпишитесь отдыхающие!
ну хоть стоит номер за 275 грн сутки????))))просто сто лет там не была)
Мой чудо рядышком со мной :)
Вот мне интересно , не дружит ли Ваша свекровь с моей мамой ?!?![]()
Сегодня с утра позвонила моя встревоженная мама со словами , что ей позвонила знакомая и сказала , что слышала в новостях , якобы в Затоке группа людей в балаклавах напала на " что-то" ))))
Лично я ничего такого не слышала , кроме того , что в Затокском сельсовете произошли " разногласия" по поводу "чего-то" ))) ( О! как намудрила и закрутила)
Сегодня вечером отправляю туда своих детей , а в воскресенье утром сама буду там , разведаю обстановку и напишу )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да,это просто жесть,все чего-то ждут и боятся((((Она тоже вела перепуганные рассказы про людей в балаклавах.Будете там , напишите,что ВСЕ СПОКОЙНО))))Мы собираемся во вторник)))
балаклавы и нападений на что-то-кем-то-кое-где не видела, а вот водичка сегодня просто МЕЧТА!!!! ) голубая, прозрачная, теплая, штормик.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Класс!!!!Хочу сейчас же в эту водичку!!!!!!
Социальные закладки