Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 295 из 378 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 7543
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    такой вопросик. У меня в этом цикле М пришли на 2 дня позже срока из-за утрожестана. Из-за этого О произошла на 10 день цикла, а не на 12-й как обычно. НО как мне обьяснили, это не О была раньше, а просто М сдвинулись. Вот теперь я сижу и думаю- М ждать через 26 дней от начала прошлых М или все таки через 14 дней после О.? (надеюсь я понятно описала)))
    сделай тест)))

а если по сабжу, то на 14 дпо, как в стандарте)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    сделай тест)))

а если по сабжу, то на 14 дпо, как в стандарте)
    у меня сегодня как раз 14 дпо. так что завтра жду. тест раньше времени делать не хочу. вот если и в среду не будет, только тогда буду мочить тест))) а то мне к мужу ехать, хотелось бы его обрадовать.... на удивление он в телефонных разговорах не интересуется тем как и что у меня на работе или что я без него делаю, а спрашивает когда у меня должны быть М и когда станет известно получилось ли. я удивлена))
    Хорошая

3. Вверх #5883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    может овуляции в этом цикле не было, вот БТ и не выросла...Метод БТ - не самый надежный, если цикл не регулярный, то следует искать причины. Про СПКЯ вам никто не намекал?
    СПКЯ у меня обнаружилось єтим летом, причем у двух разных УЗИстов (через живот оба), поэтому и пила ОК. Но соотношения ЛГ и ФГ у меня нормальное, а тк повышенный тестостерон и ДГЕАС (второй не подтвердился), то решили, что характер СПКЯ надпочечниковый. Назначили преднизалон.
    В марте делала УЗИ в Ладе у Даниловой, которая сказала, что СПКЯ у меня и в помине нет... Я в замешательстве... Зато чувствую себя хорошо

Mary Clair, пусть получится -))

4. Вверх #5884
    Цитата Сообщение от BuduMamoi;47720899
    [B
    Mary Clair[/B], пусть получится -))
    спасибо за пожелания, но как я и предугадала М начались сегодня ровненько на 15 день после О. Мой организм работает как часы, только почему то беременеть не хочет)))
    Хорошая

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    спасибо за пожелания, но как я и предугадала М начались сегодня ровненько на 15 день после О. Мой организм работает как часы, только почему то беременеть не хочет)))
    блииин, я так на тебя рассчитывала!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #5886
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    полностью поддерживаю. правда я пошла сразу к врачу чтобы все было под контролем)) но я очень переживала на счет того, что здоровье подорвала и боялась очень внематочной. поэтому хотела сначала провериться, а потом планировать, чтобы, не дай Бог, не случилось чего.
    Ну естесственно, я планировала беременность, поэтому накануне обследовалась. Полуисла зелёный свет от врача и ))) а также продолжаю контролироваться у врача с первого же теста. Но у меня был вопрос, зачем О искать каждый месяц через УЗИ! Это немного разные вещи). Ну ответ я уже, вроде, получила. Понимаю так, чтобы убедиться, что О вообще наступает. Верно?

7. Вверх #5887
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Верно. )
    Ну и парралельно врач смотрит состояние эндометрия, что тоже немаловажно.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #5888
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    блииин, я так на тебя рассчитывала!!
    да мы сами рассчитывали на себя))) но мы предполагаем, а Бог (или кто то или что то еще) располагает!))) Но я не унываю, так как все больше верю в прогнозы сестры, уж очень все сбывается ... так что не долго мне ходить в хочушках осталось!)
    Хорошая

9. Вверх #5889
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Понимаю так, чтобы убедиться, что О вообще наступает. Верно?
    Верно. Вы счастливый человек, что получилось вот так сразу. Но чаще всего приходится обращаться к врачам, к сожалению. И реклама тут не при чем.
    Последний раз редактировалось rockfor; 29.04.2014 в 11:01.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #5890
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Верно. Вы счастливый человек, что получилось вот так сразу. Но чаще всего приходится обращаться к врачам, к сожалению. И реклама тут не при чем.
    Ну, слава Богу, что это еще не совсем так. Все-таки большинство пока еще беременеет самостоятельно, но, к огромному сожалению, с каждым годом пар, нуждающихся в помощи, становится все больше и больше. Именно поэтому обследование пары не будет лишним.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #5891
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ну, слава Богу, что это еще не совсем так. Все-таки большинство пока еще беременеет самостоятельно, но, к огромному сожалению, с каждым годом пар, нуждающихся в помощи, становится все больше и больше. Именно поэтому обследование пары не будет лишним.
    Может не так выразилась, но именно это я и имела в виду.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #5892
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки на всех чих мальчуковый(кто сыночка хочет) )))

13. Вверх #5893
    Девочки. У меня тоже была беда в своё время. В анамнезе была замершая. (А до этого целенаправленно пытались 2 года, обследовались - всё в норме). Мне был 31 год. А потом так сложилось, что поменяла врача. Опять анализы, показала прежние. Она сказала - иди и живи. И точка. Всё будет ОК, проблем не вижу, кроме загиба. Итак, родила первого дитятку уже в 32)) А сейчас 37. Поэтому, конечно же, на самотёк не пускаю свою Бер. Дрожу. Но касательно зачатия - когда планировала - сдала анализы, УЗИ, подкрутила свои проблемные винтики в общем по здоровью. Врач сказала - нет причин не наступать твоей О. Вот она у тебя - бывает. Поэтому опять - иди и живи и не зацикливайся. Раньше 3-4 месяцев даже не переживай, если не получится.... я кстати не знаю, но думаю, что О наступала не каждый месяц. Бывали сбои, или один яичник меньше работал. Ну это я так...мысли. Сейчас, дай Бог, это уже не имеет значения. В любом случае, если в диагнозе нет проблем, то каждый месяц УЗИ не стОит делать - ну это у каждого своё) Удачи!

14. Вверх #5894
    Не покидает форум Аватар для tapa
    В любом случае, если в диагнозе нет проблем, то каждый месяц УЗИ не стОит делать - ну это у каждого своё) Удачи!
    Если нет беременности, то без ежемесячного (несколько раз в месяц) УЗИ правильный диагноз не поставить.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #5895
    Девочки. У меня тоже была беда в своё время. В анамнезе была замершая. (А до этого целенаправленно пытались 2 года, обследовались - всё в норме). Мне был 31 год. А потом так сложилось, что поменяла врача. Опять анализы, показала прежние. Она сказала - иди и живи. И точка. Всё будет ОК, проблем не вижу, кроме загиба. Итак, родила первого дитятку уже в 32)) А сейчас 37. Поэтому, конечно же, на самотёк не пускаю свою Бер. Дрожу. Но касательно зачатия - когда планировала - сдала анализы, УЗИ, подкрутила свои проблемные винтики в общем по здоровью. Врач сказала - нет причин не наступать твоей О. Вот она у тебя - бывает. Поэтому опять - иди и живи и не зацикливайся. Раньше 3-4 месяцев даже не переживай, если не получится.... я кстати не знаю, но думаю, что О наступала не каждый месяц. Бывали сбои, или один яичник меньше работал. Ну это я так...мысли. Сейчас, дай Бог, это уже не имеет значения. В любом случае, если в диагнозе нет проблем, то каждый месяц УЗИ не стОит делать - ну это у каждого своё) Удачи!
    организм штука непредсказуемая... у меня тоже яичник работает последние 3-4 цикла только правый. хотя я точно знаю, что и левый работает. справа я чувствую О, а когда слева О, то проходит незаметно, но на УЗИ подтверждается. Тоже врач отправляет беременеть, я уже все анализы сделала, и цикл как часы, и овуля есть, короче никаких пока причин неудач не видно. Я сейчас мониторюсь на УЗИ все равно иногда, так как иногда нет уверенности была ли О или нет? а то мы как то старались старались, думала О уже прошла, как раз тянуло справа.. хорошо, что пошла на УЗИ, а врач говорит, что фолик так и не лопнул, но уже большого размера, прегнил колоть поздно, только ждать или сам лопнет (но ЯК уже все равно не годится) или стухнет.... так он лопнул, правда было очень больно. хорошо, что я былда в курсе этого большого фолика, а то испугалась бы скорую вызвала)) ну и ждала бы Б в этот цикл зря... короче если в принципе все хорошо и явных проблем нет со здоровьем, то можно и не мониторить, конечно... это еще и деньги... но я если знаю, что есть в кармане денежка, то лучше пойду проконтролирую ситуацию, чем буду тестами играться (подводят они часто).
    Хорошая

16. Вверх #5896
    организм штука непредсказуемая... у меня тоже яичник работает последние 3-4 цикла только правый. хотя я точно знаю, что и левый работает. справа я чувствую О, а когда слева О, то проходит незаметно, но на УЗИ подтверждается. Тоже врач отправляет беременеть, я уже все анализы сделала, и цикл как часы, и овуля есть, короче никаких пока причин неудач не видно. Я сейчас мониторюсь на УЗИ все равно иногда, так как иногда нет уверенности была ли О или нет? а то мы как то старались старались, думала О уже прошла, как раз тянуло справа.. хорошо, что пошла на УЗИ, а врач говорит, что фолик так и не лопнул, но уже большого размера, прегнил колоть поздно, только ждать или сам лопнет (но ЯК уже все равно не годится) или стухнет.... так он лопнул, правда было очень больно. хорошо, что я былда в курсе этого большого фолика, а то испугалась бы скорую вызвала)) ну и ждала бы Б в этот цикл зря... короче если в принципе все хорошо и явных проблем нет со здоровьем, то можно и не мониторить, конечно... это еще и деньги... но я если знаю, что есть в кармане денежка, то лучше пойду проконтролирую ситуацию, чем буду тестами играться (подводят они часто).
    Да уж, точно, что организм - удивительная штука. Надеюсь, всё будет хорошо. Я уверена, и если врач говорит - тоже. Я вот хотела вас спросить, а как это Вы О чувствуете? Какие ощущения то? ...и всё-таки опять возвращаюсь к УЗИ. То есть если у Вас пока меньше года стараний, Вы проверились, зачем всё-таки УЗИ? Ну я поняла, в данном случае Вы выяснили ситуацию с фоликулом. Что значит, лопнул? Это какие ощущения? Это часто у женщин бывает или нет? Если это естесственные процессы, которые не требуют вмешательства, может и не надо о них знать?)) Ни Боже упаси, я не настаиваю, просто общаюсь)) И, кстати, в этом и проблема, что Вы каждый цикл ЖДЁТЕ Бер. ВЫ писали: "ну и ждала бы Б в этот цикл зря" - ну и что? жди себе, живи, занимайся пол. жизнью, тем более если врач сказал, всё ОК. А может так уж ждать и зацикливаться не надо? Только поймите меня правильно, т.к. многие могут сейчас вспыхнуть, мол, как не зацикливайся, когда только об этом и думаешь! Когда так долго хочешь. Я всё понимаю. Я была в такой же ситуации. Перед первым особенно. Ну просто надо хоть чуть-чуть расслабиться (конечно же при отсутствии диагнозов)))

17. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Если нет беременности, то без ежемесячного (несколько раз в месяц) УЗИ правильный диагноз не поставить.
    Смотря, если сколько (какое время) не наступает беременность. В первые месяцы "ненаступления" при отсутствии других проблем бить тревогу рано.

18. Вверх #5898
    Да уж, точно, что организм - удивительная штука. Надеюсь, всё будет хорошо. Я уверена, и если врач говорит - тоже. Я вот хотела вас спросить, а как это Вы О чувствуете? Какие ощущения то? ...и всё-таки опять возвращаюсь к УЗИ. То есть если у Вас пока меньше года стараний, Вы проверились, зачем всё-таки УЗИ? Ну я поняла, в данном случае Вы выяснили ситуацию с фоликулом. Что значит, лопнул? Это какие ощущения? Это часто у женщин бывает или нет? Если это естесственные процессы, которые не требуют вмешательства, может и не надо о них знать?)) Ни Боже упаси, я не настаиваю, просто общаюсь)) И, кстати, в этом и проблема, что Вы каждый цикл ЖДЁТЕ Бер. ВЫ писали: "ну и ждала бы Б в этот цикл зря" - ну и что? жди себе, живи, занимайся пол. жизнью, тем более если врач сказал, всё ОК. А может так уж ждать и зацикливаться не надо? Только поймите меня правильно, т.к. многие могут сейчас вспыхнуть, мол, как не зацикливайся, когда только об этом и думаешь! Когда так долго хочешь. Я всё понимаю. Я была в такой же ситуации. Перед первым особенно. Ну просто надо хоть чуть-чуть расслабиться (конечно же при отсутствии диагнозов)))
    Когда фолик созревает прямо перед О он болит. немного так тянет справа (ну это у меня так, потому что удаляли аппендикс и справа есть в брюшине наверняка спайки) такое ощущение, что там что то мешает. сложно обьяснить))) некоторые принимают эти болезненные ощущение за воспалителение и даже одна моя подруга 6 лет лечила воспаление яичника у гинеколога, так как регулярно мучалась болями. Та ее пичкала уколами, витаминами, какими то спринцеваниями. Мол сначала вылечим воспаление, потом беременеть. А потом она пошла к репродуктологу и оказалось, что это у нее фолик так тянул, может капсула была твердая или просто особенность организма, я уже не помню. Но смысл в том, что она 1 месяц стимульнулась и сразу забеременела. т.е. никакого воспаление не было. Когда лопается нет прямо явного ощущения, но если фолик перезревает и/или перерастает в кисту, то могут быть при этом боли. у меня как то было во время секаса мы его лопнули видимо и я пол часа лежала отходила. ну вот такие ощущения, как будто что то внутри лопнуло. если у вас был аппендицит, то немного похоже))) потом еще после выхода ЯК выходит жидкость, которая находится в брюшине какое то время и она тоже может раздражать стенки брюшины и бывает такое неприятное ощущение как будто что то мешает. Но эти ощущения лично у меня вполне терпимые, таблеток я не пью, единственное что спортом активно не занимаюсь и секс чуть болезненный. а так норм.
    Я не каждый цикл мониторюсь на узи и не каждый цикл жду Б. за год я где то 4-5 раз отслеживала О у врача. естетственно именно на эти циклы была надежда, так как точно знала, что на О попали. Но я не парюсь особо и когда приходят М я не плачу, не депрессую, даже более того почти все время я чувствую, что Б не получилась. поэтому живу обычной жизнью, ем, что хочу, занимаюсь спортом, выпиваю алкоголь и т.д. Вот только пару раз было ощущения какие то, которые я хотела принять за Б. Да и я не очень долго и сильно этого жду, всего год и то это больше уже спортивный интерес какой то, чего это не получается??))) а сейчас у нас такая ситуация, что муж в другом городе по работе и ему сюда приезжать, как и мне ездить к нему не очень удобно и накладно. Поэтому сейчас я вынуждена отслеживать овулю у врача, чтобы подгадать мужу с приездом домой))) каждый цикл это просто возможность, которую глупо потерять.
    Хорошая

19. Вверх #5899
    Когда фолик созревает прямо перед О он болит. немного так тянет справа .......... даже одна моя подруга 6 лет лечила воспаление яичника у гинеколога, так как регулярно мучалась болями. Та ее пичкала уколами, витаминами, какими то спринцеваниями. ....
    Я не каждый цикл мониторюсь на узи и не каждый цикл жду Б. за год я где то 4-5 раз отслеживала О у врача. естетственно именно на эти циклы была надежда, так как точно знала, что на О попали. Но я не парюсь особо и когда приходят М я не плачу, не депрессую, даже более того почти все время я чувствую, что Б не получилась. поэтому живу обычной жизнью, ем, что хочу, занимаюсь спортом, выпиваю алкоголь и т.д. Вот только пару раз было ощущения какие то, которые я хотела принять за Б. Да и я не очень долго и сильно этого жду, всего год и то это больше уже спортивный интерес какой то, чего это не получается??))) а сейчас у нас такая ситуация, что муж в другом городе по работе и ему сюда приезжать, как и мне ездить к нему не очень удобно и накладно. Поэтому сейчас я вынуждена отслеживать овулю у врача, чтобы подгадать мужу с приездом домой))) каждый цикл это просто возможность, которую глупо потерять.
    Ужас, какие всё же некомпетентные и скотинистые врачи бывают. Я уже после замершей, когда меняла врача, им свой кастинг устроила) Выбирала, чтоб уж надолго. А поп поводу УЗИ - понятно, Вам в Вашей ситуации, конечно, знать надо точно о наступлении О.))) Уверена, что пройдёт немного времени и появится у Вас славный малыш)

20. Вверх #5900
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста что делать,Была на узи и мне поставили мультифолликулярные яичнике.Что делать,куда лучше обратиться?

Ответить в теме
Страница 295 из 378 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права