Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 294 из 378 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 7543
  1. Вверх #5861
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    Скрининг крови первого треместа определяет вероятность рождения ребенка с врожденными пороками развития.При отклонениях результатов от нормы можно подозревать наличие ВПР и генетической патологии у ребенка. У меня не было ни одного отклонения, только узи показало отклонения и замедление в развитии.Или так делают у нас анализы, или смысл их?
    к сожалению, бывает всякое.... просто когда результат не очень, то пересдают обычно анализы, а если хорошие результаты анализов, то ведь и в голову не прийдет искать что то плохое... на узи тоже бывает ошибаются...
    Хорошая

2. Вверх #5862
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    Скрининг крови первого треместа определяет вероятность рождения ребенка с врожденными пороками развития.При отклонениях результатов от нормы можно подозревать наличие ВПР и генетической патологии у ребенка. У меня не было ни одного отклонения, только узи показало отклонения и замедление в развитии.Или так делают у нас анализы, или смысл их?
    Если это был первый скрининг, то отставание в развитии по узи могли ставить, если была поздняя овуляция. Тогда вполне вероятно, что по анализам все хорошо, а эмбриончик может быть на целую недельку меньше, чем указано в сроках, а врачи, к сожалению, очень редко это учитывают.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #5863
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    По идее скоро должна быть О,,, тестики на овуляцию не пробовали делать?
    Всем приветики! Ох уж эти тестики..........)))) Я планировала Б 5 мес. Первые 3 месяца использовала тесты на О и тем самым была уверена в "попадании" - ан нет!! Потом плюнула на эти тесты и решили просто делать дело каждые 2 дня. Вот и все дела. В первый месяц где-то тамп рофилонили, а второй - вуаля). Кстати, мерять Т ректально - это ещё больший ужас для меня. Во-первых, это надо делать утром, итак спать хочется, всё время боишься градусник раздавить...вчерашний век какой-то) Ну это по моему мнению... Кстати тут в теме несколько месяцев назад (около года) мне кто-то говорил, что планировать беременность, тем более в моём возрасте надо непременно с каким-то типа (не помню фамилию) врачом. Как выяснилось, это была лишняя реклама))

4. Вверх #5864
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Ох уж эти тестики..........)))) Я планировала Б 5 мес. Первые 3 месяца использовала тесты на О и тем самым была уверена в "попадании" - ан нет!! Потом плюнула на эти тесты и решили просто делать дело каждые 2 дня. Вот и все дела. В первый месяц где-то тамп рофилонили, а второй - вуаля). Кстати, мерять Т ректально - это ещё больший ужас для меня. Во-первых, это надо делать утром, итак спать хочется, всё время боишься градусник раздавить...вчерашний век какой-то) Ну это по моему мнению... Кстати тут в теме несколько месяцев назад (около года) мне кто-то говорил, что планировать беременность, тем более в моём возрасте надо непременно с каким-то типа (не помню фамилию) врачом. Как выяснилось, это была лишняя реклама))
    у всех же по-разному))) лично я О по ощущениям могу понять. темп не меряю, для меня это сложно. тесты делаю иногда, но часто забываю и потом не всегда получается понятно будет скоро О или только что была? (когда вторая полоска слабенькая). А вот по УЗИ понятно. тем более не всегда овуляция происходит или происходит позже или раньше обычного срока, поэтому многие и отслеживают ее с помощью тестов и узи.
    Хорошая

5. Вверх #5865
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Главное, чтоб был результат!)) Но я всё же не понимаю. Зачем тратить время и деньги на УЗИ каждый месяц и т.д, если можно просто делать дело с периодичностью в пару дней - тогда точно не пропустишь. Логично?)

6. Вверх #5866
    Главное, чтоб был результат!)) Но я всё же не понимаю. Зачем тратить время и деньги на УЗИ каждый месяц и т.д, если можно просто делать дело с периодичностью в пару дней - тогда точно не пропустишь. Логично?)
    для этого надо убедиться, что О есть)) и вообще убедиться, что все в порядке. а так можно и секситься хоть каждый день. некоторые раз в месяц еще и во время М сексом займутся и уже залет)))
    Хорошая

7. Вверх #5867
    Есть одно маленько НО, что овуляция самостоятельно и ежемесячно происходит далеко не у всех. Именно поэтому и рекомендуют год (после 30 лет полгода) планировать самостоятельно, расслабившись и наслаждаясь друг другом. А вот если не получилось, тогда уже идти к врачам.
    17. 08.15

8. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Есть одно маленько НО, что овуляция самостоятельно и ежемесячно происходит далеко не у всех. Именно поэтому и рекомендуют год (после 30 лет полгода) планировать самостоятельно, расслабившись и наслаждаясь друг другом. А вот если не получилось, тогда уже идти к врачам.
    полностью поддерживаю. правда я пошла сразу к врачу чтобы все было под контролем)) но я очень переживала на счет того, что здоровье подорвала и боялась очень внематочной. поэтому хотела сначала провериться, а потом планировать, чтобы, не дай Бог, не случилось чего.
    Хорошая

9. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от ***VESTA*** Посмотреть сообщение
    Девочки, задавала вопрос, но меня почему-то игнорят
    Если пойти в свою районную поликлинику и сдать "копеечные" анализы из пальца, вены.., они там определят беременность? (ну не на самых ранних сроках, конечно)
    По общему анализу беременность на 100% определить нельзя, можно заподозрить по некоторым показателям, но не более того. Точно вам скажет только анализ крови на хгч.
    17. 08.15

10. Вверх #5870
    Девочки, задавала вопрос, но меня почему-то игнорят
    Если пойти в свою районную поликлинику и сдать "копеечные" анализы из пальца, вены.., они там определят беременность? (ну не на самых ранних сроках, конечно)
    цитата " Даже по общему анализу крови (из пальца) можно определить, беременна женщина или нет. Дело в том, что во время беременности в крови повышается уровень содержания лейкоцитов и степень оседания эритроцитов (СОЭ), снижается уровень лимфоцитов. Хотя, конечно же, такое изменение состава крови может происходить из-за снижения иммунитета, например, при стрессе."

самый достоверный способ все таки это ХГЧ. он показывает и динамику развития беременности, если она наступила.
    Хорошая

11. Вверх #5871
    А в районной поликлинике, когда из вены кровь берут на беременность, ХГЧ не проверяют?

Как же они тогда 100% беременность устанавливают?
    это уже вопрос к районой поликлинике, наверное... фиг его знает че они там мутят и какие реактивы используют)))
    и не 100%. тем более по обычному анализы крови наверняка результат более-менее точный когда уже срок беременности хотя бы пару недель. На раннем сроке не думаю, что можно по лейкоцитам и т.д. определить Б. ХГЧ обычно делают на раннем сроке, когда еще даже задержки нет, или когда задержка небольшая и тесты вызывают сомнения, к примеру слабая вторая полоска.
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 24.04.2014 в 15:12.
    Хорошая

12. Вверх #5872
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А в районной поликлинике, когда из вены кровь берут на беременность, ХГЧ не проверяют?

Как же они тогда 100% беременность устанавливают?
    Не проверяют.

Никак. Только по анализу ХГЧ.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #5873
    Посетитель
    Всем приветики! не помню, о чем писала в последний раз, а форум почему-то не открівает мои последние сообщения...
    Я к вам как всегда с вопросиком.
    Нампомню чуть-чуть. Всегда был совсем нерегулярный цикл, после Ярины узнала что такое ПМС, 2 раза получила цикл 41 день. Повышенный сильно Тестостером и ДГЕАС (в повтором анализе повышен только Тестостерон)
    Ходила в Ладу к Калеевой, к своей гине и в Ладу к Ермоленко.
    Пью фитами Е и Фольку, Циклодинон и Преднизалон.
    В итоге 3-и месяцные после отмены Ярины пришли на 36-й день. Забыла что такое ПМС и чувствую себя как раньше.
    Сейчас в ожидании 4-х месячных. На беременность не рассчитываю, тк с прошлых монстров мужа не видела...
    Сейчас 31- ДЦ, измеряю БТ, сегодня она поднялась до 36,9, а с 22-го ДЦ колеблется 36,6-36,7...... Выше вообще не было.
    Как думаете? когда могут прийти месячные?
    В прошлые месяцы все же была 36,9 - 37,1 во второй фазе...

Жду, чтобы наконец-то сделать опять все анализы и узнать, что изменилось... не буду ж я вечно на преднизалоне....
    Последний раз редактировалось BuduMamoi; 27.04.2014 в 22:47.

14. Вверх #5874
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от BuduMamoi Посмотреть сообщение
    Сейчас 31- ДЦ, измеряю БТ, сегодня она поднялась до 39, а с 22-го ДЦ колеблется 36,6-36,7...... Выше вообще не было.
    Как думаете? когда могут прийти месячные?
    В прошлые месяцы все же была 36,9 - 37,1 во второй фазе...
    39 - это какая-то нереальная БТ
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    39 может быть, но если в организме что-то не так. У меня такой скачек был один раз, как оказалось, начинала заболевать гриппом.
    В общем, или опечатка, или какое-то воспаление/инфекция.
    17. 08.15

16. Вверх #5876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Спасибо, что заметили
    Это опечатка - 36,9 сейчас.

Как думаете, может, сходить на УЗИ, посмотреть, на какой там все стадии и как-то стимульнуть месячные....

17. Вверх #5877
    Спасибо, что заметили
    Это опечатка - 36,9 сейчас.

Как думаете, может, сходить на УЗИ, посмотреть, на какой там все стадии и как-то стимульнуть месячные....
    на УЗИ сходить конечно можно, но а смысл вызывать М, если у вас цикл 36-41 день? подождите, скоро начнутся...

18. Вверх #5878
    Посетитель
    меня смущает, что БТ не поднимается....

а до ОК у меня был очень не стабильный цикл... хотел 40 дней, хотел 60, хотел 28..... так что вот боюсь, что опять эта чехарда с нестабильным курсом начнется...

19. Вверх #5879
    меня смущает, что БТ не поднимается....

а до ОК у меня был очень не стабильный цикл... хотел 40 дней, хотел 60, хотел 28..... так что вот боюсь, что опять эта чехарда с нестабильным курсом начнется...
    может овуляции в этом цикле не было, вот БТ и не выросла...Метод БТ - не самый надежный, если цикл не регулярный, то следует искать причины. Про СПКЯ вам никто не намекал?

20. Вверх #5880
    такой вопросик. У меня в этом цикле М пришли на 2 дня позже срока из-за утрожестана. Из-за этого О произошла на 10 день цикла, а не на 12-й как обычно. НО как мне обьяснили, это не О была раньше, а просто М сдвинулись. Вот теперь я сижу и думаю- М ждать через 26 дней от начала прошлых М или все таки через 14 дней после О.? (надеюсь я понятно описала)))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 294 из 378 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права