|
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Всем приветики! Ох уж эти тестики..........)))) Я планировала Б 5 мес. Первые 3 месяца использовала тесты на О и тем самым была уверена в "попадании" - ан нет!! Потом плюнула на эти тесты и решили просто делать дело каждые 2 дня. Вот и все дела. В первый месяц где-то тамп рофилонили, а второй - вуаля). Кстати, мерять Т ректально - это ещё больший ужас для меня. Во-первых, это надо делать утром, итак спать хочется, всё время боишься градусник раздавить...вчерашний век какой-то) Ну это по моему мнению... Кстати тут в теме несколько месяцев назад (около года) мне кто-то говорил, что планировать беременность, тем более в моём возрасте надо непременно с каким-то типа (не помню фамилию) врачом. Как выяснилось, это была лишняя реклама))
у всех же по-разному))) лично я О по ощущениям могу понять. темп не меряю, для меня это сложно. тесты делаю иногда, но часто забываю и потом не всегда получается понятно будет скоро О или только что была? (когда вторая полоска слабенькая). А вот по УЗИ понятно. тем более не всегда овуляция происходит или происходит позже или раньше обычного срока, поэтому многие и отслеживают ее с помощью тестов и узи.
Хорошая
Главное, чтоб был результат!)) Но я всё же не понимаю. Зачем тратить время и деньги на УЗИ каждый месяц и т.д, если можно просто делать дело с периодичностью в пару дней - тогда точно не пропустишь. Логично?)
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
цитата " Даже по общему анализу крови (из пальца) можно определить, беременна женщина или нет. Дело в том, что во время беременности в крови повышается уровень содержания лейкоцитов и степень оседания эритроцитов (СОЭ), снижается уровень лимфоцитов. Хотя, конечно же, такое изменение состава крови может происходить из-за снижения иммунитета, например, при стрессе."
самый достоверный способ все таки это ХГЧ. он показывает и динамику развития беременности, если она наступила.
Хорошая
это уже вопрос к районой поликлинике, наверное... фиг его знает че они там мутят и какие реактивы используют)))
и не 100%. тем более по обычному анализы крови наверняка результат более-менее точный когда уже срок беременности хотя бы пару недель. На раннем сроке не думаю, что можно по лейкоцитам и т.д. определить Б. ХГЧ обычно делают на раннем сроке, когда еще даже задержки нет, или когда задержка небольшая и тесты вызывают сомнения, к примеру слабая вторая полоска.
Последний раз редактировалось Mary Clair; 24.04.2014 в 15:12.
Хорошая
Всем приветики! не помню, о чем писала в последний раз, а форум почему-то не открівает мои последние сообщения...
Я к вам как всегда с вопросиком.
Нампомню чуть-чуть. Всегда был совсем нерегулярный цикл, после Ярины узнала что такое ПМС, 2 раза получила цикл 41 день. Повышенный сильно Тестостером и ДГЕАС (в повтором анализе повышен только Тестостерон)
Ходила в Ладу к Калеевой, к своей гине и в Ладу к Ермоленко.
Пью фитами Е и Фольку, Циклодинон и Преднизалон.
В итоге 3-и месяцные после отмены Ярины пришли на 36-й день. Забыла что такое ПМС и чувствую себя как раньше.
Сейчас в ожидании 4-х месячных. На беременность не рассчитываю, тк с прошлых монстров мужа не видела...
Сейчас 31- ДЦ, измеряю БТ, сегодня она поднялась до 36,9, а с 22-го ДЦ колеблется 36,6-36,7...... Выше вообще не было.
Как думаете? когда могут прийти месячные?
В прошлые месяцы все же была 36,9 - 37,1 во второй фазе...
Жду, чтобы наконец-то сделать опять все анализы и узнать, что изменилось... не буду ж я вечно на преднизалоне....
Последний раз редактировалось BuduMamoi; 27.04.2014 в 22:47.
меня смущает, что БТ не поднимается....
а до ОК у меня был очень не стабильный цикл... хотел 40 дней, хотел 60, хотел 28..... так что вот боюсь, что опять эта чехарда с нестабильным курсом начнется...
такой вопросик. У меня в этом цикле М пришли на 2 дня позже срока из-за утрожестана. Из-за этого О произошла на 10 день цикла, а не на 12-й как обычно. НО как мне обьяснили, это не О была раньше, а просто М сдвинулись. Вот теперь я сижу и думаю- М ждать через 26 дней от начала прошлых М или все таки через 14 дней после О.? (надеюсь я понятно описала)))![]()
Хорошая
Социальные закладки