|
Серьезный критерий отбора))))))
А если серьезно)) то моя бабушка,привыкшая к всеядности мужа и зятя, всегда убивалась по поводу моего мужа - того, что он не ест. Но как по мне сырой лук-это не проблема в готовке...Вот у кумы муж не ест ничего на второй день, тока свежее..это для меня было-бы проблемой. Две-работы и каждый день у плиты-я б чокнулась
Последний раз редактировалось Chenage; 29.03.2012 в 12:09.
У моей свекрови дома принято пить водичку из-под крана,чайчик горячий разбавлять.Причем,ладно,сами пьют,так еще и племяшке двухлетней дают: Шок:А потом невестка удивляется,откуда же у малой проблемы по гастроэнторологии?Свекровь и моего пыталась поить(он чаще других напитков пьет просто водичку кипяченую)-я жестко пресекла.
девочки, но кипяченную водичку тоже нельзя особо давать =((((
У нас воя скважина ... каждый квартал сдаем анализы - водичка пригодна для питья ... и мы реально ее пьем .. пока жили в Одессе то у меня такие проблемы были из-за того что нельзя воду простую пить ... До этого я жила в Котовске - там вообще чистая артезианская вода - всю жизнь из-под крана пила =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Мы поставили фильтр и больше горя не знаем, накипи в чайнике нет, готовлю только не ней, Илюше могу дать попить, но он просто воду не сильно жалует.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
У нас фильтр стоит, но сырую все равно не даю
Сама у родителей артезианскую постоянно пила...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
ото и я об этом же))))))))))
а какой фильтр, а то мы покупаем Каскад нам нравится она, тоже нет накипи, и Сева пьет ее (он вобще пьет воду или такую или с газиками (как он говорит) слабогазированную моршинскую, компоты не жалуем) но дороговато выходит, она разлетается у нас......
Психологические, трансформационные игры.
фильтр стационарный, фирму не вспомню, а модель "Адмирал", вечером могу глянуть. Дяденька приехал, установил, записал адрес, раз в полгода звонят, напоминают о замене картриджей. Из обрывочный сведений, осевших у меня в голове, мелькает только что-то про "двойной осмос", и накопительный бак на 4 литра)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
У нас аквафор установлен, модель Трио - я очень довольна))) малому правда не даю, он у меня по "колючей" ударяет, боржоми, моршинская, и Поляна квасова(!!! с удовольствием), я ее в дет. терпеть не могла, а во время беременности - милое дело от изжоги было))). Компоты постоянно пьет из сухофрукты+ замороженные фрукты.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
У меня малый воду вообще не пьет,не любит.Пьет компоты,чаи.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня Ярик где-то с года сам блендерит, мелит кофе, взбивает миксером, делает фреши
Под моим присмотром, конечно, но сам
Конечно, блендер и кофемолку одни уже разбил, но это было давно, сейчас все очень аккуратно
мы, когда едим в машине, Ярик очень интересуется трамваями и троллейбусами, на троллейбусе мы как-то катались
Надо еще где-то трамвай найти
Ярик уже ел шашлык не раз. Но шашлык делал наш папа, не жирный, маринует в томатном соке
мой к этому спокойно
Я ему впервые дала соленую пищу где-то около 1,5 лет
Дома всегда вся еда не досолена
я очень люблю калину. Кода сезон, покупаю, перетираю с медом и добавляю в чай
мой печенку не переваривает, в каком бы виде она не была
мой пьет только компота и фреши раз в неделю
Воду не пьет, чай не даю
П.с. Если я начну перечислять, что не ест мой муж, то это точно на пару страниц (овощи, рыба, печень и т.д.), но я за столько лет уже привыкла
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Глеб говяжью печень не ест, куриную ест в виде паштета, и очень любит кроличью. А муж все ест, кроме сала)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а моя не пьет ни чай ни компоты...только воду! и фреши не любит
А я сама печень не переношу,с самого детства.Разьве что торт печеночный).Муж мой ест вообще все.
Вот и мой такой же,компоты только летом,из сухофруктов не любит,фреши тоже.Вот соки в пакетиках-это да,но я не даю.Как-то кума сделала ему фреш,он отказался.Так она взяла пакетик сока,сок вылила,налила туда фреш и дала Алешке.Выдул за милую душу)))
Социальные закладки