Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 295 из 502 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 10035
  1. Вверх #5881
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    То что вкусно для меня,мой драгоценный тоже не ест,мол готовь мне отдельно......(((((Сегодня решил поумничать,надо ,говорит,малому прекращать давать соки и кампоты и давать сырую воду с крана(не фильтрованую),она тоже полезная,а то разбаловали ......я в шоке........
    Мда...воду из крана нынче пить-самоубийство..

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Как то встречалась с парнем, узнав, что он не любит жаренные кабачки и вообще не ест помидоры, поняла, что ничего серьезного нам не светит)))
    Серьезный критерий отбора))))))

А если серьезно)) то моя бабушка,привыкшая к всеядности мужа и зятя, всегда убивалась по поводу моего мужа - того, что он не ест. Но как по мне сырой лук-это не проблема в готовке...Вот у кумы муж не ест ничего на второй день, тока свежее..это для меня было-бы проблемой. Две-работы и каждый день у плиты-я б чокнулась
    Последний раз редактировалось Chenage; 29.03.2012 в 12:09.

3. Вверх #5883
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Серьезный критерий отбора))))))

А если серьезно)) то моя бабушка,привыкшая к всеядности мужа и зятя, всегда вливалась по поводу моего мужа - того, что он не ест. Но как по мне сырой лук-это не проблема в готовке...Вот у куму муж не ест ничего на второй деть, тока свежее..это для меня было-бы проблемой. Две-работы и каждый день у плиты-я б чекнулась..
    А то, конечно серьезный. Я своему мужу печенку смогла простить, и то потому что он жаренные кабачки любит)))))). У кумы твоей муж конечно Галя балувана, посуду хоть моет? Али мильены зарабатывает????
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    А то, конечно серьезный. Я своему мужу печенку смогла простить, и то потому что он жаренные кабачки любит)))))). У кумы твоей муж конечно Галя балувана, посуду хоть моет? Али мильены зарабатывает????
    вот и у моей кумы такой муж, причем сидит дома, не работает, а она у плиты ему еще и всякие вкусности готовит..... любовь слепа)
    Психологические, трансформационные игры.

5. Вверх #5885
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    вот и у моей кумы такой муж, причем сидит дома, не работает, а она у плиты ему еще и всякие вкусности готовит..... любовь слепа)
    ужас......сами виноваты такие барышни. Надо мужа уметь дрессировать

6. Вверх #5886
    Бачили очи, шо купували(((

7. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мда...воду из крана нынче пить-самоубийство..
    У моей свекрови дома принято пить водичку из-под крана,чайчик горячий разбавлять.Причем,ладно,сами пьют,так еще и племяшке двухлетней дают: Шок:А потом невестка удивляется,откуда же у малой проблемы по гастроэнторологии?Свекровь и моего пыталась поить(он чаще других напитков пьет просто водичку кипяченую)-я жестко пресекла.

8. Вверх #5888
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    девочки, но кипяченную водичку тоже нельзя особо давать =((((
    У нас воя скважина ... каждый квартал сдаем анализы - водичка пригодна для питья ... и мы реально ее пьем .. пока жили в Одессе то у меня такие проблемы были из-за того что нельзя воду простую пить ... До этого я жила в Котовске - там вообще чистая артезианская вода - всю жизнь из-под крана пила =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #5889
    Мы поставили фильтр и больше горя не знаем, накипи в чайнике нет, готовлю только не ней, Илюше могу дать попить, но он просто воду не сильно жалует.

10. Вверх #5890
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У нас фильтр стоит, но сырую все равно не даю
    Сама у родителей артезианскую постоянно пила...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #5891
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Бачили очи, шо купували(((
    ото и я об этом же))))))))))

Мы поставили фильтр и больше горя не знаем, накипи в чайнике нет, готовлю только не ней, Илюше могу дать попить, но он просто воду не сильно жалует.
    а какой фильтр, а то мы покупаем Каскад нам нравится она, тоже нет накипи, и Сева пьет ее (он вобще пьет воду или такую или с газиками (как он говорит) слабогазированную моршинскую, компоты не жалуем) но дороговато выходит, она разлетается у нас......
    Психологические, трансформационные игры.

12. Вверх #5892
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    девочки, но кипяченную водичку тоже нельзя особо давать =((((
    У нас воя скважина ... каждый квартал сдаем анализы - водичка пригодна для питья ... и мы реально ее пьем .. пока жили в Одессе то у меня такие проблемы были из-за того что нельзя воду простую пить ... До этого я жила в Котовске - там вообще чистая артезианская вода - всю жизнь из-под крана пила =))
    А почему кипяченую нельзя?Если своя скважина-это вообще сказка!!
    И у нас фильтр-кувшин Аквафоровский,ну и из бювета берем.

13. Вверх #5893
    ото и я об этом же))))))))))

а какой фильтр, а то мы покупаем Каскад нам нравится она, тоже нет накипи, и Сева пьет ее (он вобще пьет воду или такую или с газиками (как он говорит) слабогазированную моршинскую, компоты не жалуем) но дороговато выходит, она разлетается у нас......
    фильтр стационарный, фирму не вспомню, а модель "Адмирал", вечером могу глянуть. Дяденька приехал, установил, записал адрес, раз в полгода звонят, напоминают о замене картриджей. Из обрывочный сведений, осевших у меня в голове, мелькает только что-то про "двойной осмос", и накопительный бак на 4 литра)))

14. Вверх #5894
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    А почему кипяченую нельзя?Если своя скважина-это вообще сказка!!

И у нас фильтр-кувшин Аквафоровский,ну и из бювета берем.
    и у нас,только Барьер.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #5895
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У нас аквафор установлен, модель Трио - я очень довольна))) малому правда не даю, он у меня по "колючей" ударяет, боржоми, моршинская, и Поляна квасова(!!! с удовольствием), я ее в дет. терпеть не могла, а во время беременности - милое дело от изжоги было))). Компоты постоянно пьет из сухофрукты+ замороженные фрукты.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #5896
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    У меня малый воду вообще не пьет,не любит.Пьет компоты,чаи.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #5897
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у меня тоже помощница, вчера печенье делали вместе, пока делали Даша говорила, что кушать будет, а как дошло до кушанья, так отказалась, вот такие мы едоки, а сегодня чизкейк делали вместе, помогала мне миксером взбивать все и такая довольная
    У меня Ярик где-то с года сам блендерит, мелит кофе, взбивает миксером, делает фреши
    Под моим присмотром, конечно, но сам
    Конечно, блендер и кофемолку одни уже разбил, но это было давно, сейчас все очень аккуратно
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ой а Вова в троллейбусе еще ни разу не ездил, в трамвае неделю назад впервые =)) как-то у нас этот транспорт не пересекается с нашими маршрутами ...
    кстати вопрос - вот проехали мы в трамвае - так никто места не уступил хотя, что я с ребенком видели очень многие ... это так сейчас нормально или как ?? все тупо отмараживаются ... в маршрутках как-то попроще вроде
    мы, когда едим в машине, Ярик очень интересуется трамваями и троллейбусами, на троллейбусе мы как-то катались
    Надо еще где-то трамвай найти
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    У нас отвыкание от перемолотой пищи произошло само собой... Хотя иногда... вижу, что без аппетита ест кусочками... начинаю блендерить... через недельку опять перестаю.... как вариант, давать есть из своей тарелки (ну или "покабудке"(или как это слово из нашего детства пишется) из своей). Все чаще всей семьей едим пищу по детским рецептам, или если варю что-то не полезное, малому варю очень похожее по внешнему виду и запаху. Сын видит, что ест "как взрослый", и не особо отказывается!

Заяц нажует-нажует-выплюнет только тогда, когда уже не голоден.... Если не нравится... выплевывает сразу

Мы тихой сапой выздоравливаем - тем-ра ушла, сопли чуть-чуть, иногда покашливаем... Если кашель в ближайшее время не уйдет... опять вызовем педиатра.
    Из новых умений - показывать язык! И вот так "в тему"... раньше он просто высовывал, а сейчас.... Напроказничал...."Иди сюда, попу буду бить!!!!" (где попа он знает, а что такое "бить" он догадывается ) Спрятался.... выглядывает... глаза хитрююююющие... И язык показывает! . Савелий вообще, последнее время, понял, что если строить рожицы... то из родителей веревки можно вить!!!

а вчера... привезли нам шашлык в лаваше(да-да, я знаю, шуарма, шашлык и т.д. вредная бяка... Но как же я эту бяку лю....). Едим мы этот шашлык, значит... а дите смотрит на нас глазами кота из Шрека.... И даже делает вид, что слюной давится... Пришлось весь шашлык спрятать, и есть ночью, под одеялом
    Кстати, девочки, а с когда можно давать замаринованное мясо? Тепло, скоро бум открывать шашлычный сезон... А если курочку замариновать слегка-слегка (хотя курицу в лимоне не маринуют, я лично, люблю). Сварить (или запечь). И буквально на минутку сунуть на мангал (чтоб деть видел, что ест "как взрослые", и мясо слегка дымком пропиталось). Что скажете? Можно?
    Ярик уже ел шашлык не раз. Но шашлык делал наш папа, не жирный, маринует в томатном соке
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    вот! привыкнет- во взрослой жизни -готовый гипертоник!!! надо отучать!!!
    мой к этому спокойно
    Я ему впервые дала соленую пищу где-то около 1,5 лет
    Дома всегда вся еда не досолена
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну, она больше не от кашля, а общеукрепляющая)
    по чайной ложке этой смеси перетертой каждое утро натощак.
    А вообще, помню, во время болячек мне мама делала "чай" - разводила такую калину перетертую кипятком и давала пить.
    Пусть деть не кашляет!
    я очень люблю калину. Кода сезон, покупаю, перетираю с медом и добавляю в чай
    Да прям...у нас в семье все ооочень любят печенку в кляре. А малый ее категорически не принимает в любом виде! Как не рассказывали, что вкусненькое-не ест!
    мой печенку не переваривает, в каком бы виде она не была
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У меня малый воду вообще не пьет,не любит.Пьет компоты,чаи.
    мой пьет только компота и фреши раз в неделю
    Воду не пьет, чай не даю

П.с. Если я начну перечислять, что не ест мой муж, то это точно на пару страниц (овощи, рыба, печень и т.д.), но я за столько лет уже привыкла
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #5898
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Глеб говяжью печень не ест, куриную ест в виде паштета, и очень любит кроличью. А муж все ест, кроме сала)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #5899
    Частый гость Аватар для masheri
    а моя не пьет ни чай ни компоты...только воду! и фреши не любит

20. Вверх #5900
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Глеб говяжью печень не ест, куриную ест в виде паштета, и очень любит кроличью. А муж все ест, кроме сала)).
    А я сама печень не переношу,с самого детства.Разьве что торт печеночный).Муж мой ест вообще все.
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    а моя не пьет ни чай ни компоты...только воду! и фреши не любит
    Вот и мой такой же,компоты только летом,из сухофруктов не любит,фреши тоже.Вот соки в пакетиках-это да,но я не даю.Как-то кума сделала ему фреш,он отказался.Так она взяла пакетик сока,сок вылила,налила туда фреш и дала Алешке.Выдул за милую душу)))

Закрытая тема
Страница 295 из 502 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права