|
Вовка горшок давно в унитаз сливает ...
на кухне помогает мясо/рыбу через мясорубку перемалывать, фарш ручками пожмакать, капусту тоже =) картоху чистить пытается .. резать тоже старается .. муку ситом просеивает =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
у меня тоже помощница, вчера печенье делали вместе, пока делали Даша говорила, что кушать будет, а как дошло до кушанья, так отказалась, вот такие мы едоки, а сегодня чизкейк делали вместе, помогала мне миксером взбивать все и такая довольная![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Какие же молодцы - детки - помошники.
Моя Катя что в руки не берет - все рассыпается, разливается, падает.
а я сегодня таки попала к врачу. Подозрение на гайморит. Прописали Биопарокс - антибиотик. Уже лучше, хоть и целый день на работе и гуляли с малой больше двух часов после садика. Все таки иногда без лекарств не обойтись
ну да, что-то в этом роде, я еще не разобралась, но очень надо)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А у меня ребенка хлебом не корми дай полы мыть и мясорубку крутить))
У нас пельмени в планах, малый очень просит. Уже купили фарш, скалку и пельменницу (месяц назад), только у мамы никак руки не дойдут до этого мероприятия
Я пельмени, если и делала когда-то, то в очень глубоком детстве
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
почувствовала себя эксплуататором)) малая рвется помогать лет так с полутора, наверное, ну как ходить уверенно начала, плюс-минус... так она еще и обижается, если ей чего не даю делать... пол мыть, пылесосить, белье в машинку, из машинки мне на балкон на сушку, цветы сама поливает, кошек сухим кормом кормит, причем сама за этим следит, со стола тряпкой вытирает, картошку моет, пока я чищу, вареную режет, а тут в конкурсе участвовали, так оказалось, что уже способна и тесто на блины сама приличное сделать, детским венчиком, я только в конце комки доразбивала... ну и магазин, конечно, особенно если есть детская тележка, то только успевай показывать, что нам надо взять, сама складывает, везет, расплачивается, чек предъявляет, нести помогает... и еще любит в транспорте расплачиваться, чем повергает бабушек в ужас, т.к. это ж деньги, грязь и ужас...
Кассандрочка, чем малый картошку чистит? у нас плавающая такая, так я сама ей могу порезаться, вроде стремно давать...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки