да понятно, что вкусы разные ,просто мне так непривычно ,т.к. у нас в семье с детсва - это вкусно, может как преподнести - так и будет? если сказать ,что это лекарство - нужно пить, то гадостью покажется?
|
да понятно, что вкусы разные ,просто мне так непривычно ,т.к. у нас в семье с детсва - это вкусно, может как преподнести - так и будет? если сказать ,что это лекарство - нужно пить, то гадостью покажется?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Да прям...у нас в семье все ооочень любят печенку в кляре. А малый ее категорически не принимает в любом виде! Как не рассказывали, что вкусненькое-не ест!
не спорю..возможно что неправильно преподнесли...хотя если точно помню-то мне всегда говорили,что "ягодки"...но сейчас уверен что как бы ни назвали-хоть конфетками- для моих ощущений это была гаость редчайшая..Кстати и печенку во всех видах не терплю!!! хоть в фарше-хоть в колбасе!! Ну вот такое странное ощЮщение...
у меня муж рубы ни в каком виде не ест ,а я обожаю ,и печнку и т.п. ,страдаю ,т..к для себя одной не всегда есть желание готовить отдельно
рыбу)))
Елка "Я грею счастье"
Мой муж до свадьбы не ел лук и ссадины с оливками...теперь последние съедает, а лук не ест редко..готовлю видать лучше мамы))
Я не ела грибы ооочень долго, теперь люблю, но только не шляпки с начинкой. А красную икру я в детссве ела, потом отравилась ее и случайно у куму года 3 назад съела в длинном рулетике. Теперь снова ее ем.
Так что вкусы иногда и меняться могут!
У меня муж тоже не ел грибы (боялся отравится), терпеть не мог макароны (попробовав их у его мамы я его поняла, даже представить себе не могла, что макароны можно испортить))). Ну ничего, семейная жизнь это поправила)). Правда печенку он таки не ест, приходится у мамы отрываться. Вареную печенку ребенку не предлагаю, т.к. сама не ем, жду когда ему жареное можно будет))
Как то встречалась с парнем, узнав, что он не любит жаренные кабачки и вообще не ест помидоры, поняла, что ничего серьезного нам не светит)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки