|
Привет всем)) нам сегодня месяц))) были у педиатора)) Слава Богу, все прошло не так страшно как я думала))) нас даже не направили ни к какому другому врачу))) мы набрали за месяц 700 грамм и выросли на 3 см)) вес сейчас 4250, рост 55))) сказали нормуль)))
а что это за нотта?мы тоже плохо спим и любим висеть на сисе часами..педиатриса отправляла к невропатологу,но мы так и не дошли..да и не сильно хочется давать лекарства и так эспумизан постоянно даём..
я заметила,что когда планирую сцедиться,беру молокоотсос и нифига не получается)зато когда прилив-быстро сцеживаюсь,правда за раз получается максииуи 100 мл
у нас автокресло бебе комфорт,мне нравится,малому-никак..)так что мы до сих пор у мамы на ручках в машине(не кидайте тапками)поначалу мне тоже жалко было,такой у него жалостливый вид был,а сейчас наш парень понял,что ему интересно смотреть в окно-там все мелькает быстро,но это на короткие поездки..на длительные,канечно,сажаем..
*
Все, меня попустило! Урра, я купила себе кусочек тортика - только вот съесть не решаюсь.
p.s. Девочки спасибо за поддержку, муж мамонта принес!!!
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
наша Беландара очень хорошомы с Юриком гуляем с ней и Данечкой
у парней уже и контакт налажен
у нас такое было 2 раза, писял прямо через памперс... но это потому что памперс был попросту переполнен - одеваю вечером перед сном около 10-11, а утром иногда так лень менять, если не закаканный.... и вот таких вот 2 раза "лень менять" превратились в 2 лужи
для тебя с Норой мэджик2 в 1 рановато будет....
Оксид водорода
♂ ♂
Девоньки, миленькие, ну на кой вам труселя эти сдались???? Деткам же и без того так жарко в этих подгузниках, а ещё труселя поверх. Я уже и забыла когда сыну шортики одевала, жалко. Сами в стрингах ходим, а им ещё и труселя поверх подгузников)))))))))))
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
Кстати,Женек,у меня много вещей,которые на мне стоят почему-то не так,как до беременности,и не мешало бы где-то ушить,где-то вставить,где-то обрезать...Ты в этом тоже сечешь???Было бы неплохо,а то в ателье хотят больше,чем стоят сами вещи.А мы бы договорились.Перед родами купила новую тюль в комнату за 500грн.Возле меня на Успенской в ателье,чтоб ее заделать и посадить на ленту захотели .....(на минуточку,девочки!!!!) - 400грн.!!!Вы такое слышали или это везде так,а я отстаю от жизни...
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
А мы спим с 22:00 и не собираемся вставать. Я испугалась, что так долго сплю. Блин, она еще так мало поела за последнее кормление - устроила истерику через 5 минут еды, орала в сиську, как в микрофон. А я с бидонами молока проснулась
Иришонок, ну трусы не на целый день. У нас на крестильных фотках, весь наряд испортил памперс![]()
♥♥
Сама точно ничего не давай. Нотта - это успокоительное на травках, типа персена. Сходи все-таки к невропатологу, необязательно ж принимать все, что он пропишет. Если ты в поликлинике на еврейской, то там хороший врач (вчера приходила к нам наша педиатр, сказала, что врач там хороший).
Еще вибуркол можно вставлять на ночь, он и успокоительное, и от коликов.
Жить легко и радостно!
Девочки, нужен совет - у Масяни под подбородком, на шейке в складочке опрелость. Я уже все перепробовала - масличко, кремчики, ромашка и т.д., а эта зараза даже цвет не меняет - краснючая и все тут(((( Я представляю как моей сладкой оно болит. Кто сталкивался???Чем вывести сию каку???
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
это к нам )))) ((( у нас такая опрелость (теперь думаю, может это была аллергия) неделю, а то и больше сходила и что я только не пробовала и синьку (от неё проходило, но через день опять появлялось) и судокрем (его потом так тяжело из складочек вымывать) и мылом мыла, чтоб подсушить их и присыпка...короче, пока этой гадости самой не захотелось она не исчезла и то, прыщиков сейчас нет, но покраснения в складочках иногда еще проявляются, конечно же в жару. а под самим подбородком в складочке так там вообще ужас был там прыщиком не было, а просто было впечатление, что кожица облезла, когда увидела чуть не грохнулась на пол ((( но уже все прошло, кажись судокрем таки помог
Социальные закладки