Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 294 из 575 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 11492
  1. Вверх #5861
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    С какого возраста вы начали им пользоваться... Там с 6 месяцев написано, но у меня так руки и чешутся...)
    где-то в 5 мес и 1,5 недели....малая первые пару дней лежала в нем, сейчас пытается сидеть (но все равно получается полулежа сидит, так что думаю нагрузка не большая)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #5862
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    где-то в 5 мес и 1,5 недели....малая первые пару дней лежала в нем, сейчас пытается сидеть (но все равно получается полулежа сидит, так что думаю нагрузка не большая)
    Но я так поняла, что нам все равно еще очень рано((

3. Вверх #5863
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Но я так поняла, что нам все равно еще очень рано((
    ну да....думаю раньше августа не стоит в него садиться
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #5864
    Посетитель
    Привет всем)) нам сегодня месяц))) были у педиатора)) Слава Богу, все прошло не так страшно как я думала))) нас даже не направили ни к какому другому врачу))) мы набрали за месяц 700 грамм и выросли на 3 см)) вес сейчас 4250, рост 55))) сказали нормуль)))

5. Вверх #5865
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    у всех такие моднявые детки-в чичях))
    девочки,а со скольки их можно носить?
    эти чичи идут от рождения )))

Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Наслушалась,девченки,ваших отзывов о стульчике-и меня понесло,уже заказали,завтра только цвет выберу(имеется ввиду стул для кормления Чикко).Только я не поняла-игрушка на ручке снимается или нет?За подсказки где купить труселя-всем отдельное Спасибо!!!
    игруля вместе с дугой съемные при чем игруля отдельно, дуга отдельно.
    млин, я тоже теперь труселя хочу, но как до них добраться!?

6. Вверх #5866
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    С молочком проблемы ((( На днях почти вобще не было. Советы по ГВ - прикладывать почаще - нам не подходят, потому что из-за этого еще больше живот болит (проверено на ребенке, больше не хочу). Думаю одно кормление заменить смесью, чтоб на такие безмолочные дни дите не голодало. Отказываться от гв не собираюсь ни в коем разе, я уже и так ее голодом морила - за молоко боролась, прежде чем решиться на докорм.
    Со сном тоже не очень(((( Прописали нам нотту, но по-моему на нее аллергия. Плохо спит, просто ужас, может 15 минут поспать, потом час тусить. Или не спать вобще часов так 7-8. Ну и животик до кучи. Мне кажется, что все это взаимосвязано, и живот,и недосып, и отсутствие молока. Надо налаживать процесс.
    Насчет докорма. Я ее с роддома кормлю из бутылки, дома сцеженным молоком тоже из бутылки. От груди не отказывается (ттт), ей даже просто без молока как антистресс нравится сиси мурыжить)))
    а что это за нотта?мы тоже плохо спим и любим висеть на сисе часами..педиатриса отправляла к невропатологу,но мы так и не дошли..да и не сильно хочется давать лекарства и так эспумизан постоянно даём..
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в собес топать, малого оставлю с мамой. Нужно оставить ему порцайку молока около 100 мл, так я после двух кормлений обе груди сцеживаю, добываю от туда мааааксимум 50 мл за 40 минут. Задалбываюсь и бросаю это дело. Ну что за нафик? Кто еще сцеживался, какая у вас скорость добычи молока?
    я заметила,что когда планирую сцедиться,беру молокоотсос и нифига не получается)зато когда прилив-быстро сцеживаюсь,правда за раз получается максииуи 100 мл
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Девченки,вопрос по поводу авто кресла еще актуален ,Посоветуйте пож. какое кресло выбрать?На что внимание обратить?Какие фирмы лучше?
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Не волнуйся Это он просто еще маленький у вас. Мне тоже страшно и больно было смотреть на ребенка в автокресле. Можете кидать тапками! Я первое время ездила на заднем сидении с ребенком на руках либо ставила люльку. А сейчас уже вес набрался, девочка подросла и выглядит это не так ужасающе издевательски)
    у нас автокресло бебе комфорт,мне нравится,малому-никак..)так что мы до сих пор у мамы на ручках в машине(не кидайте тапками)поначалу мне тоже жалко было,такой у него жалостливый вид был,а сейчас наш парень понял,что ему интересно смотреть в окно-там все мелькает быстро,но это на короткие поездки..на длительные,канечно,сажаем..
    *

7. Вверх #5867
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Все, меня попустило! Урра, я купила себе кусочек тортика - только вот съесть не решаюсь.
    p.s. Девочки спасибо за поддержку, муж мамонта принес!!!
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

8. Вверх #5868
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Все, меня попустило! Урра, я купила себе кусочек тортика - только вот съесть не решаюсь.
    Честно? Слава Богу! Женечка, пусть в вашей жизни больше никогда не будет таких дней!
    ♥♥

9. Вверх #5869
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Вот и отлично)))! А чего не решаешся?
    Stas i Sofi

10. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Ну,вот и отлично!!!Все проходит,пройдет и это!!!Муж молодец!!!

11. Вверх #5871
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Приветики,а мы сегодня взвешивались в поликлинике (нам уже 4 мес и неделя) 7.000 кг,короче толстый поросенок,а я думаю почему так тяжело держать на руках.
    Не обзывай дите! Что тогда говорить нам, если в два месяца 6300 весим. И совсем мы не толстенькие, так... щекастенькие

А Женька наша сегодня первый раз хохотнула. Сама, правда, испугалась и перестала даже улыбаться, но начало положено. Это мы с ней в ладушки играли
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #5872
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает как там наша Беландра? Дааааааавно не слышно?
    наша Беландара очень хорошо мы с Юриком гуляем с ней и Данечкой у парней уже и контакт налажен

Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Не успеваю за вами писАть))) Шустрые такие!))))
    Сегодня проснулись с Александрой (папа наш в командировке,и доча спит со мной),а под ней лужа! Представляете,памперс Премиум Кеа протёк!!! Причем лужа огромная. ))) А моя "царевна-лягушка" лежит в своем "болотце" и улыбается!)))
    у нас такое было 2 раза, писял прямо через памперс... но это потому что памперс был попросту переполнен - одеваю вечером перед сном около 10-11, а утром иногда так лень менять, если не закаканный.... и вот таких вот 2 раза "лень менять" превратились в 2 лужи

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Так в итоге какой чиковский стульчик? Поли меджик или Поли 2 лучше?
    для тебя с Норой мэджик 2 в 1 рановато будет....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

13. Вверх #5873
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Девоньки, миленькие, ну на кой вам труселя эти сдались???? Деткам же и без того так жарко в этих подгузниках, а ещё труселя поверх. Я уже и забыла когда сыну шортики одевала, жалко. Сами в стрингах ходим, а им ещё и труселя поверх подгузников)))))))))))
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

14. Вверх #5874
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Кстати,Женек,у меня много вещей,которые на мне стоят почему-то не так,как до беременности,и не мешало бы где-то ушить,где-то вставить,где-то обрезать...Ты в этом тоже сечешь???Было бы неплохо,а то в ателье хотят больше,чем стоят сами вещи.А мы бы договорились.Перед родами купила новую тюль в комнату за 500грн.Возле меня на Успенской в ателье,чтоб ее заделать и посадить на ленту захотели .....(на минуточку,девочки!!!!) - 400грн.!!!Вы такое слышали или это везде так,а я отстаю от жизни...
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

15. Вверх #5875
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А мы спим с 22:00 и не собираемся вставать. Я испугалась, что так долго сплю. Блин, она еще так мало поела за последнее кормление - устроила истерику через 5 минут еды, орала в сиську, как в микрофон. А я с бидонами молока проснулась

Иришонок, ну трусы не на целый день. У нас на крестильных фотках, весь наряд испортил памперс
    ♥♥

16. Вверх #5876
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    а что это за нотта?мы тоже плохо спим и любим висеть на сисе часами..педиатриса отправляла к невропатологу,но мы так и не дошли..да и не сильно хочется давать лекарства и так эспумизан постоянно даём.
    Сама точно ничего не давай. Нотта - это успокоительное на травках, типа персена. Сходи все-таки к невропатологу, необязательно ж принимать все, что он пропишет. Если ты в поликлинике на еврейской, то там хороший врач (вчера приходила к нам наша педиатр, сказала, что врач там хороший).
    Еще вибуркол можно вставлять на ночь, он и успокоительное, и от коликов.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #5877
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Девоньки, миленькие, ну на кой вам труселя эти сдались???? Деткам же и без того так жарко в этих подгузниках, а ещё труселя поверх. Я уже и забыла когда сыну шортики одевала, жалко. Сами в стрингах ходим, а им ещё и труселя поверх подгузников)))))))))))
    тЮ! так это ж чисто для выхода в люди )))) ну там, вечерний поход в кафе, а днем я бы упаси Боже труселя одела, да и днем мы дома жару пережидаем в одном только памперсе, ждем наступления сумерков, а потом и труселя не помешают ))))

18. Вверх #5878
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Девочки, нужен совет - у Масяни под подбородком, на шейке в складочке опрелость. Я уже все перепробовала - масличко, кремчики, ромашка и т.д., а эта зараза даже цвет не меняет - краснючая и все тут(((( Я представляю как моей сладкой оно болит. Кто сталкивался???Чем вывести сию каку???
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

19. Вверх #5879
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет - у Масяни под подбородком, на шейке в складочке опрелость. Я уже все перепробовала - масличко, кремчики, ромашка и т.д., а эта зараза даже цвет не меняет - краснючая и все тут(((( Я представляю как моей сладкой оно болит. Кто сталкивался???Чем вывести сию каку???
    это к нам )))) ((( у нас такая опрелость (теперь думаю, может это была аллергия) неделю, а то и больше сходила и что я только не пробовала и синьку (от неё проходило, но через день опять появлялось) и судокрем (его потом так тяжело из складочек вымывать) и мылом мыла, чтоб подсушить их и присыпка...короче, пока этой гадости самой не захотелось она не исчезла и то, прыщиков сейчас нет, но покраснения в складочках иногда еще проявляются, конечно же в жару. а под самим подбородком в складочке так там вообще ужас был там прыщиком не было, а просто было впечатление, что кожица облезла, когда увидела чуть не грохнулась на пол ((( но уже все прошло, кажись судокрем таки помог

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    водным раствором синьки (хоть некрасиво - зато эффективно), после нее деситин или судокрем
    Врач педиатр

Закрытая тема
Страница 294 из 575 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права