|
и вот еще что, мы к своей трёшке хохотать не хохочем, а только беззвучно открываем беззубый рот, игрухи в рот не тянем, так пару раз что-то там пыталась, но больше это напоминало попытку засунуть кулак за который зацепилась игрушка, да и кулачки мы тоже особо не грызем, а если грызем, то мама (те Я) пресекает это и пхает в рот пустышку, а еще мы лежебоки и даже не пытаемся поворачиваться, все время на спине. вот!
девочки, стыдно признаться, но мы еще не были ни у одного врача (правда нас педиатр и не посылала), на след неделе планируем делать прививку, вот я и задумалась над вопросом, а ниче страшного, что мы врачей никаких не проходили или это не взаимосвязано (прививки-врачи)? анализ крови и мочи сдавать будем перед прививкой.
Робко трогать начал в 1,5 месяца где-то, я помню, что в месяц купили ему этот коврик и сразу его туда. Он у меня вообще спит мало, вот мы и развлекаемся. Когда педиатру говорила на приеме в 2 месяца, что устаю капец, на руках таскать, лежать не хочет, только столбиком носи, чтобы все зыркать, так она мне - в вашем возрасте он должен кушать и спать. А я себе сказала - никому он ничего не должен![]()
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки, не кидайте тапками - в качестве рекламы. Я шью (руками) и вяжу крючком (да и спицами) может кому что-то надо для деток и для себя.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
С юбилейчиком вас, Nat@lli! Пусть Софи растет здоровенькой, счастливой и красивой девочкой вам на радость!
Милочка,и вас с мини-Днюхой!!!))) Пусть принцесса радует вас своими достижениями! Счастья ей и здоровья!!!
Девчонки, фотки из цитат удаляйте пожалуйста. А то по полчаса страничка грузится![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, приветик! Не успеваю за вами писАть))) Шустрые такие!))))
Сегодня проснулись с Александрой (папа наш в командировке,и доча спит со мной),а под ней лужа! Представляете,памперс Премиум Кеа протёк!!! Причем лужа огромная. ))) А моя "царевна-лягушка" лежит в своем "болотце" и улыбается!)))
Девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты, нам очень приятно.
Мы родились 23.03 в 15.10.Вес 2960, 48см. Едим плохо поэтому миниатюрные.
Sendy, а виделись ма наверняка в парке Горького, вы ведь там гуляете?
У нас смешанное питание, т.е. грудь даю, но там почти ничего нет. Малая требует каждые 2,5-3 часа. Сейчас уже готовлю ей по 120г. но не всегда она съедает всю порцию. Может пососать груди, а потом съесть 70-80г. смеси, а через 1,5 часа еще хочет, приходится докармливать, а иногда съедает все 120г.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Всех с Днюхами! Позавчера дала нашей Дарье шуршащий кулёк, легко держать, и смотреть через него прикольно. Сегодня активнее берёт другие игрушки. А вот общается только с нами. Чикковская карусель, коврик, погремухи - всё по боку. Не пошло. Разговаривает с игрушками, у которых есть глаза, играет с ними в "ку-ку" (отвернуть - повернуть), море восторга. И с нами. Дочка уже двигается мозгом, я каждый день у них, тоже устаю, но рада такому активному общению. На улице всё только смотреть, скажешь "гули" - сразу взгляд на землю. Да, по сравнению с дочкаой (22 года назад))) дети сейчас космические. И продолжаем плавать.
Массажист сказала, что у нас попки немного разные. Посоветуйте невропатолога, пожалуйста. И где лучше - в Резника, в Ангелах?
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки