|
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Всем доброе утро, а у на снова хрень (( под коленками снова красные пятна, ждем обход врачей и будем снова чтото думать. Подозреваю, что молоко и всё молочное ей не нравится. Читаю как вы тут морожко тоннами топчете, кофе пьете - завидую, но по белому. За меня хоть понямкайте.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А мы провели следственный экперимент. Всё не могла понять, почему у малышки иногда какахи зелёненькие. Как оказалось, виноваты мои любимые огурцы!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Привет,мамулечки!Приймете нас в сови ряды?Пока успеваю только читать вас.Алексею пошла 3-я неделя.У меня постепенно проходит дискомфорт от швов и я становлюсь человеком(маникюр пока еще не сделала)Желтушка проходит,вчера боролись с коликами и победили их!УРА!Самый животрепещущий вопрос на сегодня:что можно кушать???Я уже умираю от супов с фрикадельками,каш и кефира.Мамы(моя и свекровь) настрощали что кушать ничего нельзя и я голодаю.Вешу ровно столько скоро до Б 49 кг.После родов остались только кости...Жду не жождусь когда можно будет побежать уже в тренажерку.ВОт.Фух....Успела написать хоть раз
Пы.сы.Когда уже можно будет не сцеживаться?Малой вроде все высасывает,но при ручном сцеживании могу что-то выдавить,а молокоотсос взбунтовался и не отсасывает.Может там и не нужно уже?Как понять?Боюсь пропустить что-то и натворить себе делов.
Алексей родился 07 июня 2011
Мне сегодня в собес топать, малого оставлю с мамой. Нужно оставить ему порцайку молока около 100 мл, так я после двух кормлений обе груди сцеживаю, добываю от туда мааааксимум 50 мл за 40 минут. Задалбываюсь и бросаю это дело. Ну что за нафик? Кто еще сцеживался, какая у вас скорость добычи молока?
Ты кресло какое подумываешь покупать? это кресло, которое потом как стульчик для кормления будет, т.е. на долго. Его не потаскаешь по дому как переноску, для переноски нужно полегче что то брать, но они все напольные можно сказать. А в креслах обращай внимание, чтоб глубокая посадка была в сидячем положении. В этом чиковском не самая глубокая, но вполне приличная
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ты вручную? Со "съеденной" груди максимум могу сцедить 20 мл, с другой - 30 ))) просто руки кривые и тоже задалбывает. Все никак не купим молокоотсос
lenchikNEU
а чего ты решила что обязательно сцеживаться нужно после каждого кормления? я вообще сцеживалась за месяц раза три, когда надо было оставить сына на маму/мужа чтобы у них было молочко. А так не сцеживаюсь. Если спит сильно долго и грудь начинает уже покалывать и с нее течет - тогда могу только мл 10 сцедить чтобы полегчало и все.
Бабушки у тебя конечно жгут)))) обычно наоборот - заставляют все есть, особенно пестицидные майские помидорки и огурчики))) Моя например как я только родила, так сразу сказала что мне теперь нужно клубники побольше кушать))) Вводи потихоньку что-то новое из еды, летом сидеть на диете - это жесть))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Привет,дорогие!У меня в голову прут какие-то сумасшедшие идеи в последнее время.Хочу одну вам изложить,чтоб вы,так сказать,зарубили на корню,если че...Дело в том,что у меня спина побаливает,а на улице жара,а море грязное,а пляж переполнен,а карапуз мой купаться любит.Связав все эти факторы,я подумала,а может мне с малым пойти в ...!!!!!... бассейн!!!!!!!!?????Девочкиииии,что думаете по этому поводу?Такого там,наверное,еще точно не видели!!!
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Девченки,вопрос по поводу авто кресла еще актуален,Посоветуйте пож. какое кресло выбрать?На что внимание обратить?Какие фирмы лучше?
Stas i Sofi
Социальные закладки