Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 283 из 575 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 11492
  1. Вверх #5641
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение

Три Медведя - наше ФСЁ!!! я уже килограммами его скупаю )))) и не только белое, но и чоколадное ))
    И я уже приканчиваю четвертую банку. Белое оставила на десерт. А шоколадное, вишневое и фисташковое уже втоптали )
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #5642
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    И я уже приканчиваю четвертую банку. Белое оставила на десерт. А шоколадное, вишневое и фисташковое уже втоптали )
    издеваетесь...... я мороженное с прошлого июля не ем ((( из-за горла ((( эх.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #5643
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    О-о-о-о, значит я нормальная! А то другие мамашки деткам заплакать не дают, а мы, блин, за фотиком бежим вместо того, чтобы успокоить.
    Не переживай, мы еще любим хором с ней поплакать - кто громче. Она аж фигеет иногда. А папины проявления любви ее почти всегда д слез доводят. Он ее тискает, зацеловывает, а потом кричит - забери, а то это добром не кончится!!!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Всем доброе утро, а у на снова хрень (( под коленками снова красные пятна, ждем обход врачей и будем снова чтото думать. Подозреваю, что молоко и всё молочное ей не нравится. Читаю как вы тут морожко тоннами топчете, кофе пьете - завидую, но по белому. За меня хоть понямкайте.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #5645
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А мы провели следственный экперимент. Всё не могла понять, почему у малышки иногда какахи зелёненькие. Как оказалось, виноваты мои любимые огурцы!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #5646
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Не переживай, мы еще любим хором с ней поплакать - кто громче. Она аж фигеет иногда. А папины проявления любви ее почти всегда д слез доводят. Он ее тискает, зацеловывает, а потом кричит - забери, а то это добром не кончится!!!
    у вас веселое семейство

7. Вверх #5647
    Частый гость
    Привет,мамулечки!Приймете нас в сови ряды?Пока успеваю только читать вас.Алексею пошла 3-я неделя.У меня постепенно проходит дискомфорт от швов и я становлюсь человеком(маникюр пока еще не сделала)Желтушка проходит,вчера боролись с коликами и победили их!УРА!Самый животрепещущий вопрос на сегодня:что можно кушать???Я уже умираю от супов с фрикадельками,каш и кефира.Мамы(моя и свекровь) настрощали что кушать ничего нельзя и я голодаю.Вешу ровно столько скоро до Б 49 кг.После родов остались только кости...Жду не жождусь когда можно будет побежать уже в тренажерку.ВОт.Фух....Успела написать хоть раз

Пы.сы.Когда уже можно будет не сцеживаться?Малой вроде все высасывает,но при ручном сцеживании могу что-то выдавить,а молокоотсос взбунтовался и не отсасывает.Может там и не нужно уже?Как понять?Боюсь пропустить что-то и натворить себе делов.
    Алексей родился 07 июня 2011

8. Вверх #5648
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Мне сегодня в собес топать, малого оставлю с мамой. Нужно оставить ему порцайку молока около 100 мл, так я после двух кормлений обе груди сцеживаю, добываю от туда мааааксимум 50 мл за 40 минут. Задалбываюсь и бросаю это дело. Ну что за нафик? Кто еще сцеживался, какая у вас скорость добычи молока?

9. Вверх #5649
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Поехали сегодня в Ривьеру...гуляли гуляли, меряли меряли ничего не купили, т.к. на жирдяев не шьют )))) накупили булок, мяса и блинчиков и поехали домой. Подьезжаем к мор.вокзалу звонок на моб.
    - Добрый день, а мне нужна Мила (мужской голос...я заинтригована...)
    - я вас слушаю
    - а вы сумку нигде не забывали
    - ээээээммм...не помню (реально судорожно вспоминаю и не помню есть сумка рядом со мной или нет...)
    - вы забыли сумку в раздевалке нашего магазина
    - та вы шо!? не может быть ))))) тогда мы едим к вам!!!
    а потом как вспомнила, что там паспорт, права, ключи, карточки так чуть разрыв селезенки не получила...это ж вся личная жизнь в той сумке и это ж как повезло, что позвонили! мало того, а какая я умница, что ношу с собой блокнот в котором по старинке на титульном листе указана мои Имя Фамилия и Номер тел. ))))))) \
    короче, вернулись посмеялись и под шумок купили Масе стульчик Чикко Полли Меджик и оооООчень гламурные очки )))завтра нам 3 месяца обязательно сфоткаю и скину фотку ))

тю-тю-тю, Мася очень спокойная и график у неё стабильный, просто писать как-то не всегда есть о чем )))) а ваще я каждый день захожу перечитываю все ))) чуть у кого проблемы с сисями так я сразу хвост пистолетом и давай советы раздавать )))) сиси - моя тема )))

Три Медведя - наше ФСЁ!!! я уже килограммами его скупаю )))) и не только белое, но и чоколадное ))

А сейчас вот сижу и думаю, шо спать ложиться - мася может с минуты на минуту проснуться на поздний ужин )))
    Милусь, а вы уже малую сажали в креселко? Удобно?

10. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в собес топать, малого оставлю с мамой. Нужно оставить ему порцайку молока около 100 мл, так я после двух кормлений обе груди сцеживаю, добываю от туда мааааксимум 50 мл за 40 минут. Задалбываюсь и бросаю это дело. Ну что за нафик? Кто еще сцеживался, какая у вас скорость добычи молока?
    Я всегда молоко готовлю ночью,лучше прибывает и больше сцедить можно )
    Stas i Sofi

11. Вверх #5651
    Милусь, а вы уже малую сажали в креселко? Удобно?
    мы в таком креселке с рождения

12. Вверх #5652
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    мы в таком креселке с рождения
    Посоветуйте пож. какое кресло выбрать?На что внимание обратить?Нам люлька еще максимум на месяц),пора определяться)
    Stas i Sofi

13. Вверх #5653
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Самое малое-это плохие зубки
    Ну это не правда!!! Я как мать погодок заявляю, Проблем нет ни с ре ни с фигурой
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

14. Вверх #5654
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пож. какое кресло выбрать?На что внимание обратить?Нам люлька еще максимум на месяц),пора определяться)
    Ты кресло какое подумываешь покупать? это кресло, которое потом как стульчик для кормления будет, т.е. на долго. Его не потаскаешь по дому как переноску, для переноски нужно полегче что то брать, но они все напольные можно сказать. А в креслах обращай внимание, чтоб глубокая посадка была в сидячем положении. В этом чиковском не самая глубокая, но вполне приличная

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Ты кресло какое подумываешь покупать? это кресло, которое потом как стульчик для кормления будет, т.е. на долго. Его не потаскаешь по дому как переноску, для переноски нужно полегче что то брать, но они все напольные можно сказать. А в креслах обращай внимание, чтоб глубокая посадка была в сидячем положении. В этом чиковском не самая глубокая, но вполне приличная
    Ой.,как всегда по утрам туплю))),я имела ввиду авто кресло .
    Stas i Sofi

16. Вверх #5656
    Ты вручную? Со "съеденной" груди максимум могу сцедить 20 мл, с другой - 30 ))) просто руки кривые и тоже задалбывает. Все никак не купим молокоотсос

lenchikNEU
    а чего ты решила что обязательно сцеживаться нужно после каждого кормления? я вообще сцеживалась за месяц раза три, когда надо было оставить сына на маму/мужа чтобы у них было молочко. А так не сцеживаюсь. Если спит сильно долго и грудь начинает уже покалывать и с нее течет - тогда могу только мл 10 сцедить чтобы полегчало и все.
    Бабушки у тебя конечно жгут)))) обычно наоборот - заставляют все есть, особенно пестицидные майские помидорки и огурчики))) Моя например как я только родила, так сразу сказала что мне теперь нужно клубники побольше кушать))) Вводи потихоньку что-то новое из еды, летом сидеть на диете - это жесть))

17. Вверх #5657
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Я всегда молоко готовлю ночью,лучше прибывает и больше сцедить можно )
    )) ха... я уже так несколько раз собиралась заготовить ночью, но меня не хватает)) я спать хочу )))

18. Вверх #5658
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Привет,дорогие!У меня в голову прут какие-то сумасшедшие идеи в последнее время.Хочу одну вам изложить,чтоб вы,так сказать,зарубили на корню,если че...Дело в том,что у меня спина побаливает,а на улице жара,а море грязное,а пляж переполнен,а карапуз мой купаться любит.Связав все эти факторы,я подумала,а может мне с малым пойти в ...!!!!!... бассейн!!!!!!!!?????Девочкиииии,что думаете по этому поводу?Такого там,наверное,еще точно не видели!!!
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

19. Вверх #5659
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )) ха... я уже так несколько раз собиралась заготовить ночью, но меня не хватает)) я спать хочу )))
    А я на мелирование хочу ,а это 4 часа + дорога))),как Принцесска говорит,пока фигура неахти,нужно брать прической и макияжем )))
    Stas i Sofi

20. Вверх #5660
    Девченки,вопрос по поводу авто кресла еще актуален ,Посоветуйте пож. какое кресло выбрать?На что внимание обратить?Какие фирмы лучше?
    Stas i Sofi

Закрытая тема
Страница 283 из 575 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права