Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 294 из 807 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 16121
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    А это ведь не к косметологам надо?!

2. Вверх #5862
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Мне тоже интересно). Одна знакомая врач владеет данной техникой.... Результат видит только она.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

3. Вверх #5863
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    У меня мама делала. Пока колете - покуда все вырастает, заростает,....но это надо делать будет регулярно, курс-перерыв-курс,.....Но так чтоб результат-результ - нее.
    Конечно если вы уже все перепробовали,..
    на данный момент пока только профессиональную косметику применяла,витамины медобиотин и аевит.Ногти стали как сталь,а волос все равно сыпется.Вот и стал вопрос о мезотерапии...а тут еще эта техника...страшно в спину уколы и в шею...))

4. Вверх #5864
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    на данный момент пока только профессиональную косметику применяла,витамины медобиотин и аевит.Ногти стали как сталь,а волос все равно сыпется.Вот и стал вопрос о мезотерапии...а тут еще эта техника...страшно в спину уколы и в шею...))
    Может к трихологу обратиться?

5. Вверх #5865
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Может к трихологу обратиться?
    обращалась дважды,посмотрели на микрокамере,волосы нормально растут,но я же вижу,что волос поредел в разы,и истончился..

6. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от MultiMed Посмотреть сообщение
    В Мультимеде есть чистка лица за 300 грн. и за 350 грн.

300 грн. (1 час) - входит весь комплекс - размягчение пор кожи специальным препаратом, маски, удаление комедонов при помощи УЗ лопатки или механически, лечебные сыворотки по проблеме (для проблемной кожи или с витамином С или другая). Косметика Oxygen Botanicals (профессиональная космецевтика, Канада)

За 350 грн (1 час) - очищение, микро шлифовка кожи препаратом, лечебный пилинг с азелаиновой и салициловой кислотами, лечебные ампулы для проблемной кожи, при необходимости механическая чистка комедонов. Отличная лечебная процедура + чистка для проблемной кожи. Косметика СЕС Дерма (Испания).
    Девочки кто-то ходил? Довольны? Спасибо
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #5867
    Посетитель Аватар для gucherry
    ВОПРОС К КОСМЕТОЛОГАМ:сильно выпадают волосы,решилась на мезотерапию,но мне настоятельно рекомендуют сначала обколоть шею и спину (параветебральная техника),а потом уже приступать к голове.Что дает эта техника?как мне объяснили,без нее мезотерапия неэффективна..может кто-то из девочек делал,отпишитесь о результатах...В АМД лабораторию не верю,а волосы спасать нужно!
    У моей подруги была подобная ситуация - было потрачено не 1 тыс у.е. и дорогущие проф.шампуни и ампулы и АМД и всё без толку, пока не проверила все органы и не почистила печень и перешла на народные методы - самый дешёвый аптечный шампунь Репейный+ маски из кислого молока, лука и т.д.

8. Вверх #5868
    Посетитель Аватар для DISNEY@@
    Цитата Сообщение от dolphinbibik Посмотреть сообщение
    Да, Лиля умница. Всегда отлично выглядит, как кошечка: ухоженная, грациозная. У нее своеобразные черты лица, чем-то они схожи с дочкой Брюса Уиллиса, та моделью работает. Знаете, я ей восхищаюсь, ее мужу повезло. Она из той категории женщин, которые многого в жизни добиваются, и при этом не забывают о главном – гармонии в отношениях и в семье.
    вы наверно не в своем уме,если пишете такое!знаю ее лично не как врача а как человека,так вот -не адекватная совершенно,психопатка и истеричка,хамка наглая...могу продолжать до бесконечности!наглость по ходу у них семейное,есть она,они а остальные-шелуха!у нее не своеобразные черты лица она мягко сказать не красива,но благодаря возможности поддерживать свой фэйс оф тэйбл немногие ею даже восхищаются(((((была бы среднестатистической девушкой от нее шарахались бы даже днем,

9. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    У моей подруги была подобная ситуация - было потрачено не 1 тыс у.е. и дорогущие проф.шампуни и ампулы и АМД и всё без толку, пока не проверила все органы и не почистила печень и перешла на народные методы - самый дешёвый аптечный шампунь Репейный+ маски из кислого молока, лука и т.д.
    помогли маски из лука?

10. Вверх #5870
    Посетитель Аватар для gucherry
    да, все возможные маски народных рецептов черз день, два несколько месяцев!
    да, это не так приятно и быстро как нанести пахучую ампулку или профессиональную массочку, но на много эффективнее и дешевле

11. Вверх #5871
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    а я наслышана что очень помогает лошадиный шампунь (в вет аптеке продается), но применять надо его чередуя раз через раз с обычным шампунем. У меня волосы после очередной химической завивки сильно выпадали (причем химию я делала много раз с промежутком в два-три года, но в последний раз волосы очень сильно выпадали); в прошлом году я сделала кератин + крашу волосы только профессиональными красками + профессиональный шампунь, который не продается в супермаркетах обычных. И вот рез-т есть (целый год я в таком режиме) - волосы не секутся и не выпадают. Ну и подстригаю кончики раз в два месяца.

Лично мне репейный из аптеки не очень нравился. А лошадиный собираюсь купить и попробовать. Говорят, от него волосы еще лучше растут.

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    а я наслышана что очень помогает лошадиный шампунь (в вет аптеке продается), но применять надо его чередуя раз через раз с обычным шампунем. У меня волосы после очередной химической завивки сильно выпадали (причем химию я делала много раз с промежутком в два-три года, но в последний раз волосы очень сильно выпадали); в прошлом году я сделала кератин + крашу волосы только профессиональными красками + профессиональный шампунь, который не продается в супермаркетах обычных. И вот рез-т есть (целый год я в таком режиме) - волосы не секутся и не выпадают. Ну и подстригаю кончики раз в два месяца.

Лично мне репейный из аптеки не очень нравился. А лошадиный собираюсь купить и попробовать. Говорят, от него волосы еще лучше растут.
    Да, я слышала, что начинают активно расти, а потом так же быстро выпадают. Вроде бы из- за того, что в составе много силикона( для блеска), а он утяжеляет волосы, питание затрудняется ну и так далее.
    А вот луковые маски действительно помогают, хоть и запах тот еще....
    У меня после 2 родов волосы сильно полезли( думала полысею). Что только не делала. Пришлось бабушкиными методами воспользоваться. Мыла голову желтками, ополаскивала настоем из крапивы ну и луковая масочка.

13. Вверх #5873
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, есть целая тема про волосы, там огромное кол-во полезной инфы. Так вот я смотрю там повальное увлечение никотиновой кислотой.
    Еще последнее время все чаще встречаю положительные отзывы о масле и порошке амлы (это аюрведическое средство). Амла - индийский крыжовник, если я не ошибаюсь. И в нем огромное количество витамина С. И девочки используют именно для волос. Лучше даже брать в порошке и делать либо масло самом либо маски из него.

14. Вверх #5874
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    У Вас проблема внутри, это очевидно. Все эти примочки, шампуньки и прочая подобная лабуда до одного места.
    Цитата Сообщение от DISNEY@@ Посмотреть сообщение
    вы наверно не в своем уме,если пишете такое!знаю ее лично не как врача а как человека,так вот -неадекватная совершенно,психопатка и истеричка,хамка наглая...могу продолжать до бесконечности!наглость по ходу у них семейное,есть она,они а остальные-шелуха!у нее не своеобразные черты лица она мягко сказать не красива,но благодаря возможности поддерживать свой фэйс оф тэйбл немногие ею даже восхищаются(((((была бы среднестатистической девушкой от нее шарахались бы даже днем,
    Это 100%ная правда!!!
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #5875
    Новичок
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного косметолога в Арк спа( если он, конечно, там есть)

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для Copine
    помогли маски из лука?
    если честно, мне все эти народные маски до одного места были, делала регулярно, только намучалась, мне помогли витамины американские с айхерба и шампунь, сыворотка против выпадения Fanolo, а от луковых масок только вонизм невыносимый и еще они волосы сушат, это лично мой опыт и мое мнение.

17. Вверх #5877
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    если честно, мне все эти народные маски до одного места были, делала регулярно, только намучалась, мне помогли витамины американские с айхерба и шампунь, сыворотка против выпадения Fanolo, а от луковых масок только вонизм невыносимый и еще они волосы сушат, это лично мой опыт и мое мнение.
    а какие именно витаминки?

18. Вверх #5878
    Постоялец форума Аватар для Copine

19. Вверх #5879
    Девочки,спасибо за советы!

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    ВОПРОС К КОСМЕТОЛОГАМ:сильно выпадают волосы,решилась на мезотерапию,но мне настоятельно рекомендуют сначала обколоть шею и спину (параветебральная техника),а потом уже приступать к голове.Что дает эта техника?как мне объяснили,без нее мезотерапия неэффективна..может кто-то из девочек делал,отпишитесь о результатах...В АМД лабораторию не верю,а волосы спасать нужно!
    Ммм, слуш, я знаю одну даму-косметолога, она себе мезо на голове как раз делает курсами. Ты можешь ей позвонить и просто проконсультироваться. Думаю, раз она себе делает, то шарит в этом и подскажет, что к чему и как.

Ответить в теме
Страница 294 из 807 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права