Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 292 из 807 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 16121
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! в сентябре грядет свадьба )

Подскажите пожалуйста проверенного на себе косметолога, который хорошо делает чистку лица.
    Если можно с приблизительной стоимостью процедуры и временем устранения покраснения и пр.

Заранее спасибо!
    кто то в мультимеде делал?

Если позволите дам несколько рекомендаций по вашему вопросу.

По поводу времени устранения покраснений и других проявлений, возможных после чистки.
    Все зависит от того - какой тип чистки вы с доктором выберете.
    Для того, чтобы выбрать правильную чистку - доктор должен видеть состояние вашего лица, тип кожи и т.д.

Существуют разные чистки - механическая, атравматичная или УЗ чистка.
    Аквапилинг (Jet Peel) или чистка с кислотами.
    Все они включат в себя комплекс различных препаратов по уходу и лечению + сама чистка

Если лицо в общем чистое, но есть расширенные, слегка загрязненные поры, неровный цвет лица, или шелушение - то скорее всего вам подойдет - либо ультразвуковая чистка, либо аквапиллинг можно за несколько дней до свадьбы, а еще лучше сделать пробную процедуру заранее чтобы понимать как реагирует кожа на подобное воздействие и сколько ей нужно времени для реабилитации.

Но если есть акне, то надо показаться доктору уже сейчас. И решить вопрос какую процедуру или процедуры и когда делать.
    Если речь будет идти только о механической чистке то наверное дней за 10 как минимум нужно делать.

2. Вверх #5822
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Девочки, кто-то был у косметолога Рябченко Ирина в Виртусе?

Звонила в Моцарт, мне сказали что Ларкина делает только инъекционные методы.

3. Вверх #5823
    User banned
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в Моцарте?
    Ну или в другом месте, просто слышала что там хорошие косметологи работают.
    Мне нужен хороший специалист, знающий и разбирающийся в косметологии человек, который поможет ответить на все мои вопросы и поможет с выбором средств по уходу, а то мне мое лицо очень дорого а я уже устала от этих косметичек, которые все норовят испробовать на тебе какой-то пилинг или еще какую-то хрень, которая твоей коже просто противопоказана.
    Вам нужен врач дерматокосметолог. Это врач, прошедший специализацию , а не косметичка, называющая себя косметологом. ( я не против косметичек, но каждый должен делать свое дело). Говоря о Моцарте, там работала Марковская- очень хороший врач косметолог, не знаю, работает ли там сейчас. Но если говорить о цене вопроса, то и Моцарт и Виртус покажутся дороговаты. В городе есть немало врачей - косметологов, которые смогут Вам помочь за более умеренные деньги.

4. Вверх #5824
    Новичок
    Я бы посоветовала Лилиану Пиньковскую. Мне нравится как она работает, и сама Лилиана импонирует как человек. Кстати, что понравилось: она первая мне сказала что чистка - это устранение следствия, а лечить, именно лечить, необходимо причину. На консультации порекомендовала мне что и как, по деньгам вышло не на много дороже, чем в других клиниках (по отзывам моих подруг), за счет того что у нее есть много программ со скидками, да и сама она идет на встречу пациенту. Если хотите, расскажу подробнее. Но о проблемах с кожей я забыла, вот уже пол года как.

5. Вверх #5825
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Очень интересно, ну-ка расскажите нам о ней, плз,?

6. Вверх #5826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Очень интересно, ну-ка расскажите нам о ней, плз,?
    ага, а то что-то в теме тишина такая....))))))))))))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

7. Вверх #5827
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Все ушли к Лилиане на чистку))))))))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

8. Вверх #5828
    Новичок
    Мне тоже Лилиана нравится. Як ней после родов ходила на восстановление. Про нее можно часто прочитать много нелестных вещей, но она молодец – и бизнес свой сама создала, и в семейной жизни состоялась, и женщина удивительная - очень приятная. Недавно прочитала в этой ветке что у нее муж «приживала», или кто-то там еще. Обзавидовалась такому «приживале» - он офицер, часто в плавание уходит, защищает диссертацию, а насколько мне известно, его еще и в Водный пригласили преподавать. Она меня как-то с ним в клинике познакомила. Честно скажу,всем бы таких)

9. Вверх #5829
    Новичок Аватар для dolphinbibik
    Да, Лиля умница. Всегда отлично выглядит, как кошечка: ухоженная, грациозная. У нее своеобразные черты лица, чем-то они схожи с дочкой Брюса Уиллиса, та моделью работает. Знаете, я ей восхищаюсь, ее мужу повезло. Она из той категории женщин, которые многого в жизни добиваются, и при этом не забывают о главном – гармонии в отношениях и в семье.

10. Вверх #5830
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Вы издеваетсь? неужели все такие идиоты вокруг и совсем не видят что все это пишет один человек? Хоть бы манеру написания меняли. Я против вашей Лилианы ничего не имею, но достало уже заходить в тему и читать про ее мужа и прочую ерунду

11. Вверх #5831
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Вы издеваетсь? неужели все такие идиоты вокруг и совсем не видят что все это пишет один человек? Хоть бы манеру написания меняли. Я против вашей Лилианы ничего не имею, но достало уже заходить в тему и читать про ее мужа и прочую ерунду
    У, мы просто обсуждаем.
    Я кстати сейчас думаю перманентный сделать (губки). Посоветуете хорошего мастера? У меня подружка делала где-то на Фонтане пару лет назад, но подружка уехала в Германию на пмж..(( и контакты не сохранились.

12. Вверх #5832
    К Лилине.

13. Вверх #5833
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    а кто ходил в Аристо к Ямкиной Наталье Александровне?

14. Вверх #5834
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от sofka_ivanova Посмотреть сообщение
    Мне тоже Лилиана нравится. Як ней после родов ходила на восстановление. Про нее можно часто прочитать много нелестных вещей, но она молодец – и бизнес свой сама создала, и в семейной жизни состоялась, и женщина удивительная - очень приятная. Недавно прочитала в этой ветке что у нее муж «приживала», или кто-то там еще. Обзавидовалась такому «приживале» - он офицер, часто в плавание уходит, защищает диссертацию, а насколько мне известно, его еще и в Водный пригласили преподавать. Она меня как-то с ним в клинике познакомила. Честно скажу,всем бы таких)
    Цитата Сообщение от dolphinbibik Посмотреть сообщение
    Да, Лиля умница. Всегда отлично выглядит, как кошечка: ухоженная, грациозная. У нее своеобразные черты лица, чем-то они схожи с дочкой Брюса Уиллиса, та моделью работает. Знаете, я ей восхищаюсь, ее мужу повезло. Она из той категории женщин, которые многого в жизни добиваются, и при этом не забывают о главном – гармонии в отношениях и в семье.
    Хорошая шутка Вы продолжайте народ веселить, нам это нравится
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #5835
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от dolphinbibik Посмотреть сообщение
    Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит)))))
    Простите, но даже сам Брюс Уиллис намного красивее, Лиллианы. Если ее хоть как-то можно назвать симпатичной вообще.
    Последний раз редактировалось kolu4ka_od; 30.06.2013 в 13:20.

16. Вверх #5836
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Какое все ЭТО имеет отношение к ней как ко врачу-косметологу, особенно в рамках этой темы?
    Конкретно -
    что лечили
    как лечили
    цена вопроса
    методы..

Думаю, мало кого интересует ее муж - приживала он или нет

** Ну, а то, что последние похвалы пишет один и тот же человек - и так понятно...
    Согласна, лучше обсуждать результаты процедур, нежели личную жизнь докторов. Я проходила у доктора восстановление после беременности. Было все - лишний вес, растяжки на груди и животе, лишние прыщи на лице и спине!!! Порекомендовала к ней прийти подруга. Лишний вес убирали кавитацией и прессотерапией (как я поняла, так эффективнее), в месяц теряла от 2х до 4х кг, при том что малыша кормила грудью + она порекомендовала мне специальную систему питания, себя в еде не обделяла, но пищеварение улучшилось. + потом растяжки убирали пилингами, шлифовкой, потом вакуумный появился, с ним вообще как в сказке, был немного целлюлит, и тот прошел. А что касается прыщей - отправила она меня на анализы, сдавала гормоны и кровь, кое-что из травок попила и таблеточек + сделали пилинг и очищение. За 3 месяца потратила порядка 3х-3,5 тыс. грн. - она лояльна к клиентам, и делает хорошие скидки. Хотя сначала казалось что цены будут немыслимы. Через 3 месяца после родов вернулась в прежнюю форму, даже уменьшилась, как мне кажется))) муж доволен))) говорит, лучшая его инвестиция - это я) приятно)

17. Вверх #5837
    Как это прекрасно что вы нашли своего доктора!

18. Вверх #5838
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sofka_ivanova Посмотреть сообщение
    Согласна, лучше обсуждать результаты процедур, нежели личную жизнь докторов. Я проходила у доктора восстановление после беременности. Было все - лишний вес, растяжки на груди и животе, лишние прыщи на лице и спине!!! Порекомендовала к ней прийти подруга. Лишний вес убирали кавитацией и прессотерапией (как я поняла, так эффективнее), в месяц теряла от 2х до 4х кг, при том что малыша кормила грудью + она порекомендовала мне специальную систему питания, себя в еде не обделяла, но пищеварение улучшилось. + потом растяжки убирали пилингами, шлифовкой, потом вакуумный появился, с ним вообще как в сказке, был немного целлюлит, и тот прошел. А что касается прыщей - отправила она меня на анализы, сдавала гормоны и кровь, кое-что из травок попила и таблеточек + сделали пилинг и очищение. За 3 месяца потратила порядка 3х-3,5 тыс. грн. - она лояльна к клиентам, и делает хорошие скидки. Хотя сначала казалось что цены будут немыслимы. Через 3 месяца после родов вернулась в прежнюю форму, даже уменьшилась, как мне кажется))) муж доволен))) говорит, лучшая его инвестиция - это я) приятно)
    21 год и столько всего - кавитация, прессотерапия...Молодежь, молодежь...Спорт-питание не для вас...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #5839
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    21 год и столько всего - кавитация, прессотерапия...Молодежь, молодежь...Спорт-питание не для вас...
    Вы знаете, мне самой обидно иногда бывает, что не нахожу времени на тренировки..или не хочу.. Просто времени категорически не хватает, работу не бросила, и потому чстенько аврал. А так хоть знаешь что у тебя есть доктор,к которому ты приходишь ,и думает за тебя, и тащит тебя, тащит вперед, к идеальным формам)) а
    про возраст - так это ведь я не баловалась омоложением или контурной пластикой) А доктора найти - да, это редкость..

20. Вверх #5840
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    я прям растрогалась

Ответить в теме
Страница 292 из 807 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права