Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 291 из 807 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 16121
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Я "держу в арсенале" двух своих классных проверенных салонных маникюрш - одна работает по четн, др по нечетн + одну приходящую "домашнюю" - это очень удобно, т.к не знаю что я буду делать точно через неделю и потому записаться за 3-4 мес - не представляю как это вы делаете. Делаю маник раз в нед, или в десять дней гель+ уход для ног, и 2-3 раза в мес педик и одна с трех всегда моя.

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тяжело найти такого, который устраивал бы по всем параметрам. Ох как тяжело)
    незаменимых людей не бывает (почти)главное,знать,чего хочешь. а там каждый выбирает для себя,что ему лучше

3. Вверх #5803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Я "держу в арсенале" двух своих классных проверенных салонных маникюрш - одна работает по четн, др по нечетн + одну приходящую "домашнюю" - это очень удобно, т.к не знаю что я буду делать точно через неделю и потому записаться за 3-4 мес - не представляю как это вы делаете. Делаю маник раз в нед, или в десять дней гель+ уход для ног, и 2-3 раза в мес педик и одна с трех всегда моя.
    Как-как, да очень просто - звоню и передоговариваюсь, и она меня меняет с кем-то, бывает, что и мне иногда звонит и просит поменяться с кем-то, если я могу, то тоже не отказываю, но такое очень редко случается
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    100%! +когда мастр уже знает твои руки-ноги как свои, можно и простить мелкие нюансы в виде записи наперед, тем более свой мастер всегда заранее знает время, которое обычно подходит клиенту и старается подстроиться по мере возможности, моя, например, может даже в свой выходной выйти в случае острой необходимости. А то что у маникюрши такая плотная запись говорит только в её пользу) От добра добра не ищут
    Мне кажется так удобнее даже)) знаешь " свое " время. Строишь график на месяц- неделю( кому как) с учетом процедур.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

5. Вверх #5805
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    незаменимых людей не бывает (почти)главное,знать,чего хочешь. а там каждый выбирает для себя,что ему лучше
    Конечно, только пока найдешь замену)) Ну и мои желания могут не всегда совпадать с видением мастера)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #5806
    Посетитель Аватар для Маруся 1985
    Девочки, добрый день!

Подскажите пожалуйста хорошего (проверенного на себе) косметолога, который хорошо делает ультразвуковую чистку лица.
    Если можно, указывайте приблизительную стоимость процедуры.

Заранее спасибо!

7. Вверх #5807
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    В Мультимеде за 350грн.
    В Мультимеде есть чистка лица за 300 грн. и за 350 грн.

300 грн. (1 час) - входит весь комплекс - размягчение пор кожи специальным препаратом, маски, удаление комедонов при помощи УЗ лопатки или механически, лечебные сыворотки по проблеме (для проблемной кожи или с витамином С или другая). Косметика Oxygen Botanicals (профессиональная космецевтика, Канада)

За 350 грн (1 час) - очищение, микро шлифовка кожи препаратом, лечебный пилинг с азелаиновой и салициловой кислотами, лечебные ампулы для проблемной кожи, при необходимости механическая чистка комедонов. Отличная лечебная процедура + чистка для проблемной кожи. Косметика СЕС Дерма (Испания).
    Последний раз редактировалось MultiMed; 10.06.2013 в 17:48.

8. Вверх #5808
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в Моцарте?
    Ну или в другом месте, просто слышала что там хорошие косметологи работают.
    Мне нужен хороший специалист, знающий и разбирающийся в косметологии человек, который поможет ответить на все мои вопросы и поможет с выбором средств по уходу, а то мне мое лицо очень дорого а я уже устала от этих косметичек, которые все норовят испробовать на тебе какой-то пилинг или еще какую-то хрень, которая твоей коже просто противопоказана.
    Последний раз редактировалось *Nikita*; 13.06.2013 в 10:22.

9. Вверх #5809
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Мне нужен хороший специалист, знающий и разбирающийся в косметологии человек, который поможет ответить на все мои вопросы и поможет с выбором средств по уходу, а то мне мое лицо очень дорого а я уже устала от этих косметичек, которые все норовят испробовать на тебе какой-то пилинг или еще какую-то хрень, которая твоей коже просто противопоказана.
    Ларкина
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #5810
    Частый гость Аватар для RST7
    я к Ень Елене Анатольевне хожу. Мне нравится и результат на лицо
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

11. Вверх #5811
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Для начала к Ларкиной Светлане Александровне на консультацию и там уже она направит)) если не принципиально Моцарт- МультиМед к Грабченко Алле Петровне рекомендую обратиться. Счастливо!

12. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    я к Ень Елене Анатольевне хожу. Мне нравится и результат на лицо
    Очень интересно как давно к ней ходите и чем она так нравится?

Насчет Светы Ларкиной согласна.

13. Вверх #5813
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Очень интересно как давно к ней ходите и чем она так нравится?

Насчет Светы Ларкиной согласна.
    несколько месяцев. но у меня кожа не проблемная уже (подобрала я себе наконец-то подходящий косметический уход) осталось пост акне (пятнышки, где ручками ковыряла). Нравится, что на процедуре нет дискомфорта, только приятные ощущения. Чистка качественная, но после нее лицо не выглядит, как после ядерной войны, можно сразу в люди идти Если вдруг после процедуры будет покраснение (например после разогревающих масок), косметолог говорит об этом ДО того, как намажет, соответственно можно и отказаться, если сразу нужно бежать куда-то. Да и вообще всегда говорит, что делает и какие ощущения за этим последуют (чуть-чуть пощипет, тепло будет и тд). Кожа после процедур просто обалденная, пару дней даже кремом мазаться не хочется, умылась и все Ну и пятнышки мои постепенно уходят. Еще раз повторю, у меня проблема не глобальная, только пост акне, потому Елена Анатольевна с моей проблемой полностью справляется, а как там она себя проявляет, если проблема посложнее я не в курсе
    пс все это удовольствие обходится мне 350 грн, хожу раз в 2 недели.
    Последний раз редактировалось RST7; 13.06.2013 в 21:04.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

14. Вверх #5814
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Девочки, нужны отзывы о косметологе в La Rose и в «Ukraine Beauty Group»
    интересует чистка - предлагают акционную скидку
    может кто ходил - с меня плюсики
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #5815
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны отзывы о косметологе в La Rose и в «Ukraine Beauty Group»
    интересует чистка - предлагают акционную скидку
    может кто ходил - с меня плюсики
    Купоны какие-то?
    На сайте Ля Роз пишут, что у них врач-косметолог (уже хорошо) и просто косметолог.

16. Вверх #5816
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    Дорогие Коллеги!!

Поздравляем с Днем Мед работника!

Желаем успехов в работе, финансового процветания, благодарных пациентов!

С Праздником!

17. Вверх #5817
    Новичок Аватар для Лазарева
    Внимание!На 21-22 июня 2013 г, г. Одесса. Требуются модели на процедуры, проводимые в рамках семинаров по контурной пластике на элитных препаратах Restylane (Швеция). Приглашаем на процедуры: коррекция носогубных складок, скул, коррекция овала лица, армирование кожи лица, шеи, увеличение и биоревитализация губ. Прцедуры проводит Максим Андреевич Красносельских — челюстно-лицевой хирург, член ЕМЛА, член Международной Ассоциации Лазерной Медицины и Хирургии, сертифицированный тренер «Валлекс М», главный врач «Клиник Эстетик» (Санкт-Петербург). Телефоны для записи в Одессе: 0982647854, 0662247829, 0631824333, 328170

18. Вверх #5818
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Девочки, привет! в сентябре грядет свадьба )

Подскажите пожалуйста проверенного на себе косметолога, который хорошо делает чистку лица.
    Если можно с приблизительной стоимостью процедуры и временем устранения покраснения и пр.

Заранее спасибо!
    кто то в мультимеде делал?

19. Вверх #5819
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение

Подскажите пожалуйста проверенного на себе косметолога, который хорошо делает чистку лица.
    Если можно с приблизительной стоимостью процедуры и временем устранения покраснения и пр.

Заранее спасибо!
    кто то в мультимеде делал?
    Я делала, у Ольги Викторовны. Все отлично . Опыт чисток большой, есть с чем сравнить.
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

20. Вверх #5820
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Я не знаю, в каком состоянии ваша кожа, но также ищите хорошего визажиста)

Ответить в теме
Страница 291 из 807 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права