Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 294 из 510 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 10194
  1. Вверх #5861
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я иногда тоже шу4у, 4то след.ребенок будет от след.мужа
    И я так говорила, но второй ребенок от того же мужа.
    ну мы стены выносим...окна и тп....)))
    Ну мы тоже стены ломаем и окна выносим.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #5862
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    ДВ, девули
    на4италась я темы про ЗБ и про4ие трагедии и еще раз убедилась, какой же подаро4ек мне сделал Боженька - первая Б и мой Бобо4ка сопит в кроватке...хоть под конец и натерпелась, но ТТТ все обошлось...
    И я благодарю за такой подарок,хотя это было не совсем запланировано и вначале я пребывала в смятении ))))))) У меня тоже первая беременность,да ещё эта миома была,врачи говорили что прямо Бог послал и звёзды сошлись,что я с ней забеременнела.И выносила нормально.Ну не считая тонуса.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

3. Вверх #5863
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    кстати по поводу застоев, я когда все Рождество в РД провела с грудью, акушерка рассказала, 4то к дево4ке кума пришла, принесла коробку конфет, та покушала и но4ью с застоем жутким приехала.
    не кушайте сладкое, оно приводит к вязкозти молока))) а тем более от "любимых" кум)))
    капец- а де ты раньше была с такой инфо? я за две недели праздников уже наверно три кило конфет слопала не считая тортов и всего прочего
    вот и сейчас ем шоколад(((

4. Вверх #5864
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    о я даже , а я на эти праздники так конфетами объедаюсь
    и я хожу возле этих конфет и думаю,когда они блин уже закончатся))
    *

5. Вверх #5865
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    это сейчас ты так думаешь-я думала так же, пока ни родила Николь - это просто разная любовь, детки совсем разные - любишь их по-разному, но нет такого, что кого-то больше или меньше)))
    Ммммм,как это-по разному??? )))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

6. Вверх #5866
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Пошла слопала мандарину и конфетку.
    Я скоро дуба дам с этими нашими собакам. У нас 2 собаки такса Боня живёт в доме, а двортерьер Марта живёт во дворе Так вот у Марты течка и Боня её обхаживает. Но дело в том, что Боня такса и у него короткие лапки, а Марта двортерьер с длинныеми лапами и он не может к ней пристроиться. Она на него злится за это грызёт его, а он вокруг неё носиться и скулит. Она на ночь в будку заходит, а его не пускает и он там мёрзнит. Свекруха его не выпускает, так тот стоит в коридоре у двери и скулит. У меня уже сил нет. Уже думаю может Марту в землю вкопать немного под рост Бони и тот уже угомонится
    Короче вот так нам весело. Пошла смотреть Светскую жизнь с Катькой Осадчей.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #5867
    Посетитель Аватар для ЛЕВица*
    Пойду и я тортик в холодильнике найду- точно знаю кусочек тирамису там есть)))))

8. Вверх #5868
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня Жорик после вечернего сна проснулся уже живчиком, сидел в стульчике, улыбался, позволил мне пирожков напечь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #5869
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    И я благодарю за такой подарок,хотя это было не совсем запланировано и вначале я пребывала в смятении ))))))) У меня тоже первая беременность,да ещё эта миома была,врачи говорили что прямо Бог послал и звёзды сошлись,что я с ней забеременнела.И выносила нормально,ттт.Ну не считая тонуса.
    я тоже не планировала...и замуж не собиралась...когда узнала - истерика...муж будущий скахал - будем рожать и растить...а я - аборт и никаких разговоров...позвонила доктору своему, а он мне говорит - вы подумайте недельку, если надумаете делать - приедите и выберем метод, а решите оставить - распишу вам схему 4то принимать и т.п. спасибо доку - за неделю мозг встал на место и уже потом живот ходила наглаживала и радовалась каждой шевелюшке...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

10. Вверх #5870
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение

Тань, у вас там евро...ты бы видела мою квартиру после выселения комуны...там разве 4то блохи нне прыгали...

11. Вверх #5871
    Посетитель Аватар для Марина000
    мне мой папа как-то сказал на мои проявления любви - теперь ты понимаешь, как я тебя люблю и 4то мне никто больше не нужен...
    у меня такое же...
    я хотела 3х детей...а когда появился Дюсер, мне в жизни больше ни4его не нужно...я целую его каждый паль4ик и радуюсь каждой его улыбо4ке..
    правду говорят "в роддом заходит одна девушка, а выходит уже совсем другая". я беременная была, столько мыслей всяких было...вплоть до "а вдруг у меня не появится этого материнского инстинкта". мне когда моего роднульку на живот положили...это что-то, самое невероятное ощущение. он такой...теплый, мокрый дрожжит и помню у меня было огромное желание согреть его))))))))в палату когда привезли, зашла нянечка с детского, говорит "давай ребенка заберу, поспишь, отдохнеш" я ни в какую, в раскарячку лежу, но ребенка ни на минуту не отдам!))))))

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение

Тань, у вас там евро...ты бы видела мою квартиру после выселения комуны...там разве 4то блохи нне прыгали...

13. Вверх #5873
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    10 лет назад на улице было минус 22, в родзале было +15))) родился мой Тёмчик - 4 кг, 55 см. От холода посинел сразу как положили мне его на живот. Испугалась, что асфиксия, начала спрашивать что с ребенком. Врачи улыбаясь сказали - Мамочка, ребенку с асфиксией по шкале Апгар 9 баллов не ставят. Здоровый малыш, просто не топят у нас в родзале ))))

ЭЭЭх, вот такие воспоминания у меня сегодня.
    Гуляем весь день, только недавно домой пришли, сначала его Днюха, потом к кмовьям на гулянку, фух, аж устала )))
    ой, а мой родился и не дышал несколько секунд. я думала с ума сойду за это время...когда закричал разревелась от счастья))))))

14. Вверх #5874
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    капец- а де ты раньше была с такой инфо? я за две недели праздников уже наверно три кило конфет слопала не считая тортов и всего прочего
    я тоже налопала неслабо)))) а сей4ас меня на солененькое тянет)))

15. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    мы изюм и кофейное зернышко любим
    О! а изюм же ничего, если проглотит?)))

16. Вверх #5876
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я тоже налопала неслабо)))) а сей4ас меня на солененькое тянет)))

17. Вверх #5877
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Привет,девули!
    стукнуло нам сегодня 9 месяцев!
    из новых достижений-отпускаем руки и зависаем в воздухе стоя,уверенно делаем ладушки и активно машем головкой,если слышим весёлую песенку,едим также плохо)а так больше что-то не вспомнится,что мы научились)

сегодня ездили в "Волшебный мир" ,к-й в Совиньоне,что сказать..нашей малышне туда рановато однозачно,но через пару лет самое оно,кучу развлечений детских-паровозик,машинки,батуты,автоматы и т.д.,несколько игровых комнат,5д кино,кафешки для взрослых и деток,можно там детское Д.р делать
    мы сняли одну комнатку и бесились там пару часов,посидели в кафешкеВложение 3630949Вложение 3630957Вложение 3630968Вложение 3630965Вложение 3630983
    поздравляю вас!!!!такой сладенький пупсик)))))))))))

18. Вверх #5878
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    правду говорят "в роддом заходит одна девушка, а выходит уже совсем другая". я беременная была, столько мыслей всяких было...вплоть до "а вдруг у меня не появится этого материнского инстинкта". мне когда моего роднульку на живот положили...это что-то, самое невероятное ощущение. он такой...теплый, мокрый дрожжит и помню у меня было огромное желание согреть его))))))))в палату когда привезли, зашла нянечка с детского, говорит "давай ребенка заберу, поспишь, отдохнеш" я ни в какую, в раскарячку лежу, но ребенка ни на минуту не отдам!))))))
    а у меня не было такого при рождении дочери(( я как бы все понимала-осозновала, но в тот момент мне хотелось чтобы меня оставили в покое (дочь дали мужу) и видеть я тоже никого не хотела уже((...но вот зато теперь, а еще и с ее взрослением, у меня все больше и больше открываются какие-то новые для меня чувства любви,нежности и т.п.))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #5879
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДВ)
    вот читаю, что многие дают печенько деткам..
    Я тоже хотела ввести печенье, но почти во всех печеньях не Очень хороший состав.
    Вот напимер печенье Хайнц
    Хайнц (Heinz) Детское печеньице Состав: пшеничная мука (содержит глютен), сахар, пальмовое масло, солод, обезжиренное сухое молоко, бикарбонат аммония, тартрат калия, бикарбонат натрия, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), витамины В1, В2, В6, РР, ванилин
    Почти во всех печеньях пальмовое масло или даже консерванты.
    Никто не пробовал сам печь детям печеньею
    Если да, то поделитесь рецептом)
    Вот Вот, то печенье которое у нас продают даже взрослым есть стремно)
    Мы кушаем такое:
    http://www.iherb.com/Earth-s-Best-Wheat-Teething-Biscuits-12-Biscuits-6-Packages-of-2/26074?at=0
    В составе:
    Organic wheat flour, organic evaporated cane juice (organic evaporated cane juice, organic corn starch), organic non-fat dry milk, organic corn flour, organic molasses, organic sunflower oil, calcium carbonate, leavening (sodium bicarbonate, cream of tartar monocalcium phosphate), organic corn starch, mixed tocopherols (vitamin E).

20. Вверх #5880
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    когда его достали и показали высоко, я не рассмотрела, а потом когда его уже завернули в пеленки и поднесли ко мне, я разревелась прямо на операционном столе...потом все твердила - где мой сын, где мой сын, дайте мне ребенка...хотя последующие 3 дня мне запретили его давать в руки...только приносили кормить, клали на кровать и потом медсестри4ка приходила и забирала(

Закрытая тема
Страница 294 из 510 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права