|
И я благодарю за такой подарок,хотя это было не совсем запланировано и вначале я пребывала в смятении ))))))) У меня тоже первая беременность,да ещё эта миома была,врачи говорили что прямо Бог послал и звёзды сошлись,что я с ней забеременнела.И выносила нормально.Ну не считая тонуса.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Пошла слопала мандарину и конфетку.
Я скоро дуба дам с этими нашими собакам. У нас 2 собаки такса Боня живёт в доме, а двортерьер Марта живёт во двореТак вот у Марты течка и Боня её обхаживает. Но дело в том, что Боня такса и у него короткие лапки, а Марта двортерьер с длинныеми лапами и он не может к ней пристроиться. Она на него злится за это грызёт его, а он вокруг неё носиться и скулит. Она на ночь в будку заходит, а его не пускает и он там мёрзнит. Свекруха его не выпускает, так тот стоит в коридоре у двери и скулит. У меня уже сил нет. Уже думаю может Марту в землю вкопать немного под рост Бони и тот уже угомонится
Короче вот так нам весело. Пошла смотреть Светскую жизнь с Катькой Осадчей.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Пойду и я тортик в холодильнике найду- точно знаю кусочек тирамису там есть)))))
У меня Жорик после вечернего сна проснулся уже живчиком, сидел в стульчике, улыбался, позволил мне пирожков напечь.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я тоже не планировала...и замуж не собиралась...когда узнала - истерика...муж будущий скахал - будем рожать и растить...а я - аборт и никаких разговоров...позвонила доктору своему, а он мне говорит - вы подумайте недельку, если надумаете делать - приедите и выберем метод, а решите оставить - распишу вам схему 4то принимать и т.п. спасибо доку - за неделю мозг встал на место и уже потом живот ходила наглаживала и радовалась каждой шевелюшке...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
правду говорят "в роддом заходит одна девушка, а выходит уже совсем другая". я беременная была, столько мыслей всяких было...вплоть до "а вдруг у меня не появится этого материнского инстинкта". мне когда моего роднульку на живот положили...это что-то, самое невероятное ощущение. он такой...теплый, мокрый дрожжит и помню у меня было огромное желание согреть его))))))))в палату когда привезли, зашла нянечка с детского, говорит "давай ребенка заберу, поспишь, отдохнеш" я ни в какую, в раскарячку лежу, но ребенка ни на минуту не отдам!))))))
а у меня не было такого при рождении дочери(( я как бы все понимала-осозновала, но в тот момент мне хотелось чтобы меня оставили в покое (дочь дали мужу) и видеть я тоже никого не хотела уже((...но вот зато теперь, а еще и с ее взрослением, у меня все больше и больше открываются какие-то новые для меня чувства любви,нежности и т.п.))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот Вот, то печенье которое у нас продают даже взрослым есть стремно)
Мы кушаем такое:
http://www.iherb.com/Earth-s-Best-Wheat-Teething-Biscuits-12-Biscuits-6-Packages-of-2/26074?at=0
В составе:
Organic wheat flour, organic evaporated cane juice (organic evaporated cane juice, organic corn starch), organic non-fat dry milk, organic corn flour, organic molasses, organic sunflower oil, calcium carbonate, leavening (sodium bicarbonate, cream of tartar monocalcium phosphate), organic corn starch, mixed tocopherols (vitamin E).
когда его достали и показали высоко, я не рассмотрела, а потом когда его уже завернули в пеленки и поднесли ко мне, я разревелась прямо на операционном столе...потом все твердила - где мой сын, где мой сын, дайте мне ребенка...хотя последующие 3 дня мне запретили его давать в руки...только приносили кормить, клали на кровать и потом медсестри4ка приходила и забирала(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки