Сообщение от
AEN
Такое ощущение, что вы про моих плиточников и рассказываете.
Насоветовали, типа с опытом, 10 у.е. и никакой фиксации в гривне, по рыночному курсу, еще и аванс дай (после которого загулял). Напольную положил (с напарником) в принципе нормально, дошло дело до маленького туалета и понеслось. То дырки выгрызал вручную, т.к. ему привычнее, чем с коронками (оплата за них дополнительно, хотя изначально не оговаривалась), клей на отштукатуренные по маякам стены толстенным слоем, лазерный уровень - нет не знаем, без него привычнее и к верху 1 стена немного завалена теперь, хотел доказать, что внутренние углы (под 135) он подрезал и оплату погонажем, хотя там просто стыковка двух плиток, швы колебались от 1 до 3 мм ("та подмажется затиркой, чего паритесь, то плитка плохая"), но то мелочи, зашил стояк гипсокартоном, сверху плиточкой, смотрю, чего-то не хватает - выводы воды есть, а канализации под раковину нет. Где? "а ее и не было, сантехник не вывел". Фотографирую через лючок, показываю - "а да, забыл". Снял плитку, вывел канализацию и решил перекрутить в этом месте гипсокартон и.... вогнал саморез в трубку горячей воды. Вся эта история длилась около 3 недель (то заболел, то еще что-то, по факту другие объекты), а санузел 2 кв м так и остался наполовину не сделан.
Сейчас несколько дней работает новый плиточник (по 180 грн), одно удовольствие смотреть за работой - быстро, аккуратно, ттт, чтобы не сглазить, для объективности начали с другого санузла.
Так что цена не показатель.
Гипсокартонщики, есть кто берет 6 у.е. по рын курсу, а есть 100 грн и делают быстро (правда ребята иногда до 10 вечера работали), ответственно (пытались учесть те моменты, которые мне и в голову не пришли), выдали мне тетрадочку, где расписали до гривны по каждому смонтированному элементу.
Так что цена не всегда показатель качества.
Социальные закладки