Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2934 из 4089 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,661 по 58,680 из 81780
  1. Вверх #58661
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    ну 5 страниц осилила и что?
    гыгыгы гагагага))))
    а по делу мало.а так многие в личку отписались по сабжу за что очень благодарна!
    теперь надо все контакты в кучу собрать и обзванивать,общаться,встречаться,выбирать....
    а на форуме и конкретно в этой теме ничего больше...
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #58662
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ну а цену чего не озвучиваете?не очень дешевое удовольствие
    О, озвучиватель нашли))))))))) Я ею шчо торгую?!
    Хоть обои по 300, хоть подложку по 55.

3. Вверх #58663
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    У нас. Старея вынесена и под окном газ бетон в один кирпич плюс термо обои и было отлично, а вот недавно хотели освежать ремонт,соответственно сняли эти термо обои,а теперь вот дилемма)
    Так поклейте новые термообои ))

4. Вверх #58664
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Всем привет!
    Кто уже закончил свои ремонты и может посоветовать хороших мастеров,желательно по комплексному ремонту.
    Изначально хотели договор с Юдистрой заключить,но теперь есть большие сомнения.
    Буду признательна за реальные отзывы ,сколько ремонт обошелся и контакты мастеров.
    У нас квартира в 15 Жемчужине,двушка 72квм.Ремонт хотелось бы закончить до апреля.
    И возможно посоветуете толкового опытного дизайнера,который на ходу все ловит
    Многолетний опыт ремонтов показывает (во всяком случае мне), что "специалисты" по комплексному ремонту дают качество ниже среднего.
    "Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам". На те работы, что не могу сделать сам , приглашаю специалистов узкого профиля, т.е.
    не маляросантехноэлектрикоплиточника, а плиточника либо маляра и.т.п.. Опыт показывает, что как правило ,хороших мастеров нужно ждать, т.к. они "передаются из рук в руки" и постоянно в работе.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #58665
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    "специалисты" по комплексному ремонту дают качество ниже среднего
    "Та не кажи кума, сама без трусів ходю..."
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #58666
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    ,хороших мастеров нужно ждать, т.к. они "передаются из рук в руки" и постоянно в работе.
    это все легенды, от" союза"
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #58667
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    это все легенды, от" союза"
    Это опыт, "сын ошибок трудных"..., но для тебя пускай будут "легенды от чего хочешь".

П.С. Ты предлагаешь свои услуги сам ? Извини, если наломал тебе бизнес...ничего личного...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #58668
    Плиточник у шоколаді
    Многолетний опыт ремонтов показывает (во всяком случае мне), что "специалисты" по комплексному ремонту дают качество ниже среднего.
    "Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам". На те работы, что не могу сделать сам , приглашаю специалистов узкого профиля, т.е.
    не маляросантехноэлектрикоплиточника, а плиточника либо маляра и.т.п.. Опыт показывает, что как правило ,хороших мастеров нужно ждать, т.к. они "передаются из рук в руки" и постоянно в работе.
    Циник озвучь шкалу качества))
    плохое
    удовлетворительное
    среднее
    хорошее
    отличное
    и премиум
    я правильно прочитал шкалу?))
    Ты все никак не можешь согласиться с догмой , что качество дают деньги)) Чем выше должно быть качество, тем больше на него надо потратить времени, а чем больше времени, те естественно заказчику это дороже..вот и все и нету тут никаких праил и легенд что кого то передают из рук в руки..По всякому бывает, бывает что и из рук в руки передают..прям на руках заносят)) 99 процентов заказчиков не собираются жить в квартире с трехметровой рейкой и двухметровым уровнем)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #58669
    вот я ни в жизнь не соглашусь, что именно деньги дают качество!
    уж сколько я насмотрелась на мастеров, чаще бывает, что хвалёные, по серьёзным рекомендациям, еще и денег больше всего берущие - полное дерьмо!
    сидишь бляха ждёшь это мурло, а он пришёл накосячил, еще и забухал, и глубоко задумываешься, как такого вообще можно было рекомендовать! и кого в принципе может устроить это качество, а главное сроки работ? или людям вообще всё равно или они не разбираются? вот так и ходят такие мастера "по рукам"
    а бывает, что не слишком дорогой мастер делает так, что глаз отдыхает!

10. Вверх #58670
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    уж сколько я насмотрелась на мастеров, чаще бывает, что хвалёные, по серьёзным рекомендациям, еще и денег больше всего берущие - полное дерьмо!
    сидишь бляха ждёшь это мурло, а он пришёл накосячил, еще и забухал, и глубоко задумываешься, как такого вообще можно было рекомендовать! и кого в принципе может устроить это качество, а главное сроки работ? или людям вообще всё равно или они не разбираются? вот так и ходят такие мастера "по рукам"
    Это момент психологический)) Заплатив больше денег, всегда интуитивно ищут косяки))А заплатив дешевле, ну конечно же глаз будет радоваться)) Шо ж ты скажешь шо тебе сделали дешево, да еще и хреново))))

11. Вверх #58671
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    спасибо за ответ-совет
    да,мне уже многие написали,что лучше по отдельности брать специалистов,во всяком случае сантехника и электрика точно.Благо контактов уже хватает и рекомендаций от самих заказчиков,а не самореклама самих мастеров

12. Вверх #58672
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это момент психологический)) Заплатив больше денег, всегда интуитивно ищут косяки))А заплатив дешевле, ну конечно же глаз будет радоваться)) Шо ж ты скажешь шо тебе сделали дешево, да еще и хреново))))
    да мне фиолетово, но хорошее качество я уж как нибудь могу отличить?
    и обычно бывает, что приходится прощаться раньше времени с подобными мастерами! даже если мне припекает, всё равно не готова терпеть! (заранее отвечаю, что всегда расплачиваюсь за уже проделанную работу)

13. Вверх #58673
    Плиточник у шоколаді
    да мне фиолетово, но хорошее качество я уж как нибудь могу отличить?
    и обычно бывает, что приходится прощаться раньше времени с подобными мастерами! даже если мне припекает, всё равно не готова терпеть! (заранее отвечаю, что всегда расплачиваюсь за уже проделанную работу)
    шо то ты себе противоречишь)) Если тебе фиолетово, то зачем тебе искать качество?))Пусть лепят как есть)) Обод, не в обиду, но из здешних потенциальных заказчиков, которые иногда сюда заглядывают в тему, у тебя одно вечно какие то траблы со строителями)) то ты одних ждешь и разочаровываешься, то с другими поговорив прощаешься, то берешь с вокзала кого то и они лучшие, то рассчитаешься и все равно они гавно)))) Снимай кино..или книжку начни писать))..Говорил и буду говорить..Если захотеть то можно найти брак в любой работе и обосрать работу любого даже самого самого лучшего)) Обычно кстати этим страдают в первую очередь сами же работяги которые приходят после кого то ))

14. Вверх #58674
    Плиточник у шоколаді
    спасибо за ответ-совет
    да,мне уже многие написали,что лучше по отдельности брать специалистов,во всяком случае сантехника и электрика точно.Благо контактов уже хватает и рекомендаций от самих заказчиков,а не самореклама самих мастеров
    та вы на нас не обращайте внимания))тут часто так весело...))Мы не занимаемся саморекламой, для этого у нас есть отдельные темы в Услугах-Стройка)) Вы главное потом отпишитесь как все прошло))в апреле месяце и поблагодарите нас за советы , если они помогут))

15. Вверх #58675
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    шо то ты себе противоречишь)) Если тебе фиолетово, то зачем тебе искать качество?))Пусть лепят как есть)) Обод, не в обиду, но из здешних потенциальных заказчиков, которые иногда сюда заглядывают в тему, у тебя одно вечно какие то траблы со строителями)) то ты одних ждешь и разочаровываешься, то с другими поговорив прощаешься, то берешь с вокзала кого то и они лучшие, то рассчитаешься и все равно они гавно)))) Снимай кино..или книжку начни писать))..Говорил и буду говорить..Если захотеть то можно найти брак в любой работе и обосрать работу любого даже самого самого лучшего)) Обычно кстати этим страдают в первую очередь сами же работяги которые приходят после кого то ))
    странно как-то ты читаешь мои посты, половина моих приключений, придумана лично тобой и такими же слегка непонятливыми участниками темы!)))
    просто по настоящему нормальных мастеров очень и очень мало, к сожалению
    и действительно косяки можно найти у любого, только я в основном особо не придираюсь и например не прошу делать мне запилы под 45 градусов на кафеле, меня и пластиковый уголок устраивает!
    и опять таки мой личный опыт, как и опыт Циника, говорит о том, что дешевле и качественней и самое удивительное намного быстрее, это нанимать на каждый конкретный вид работ, узких специалистов!

16. Вверх #58676
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    узких специалистов!
    Они?)))

[IMG][/IMG]
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

17. Вверх #58677
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    дешевле и качественней и самое удивительное намного быстрее, это нанимать на каждый конкретный вид работ, узких специалистов!
    которые как правило гонят на папередников и особо не стараются, наступныкы поправят если шо).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #58678
    Постоялец форума
    Такое ощущение, что вы про моих плиточников и рассказываете.
    Насоветовали, типа с опытом, 10 у.е. и никакой фиксации в гривне, по рыночному курсу, еще и аванс дай (после которого загулял). Напольную положил (с напарником) в принципе нормально, дошло дело до маленького туалета и понеслось. То дырки выгрызал вручную, т.к. ему привычнее, чем с коронками (оплата за них дополнительно, хотя изначально не оговаривалась), клей на отштукатуренные по маякам стены толстенным слоем, лазерный уровень - нет не знаем, без него привычнее и к верху 1 стена немного завалена теперь, хотел доказать, что внутренние углы (под 135) он подрезал и оплату погонажем, хотя там просто стыковка двух плиток, швы колебались от 1 до 3 мм ("та подмажется затиркой, чего паритесь, то плитка плохая"), но то мелочи, зашил стояк гипсокартоном, сверху плиточкой, смотрю, чего-то не хватает - выводы воды есть, а канализации под раковину нет. Где? "а ее и не было, сантехник не вывел". Фотографирую через лючок, показываю - "а да, забыл". Снял плитку, вывел канализацию и решил перекрутить в этом месте гипсокартон и.... вогнал саморез в трубку горячей воды. Вся эта история длилась около 3 недель (то заболел, то еще что-то, по факту другие объекты), а санузел 2 кв м так и остался наполовину не сделан.
    Сейчас несколько дней работает новый плиточник (по 180 грн), одно удовольствие смотреть за работой - быстро, аккуратно, ттт, чтобы не сглазить, для объективности начали с другого санузла.
    Так что цена не показатель.
    Гипсокартонщики, есть кто берет 6 у.е. по рын курсу, а есть 100 грн и делают быстро (правда ребята иногда до 10 вечера работали), ответственно (пытались учесть те моменты, которые мне и в голову не пришли), выдали мне тетрадочку, где расписали до гривны по каждому смонтированному элементу.
    Так что цена не всегда показатель качества.
    Последний раз редактировалось AEN; 15.12.2015 в 20:19.

19. Вверх #58679
    Плиточник у шоколаді
    странно как-то ты читаешь мои посты, половина моих приключений, придумана лично тобой и такими же слегка непонятливыми участниками темы!)))
    просто по настоящему нормальных мастеров очень и очень мало, к сожалению
    и действительно косяки можно найти у любого, только я в основном особо не придираюсь и например не прошу делать мне запилы под 45 градусов на кафеле, меня и пластиковый уголок устраивает!
    и опять таки мой личный опыт, как и опыт Циника, говорит о том, что дешевле и качественней и самое удивительное намного быстрее, это нанимать на каждый конкретный вид работ, узких специалистов!
    Та ниче я не выдумываю)) я просто помню все твои мытарства со строителями которые ты тут выписывала))..Я просто вспомнил одного моего заказчика..он работал каким то там проектировщиком и все время мне говорил, мол смотри а то у меня глаз такой шо я вижу даже отклонения в микронах)) спрашиваю его, а шо ж ты плитку такую кривую выбрал , раз глаз у тебя в микронах видит погрешности?))..Мне тогда даже страшно было представить если бы я попал к микрохиругу работать)) у того точно не прошкл бы квалификацию)) Ты не микрохирург часом?)

20. Вверх #58680
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что вы про моих плиточников рассказываете.
    а тут у многих заказчиков найдутся затейливые истории про строителей)) а если зайдете в тему черный список строителей, так вообще история на истории и все похожи на ваши))

Ответить в теме
Страница 2934 из 4089 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права