Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2935 из 4089 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 3935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,681 по 58,700 из 81780
  1. Вверх #58681
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Циник озвучь шкалу качества))
    плохое
    удовлетворительное
    среднее
    хорошее
    отличное
    и премиум
    я правильно прочитал шкалу?))
    Ты все никак не можешь согласиться с догмой , что качество дают деньги)) Чем выше должно быть качество, тем больше на него надо потратить времени, а чем больше времени, те естественно заказчику это дороже..вот и все и нету тут никаких праил и легенд что кого то передают из рук в руки..По всякому бывает, бывает что и из рук в руки передают..прям на руках заносят)) 99 процентов заказчиков не собираются жить в квартире с трехметровой рейкой и двухметровым уровнем)))
    Шкала у каждого своя. Деньги и качество это понятия достаточные, но не обязательно необходимые. Это как творчество и ремесло. Есть люди, (я в том числе))) которые просто не могут делать работу плохо, ну вот просто не могут и всё т.к. я получаю от хорошо сделанной работы массу удовольствия и на это не влияет количество денег. Я работу делаю прежде всего в своё удовольствие даже если я ее делаю бесплатно, а когда работа достойно вознаграждается , то приятнее вдвойне. Если же это вынужденное возможно ненавистное или опостылевшее тебе занятие ( в данном случае слово "тебе"- обобщение), целью которого добиться как можно больше денежных средств для того,что бы прокормить семью и как следствие, тебя интересует объём или квадратура, а не миллиметры и углы...то "куда не поцелуй - везде будет жопа" . Как заказчик и что будет мерить и как с чем и с кем будет жить -это его личное дело ("Кому и кобыла невеста..."). Если в договоре устном сказано или письменном написано что ; "Нимфа кисть даёт", то должно быть именно так ,а не иначе , а если не можешь- не берись.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #58682
    User banned
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ-совет
    да,мне уже многие написали,что лучше по отдельности брать специалистов,во всяком случае сантехника и электрика точно.Благо контактов уже хватает и рекомендаций от самих заказчиков,а не самореклама самих мастеров
    Мадам, извините, но Вы в этом форуме девушка невинная!
    Я за последний месяц нескольким форумчанам-заказчикам сделал качественную работу и они со мной расплатились с чистой душой. Чтобы от них добиться ПИСьМЕННОЙ рекомендации - это что то!!! Виктори-я имеет проблемы с Хплорером! Снуз наконец то спустя три недели и пять просьб вчера отметилась(Ирина, по любому спасибо!!!!), академгородок ждёт вселения соседей, еще парочке просто некогда, ... А у Вас прям "рекомендации от самих заказчиков"))))))

------------------
    ПыСы
    Если мне будет не в лень, то я Вам подыщу парочку примечательных рекомендаций "от заказчиков" на этом форуме!
    Последний раз редактировалось Frage?; 15.12.2015 в 20:38.

3. Вверх #58683
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что вы про моих плиточников и рассказываете.
    Насоветовали, типа с опытом, 10 у.е. и никакой фиксации в гривне, по рыночному курсу, еще и аванс дай (после которого загулял). Напольную положил (с напарником) в принципе нормально, дошло дело до маленького туалета и понеслось. То дырки выгрызал вручную, т.к. ему привычнее, чем с коронками (оплата за них дополнительно, хотя изначально не оговаривалась), клей на отштукатуренные по маякам стены толстенным слоем, лазерный уровень - нет не знаем, без него привычнее и к верху 1 стена немного завалена теперь, хотел доказать, что внутренние углы (под 135) он подрезал и оплату погонажем, хотя там просто стыковка двух плиток, швы колебались от 1 до 3 мм ("та подмажется затиркой, чего паритесь, то плитка плохая"), но то мелочи, зашил стояк гипсокартоном, сверху плиточкой, смотрю, чего-то не хватает - выводы воды есть, а канализации под раковину нет. Где? "а ее и не было, сантехник не вывел". Фотографирую через лючок, показываю - "а да, забыл". Снял плитку, вывел канализацию и решил перекрутить в этом месте гипсокартон и.... вогнал саморез в трубку горячей воды. Вся эта история длилась около 3 недель (то заболел, то еще что-то, по факту другие объекты), а санузел 2 кв м так и остался наполовину не сделан.
    Сейчас несколько дней работает новый плиточник (по 180 грн), одно удовольствие смотреть за работой - быстро, аккуратно, ттт, чтобы не сглазить, для объективности начали с другого санузла.
    Так что цена не показатель.
    Гипсокартонщики, есть кто берет 6 у.е. по рын курсу, а есть 100 грн и делают быстро (правда ребята иногда до 10 вечера работали), ответственно (пытались учесть те моменты, которые мне и в голову не пришли), выдали мне тетрадочку, где расписали до гривны по каждому смонтированному элементу.
    Так что цена не всегда показатель качества.
    интересный рассказ)) бывает)) Я сам удивляюсь..У меня есть знакомый товарищ..лет 8 назад работал со мной..потом начал бухать и я быстренько его отправил в вечный отпуск за свой счет..Но иногда звонит мне)) Так вот он постоянно с работой!!!!!!!!!!!!1 Прада я не знаю ни одной которую бы он довел до конца)) но тем не менее)) Я не знаю шо он говорит тем заказчикам но больше недели он не работает))) и постоянно берет наперед деньги..Видать бог их считает обиженными судьбой и помогает)) Иначе я это объяснить не могу)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #58684
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Многолетний опыт ремонтов показывает ....
    что же осталось на любовь? полтора годка от силы
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #58685
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    что же осталось на любовь? полтора годка от силы
    Если ты о чём то о своём, о личном...то поплачься в "мальчиках и девочках"...)

6. Вверх #58686
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Так поклейте новые термообои ))
    Я бы с радостью, но где их взять?
    Пы.сы. Стараконный, эпицентр не слышал о таких)

7. Вверх #58687
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью, но где их взять?
    Пы.сы. Стараконный, эпицентр не слышал о таких)
    21-й век на дворе , а кроме староконки и эпика и взять то негде...как страшно жить без гугла...((

8. Вверх #58688
    Частый гость Аватар для триора
    А мы задумались,куда можно деть советскую ,чугунную ванну после её замены? Металлолом? Если да,то может кто-то знает где на Черемушках есть приём?

9. Вверх #58689
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    А мы задумались,куда можно деть советскую ,чугунную ванну после её замены? Металлолом? Если да,то может кто-то знает где на Черемушках есть приём?
    А я покрыл жидким акрилом чугунную ванну и как новая...

10. Вверх #58690
    Частый гость Аватар для триора
    Это мы знаем)) Но у нас пожилой человек.Она туда просто не может залезть. Поэтому и поддон. Да и никто у нас давно не лежит в ней. Там около 250 литров,весь бойлер уходит,плюс хол.вода.Дорого по нашим тарифам.Мы занимались этим,когда ребёнку было интересно.И остывала вода быстро,зато сама ванна была ещё долго тёплой)))

11. Вверх #58691
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Спросите у тамошних дворников.Они ВАМ за полцены и грузчиков найдут.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

12. Вверх #58692
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Мадам, извините, но Вы в этом форуме девушка невинная!
    Я за последний месяц нескольким форумчанам-заказчикам сделал качественную работу и они со мной расплатились с чистой душой. Чтобы от них добиться ПИСьМЕННОЙ рекомендации - это что то!!! Виктори-я имеет проблемы с Хплорером! Снуз наконец то спустя три недели и пять просьб вчера отметилась(Ирина, по любому спасибо!!!!), академгородок ждёт вселения соседей, еще парочке просто некогда, ... А у Вас прям "рекомендации от самих заказчиков"))))))

------------------
    ПыСы
    Если мне будет не в лень, то я Вам подыщу парочку примечательных рекомендаций "от заказчиков" на этом форуме!
    ну не знаю,не знаю так ли сложно получить отзывы и рекомендации
    я не только в этой темке запрос о помощи оставляла,но и соседей с 5 и 3 Жемчужин попросила порекомендовать мастеров и дизайнера.и мне очень многие написали.
    вот завтра поедем в дизайн -студию Маэстро предварительно пообщаться с дизайнером.
    с электриком думаю уже определилась.остальных еще предстоит выбрать
    очень хочется в апреле заселиться в новую квартиру ,так что все будет зависеть от того,насколько опытный дизайнер нам попадется и как быстро мы друг друга поймем

13. Вверх #58693
    User banned
    я не только в этой темке запрос о помощи оставляла,но и соседей с 5 и 3 Жемчужин попросила порекомендовать мастеров и дизайнера.и мне очень многие написали.
    вот завтра поедем в дизайн -студию Маэстро предварительно пообщаться с дизайнером.
    с электриком думаю уже определилась.остальных еще предстоит выбрать
    очень хочется в апреле заселиться в новую квартиру ,так что все будет зависеть от того,насколько опытный дизайнер нам попадется и как быстро мы друг друга поймем
    Ох, невиннное дитятя((( Не проблема увидеть Ваше:"Всем привет от соседей с 15 Жемчужины
    Очень нужна помощь в следующем вопросе.Кто уже ремонт закончил или в стадии ремонта и очень доволен своими мастерами,и дизайнером.
    Посоветуйте хороших мастеров,желательно кто занимается комплексным ремонтом:сколько обошелся ремонт,какие сроки и контакты,плиз.
    И тоже самое с дизайнером:нужен опытный дизайнер,который(которая) на лету все схватывает и предлагает лучшие решения и дружит с эргономикой)
    " .................И НИ ОДНОГО публичного ответа
    _____
    И что примечательно запрос 14-го и уже 15-го МНОГИЕ написали)))) Только сегодня от заказчика из одной из "Ж". Там половина ХитроЖ, в смысле инвесторо-бизнесмено-продаванов, в смысле даже своих дизайнеро-эргономо-штукатуров.
    Последний раз редактировалось Frage?; 16.12.2015 в 01:04.

14. Вверх #58694
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    интересный рассказ)) бывает)) Я сам удивляюсь..У меня есть знакомый товарищ..лет 8 назад работал со мной..потом начал бухать и я быстренько его отправил в вечный отпуск за свой счет..Но иногда звонит мне)) Так вот он постоянно с работой!!!!!!!!!!!!1 Прада я не знаю ни одной которую бы он довел до конца)) но тем не менее)) Я не знаю шо он говорит тем заказчикам но больше недели он не работает))) и постоянно берет наперед деньги..Видать бог их считает обиженными судьбой и помогает)) Иначе я это объяснить не могу)))
    ну вот, сам же и ответил на многие предыдущие рассуждения! ведь как-то же он находит работу?
    а по поводу рекомендаций, сложный вопрос! я обычно рекомендую только тех, в ком уверена на 100%, но это совсем не значит, что мои критерии такие же, как у других.
    вот буквально сейчас, моя школьная подруга начала стройку (с полгода назад), до этого приезжала к нам с мужем, мы очень многое рассказывали, на что надо обратить внимание, что важно, что не важно, всё контакты где, что купить к кому обратиться, прораба нашего, который коробку строил, очень рекомендовали, потому что реально грамотный парень в технических и конструктивных вопросах! и что? они мне еще звонили и предъявляли претензии, за него, типа он им не сделал того, о чём они просили и т.д. встречаюсь с прорабом, а он мне говорит - странные ребята, я вообще не понял зачем они меня позвали? все советы игнорируют, строительство коробки поручили другому, а от меня хотят, чтоб я им начертил проект по факту. А он, как бы не архитектор и не дизайнер! на недостатки указал, на том и разошлись!
    каминщика тоже им дала, и тоже звонили и выговаривали, мол дорого берёт, вот поэтому никого я особо не рекомендую!
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #58695
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    мой муж вынес на улицу перед домом, поднялся еще за каким-то хламом и хотел куда-то отвезти к кому-то на дачу. Спускается - а ванны нет)))))))))).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #58696
    User banned
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    мой муж вынес на улицу перед домом, поднялся еще за каким-то хламом и хотел куда-то отвезти к кому-то на дачу. Спускается - а ванны нет)))))))))).
    Аналогично! Перевозил когда то старую мебель на съемную квартиру, а завтра должна приехать новая. Выношу шкафчик, еду за вторым, приезжаю, а первого уже и нет))))
    Правда быстро нашелся, но факт - подмётки на ходу срезают!

17. Вверх #58697
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Найдите дворника... они вам быстро вынос организуют... если конечно совсем не ледащо....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #58698
    )
    в принципе это правильный подход, может система, рекомендаций, у нас будет действовать, но, я думаю что до этого ещё далеко

19. Вверх #58699
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ну вот, сам же и ответил на многие предыдущие рассуждения! ведь как-то же он находит работу?
    а по поводу рекомендаций, сложный вопрос! я обычно рекомендую только тех, в ком уверена на 100%, но это совсем не значит, что мои критерии такие же, как у других.
    вот буквально сейчас, моя школьная подруга начала стройку (с полгода назад), до этого приезжала к нам с мужем, мы очень многое рассказывали, на что надо обратить внимание, что важно, что не важно, всё контакты где, что купить к кому обратиться, прораба нашего, который коробку строил, очень рекомендовали, потому что реально грамотный парень в технических и конструктивных вопросах! и что? они мне еще звонили и предъявляли претензии, за него, типа он им не сделал того, о чём они просили и т.д. встречаюсь с прорабом, а он мне говорит - странные ребята, я вообще не понял зачем они меня позвали? все советы игнорируют, строительство коробки поручили другому, а от меня хотят, чтоб я им начертил проект по факту. А он, как бы не архитектор и не дизайнер! на недостатки указал, на том и разошлись!
    каминщика тоже им дала, и тоже звонили и выговаривали, мол дорого берёт, вот поэтому никого я особо не рекомендую!
    полностью с Вами согласен у каждого свои критерии

20. Вверх #58700
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    система рекомендаций - конкретно у нас в стране упирается в простую проблему,
    -"а кто даст рекомендацию рекомендующему"...

Ответить в теме
Страница 2935 из 4089 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 3935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права