Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2933 из 7518 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 3433 3933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,641 по 58,660 из 150356
  1. Вверх #58641
    Японамать

Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Хакамада, а с черри снимаете?)) а бабуля наша снимает))
    Снимаю во рту и выкладываю на край тарелки. Некрасиво, но мне они неприятны.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #58642
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но моя мужская версия правильного питания несколько категорична, и в двух словах заключается: "Меньше жрать" (с)
    А в остальном- всё, что душе угодно и ни в какой еде себе не отказывать
    А то, как пирог или тортик какой-то- так сразу половину, или ещё от чего- то "нямки, за уши не оттащишь" (с)
    Сорри...
    Леш, ты чего злой такой, а? Ты, наверное, голодный

Никто тут по полторта не ест, поверь, в основном все пытаются питаться вкусно и полезно. Вот я, например, на ужин цветной капусточки отварной со сметанкой отведаю. Полезная еда? До супа с брокколи рук пока не дошли...

Девочки, всем у кого болеют детки, желаю скорейшего выздоровления.

З.Ы. Сама, блин, с соплями, и откуда он взялись?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #58643
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!!!
    Выпала я из жизни на пару дней)))
    Хочу поздравить с прошедшим днем ангела всех Людмил!!!
    И поздравляю с сегодняшним...)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

4. Вверх #58644
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Хакамада, а с черри снимаете?)) а бабуля наша снимает))
    Бабулю надо приобщить, чтоб не только себе, а всему семейству шкурки снимала с помидор))

5. Вверх #58645
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    И еще...
    Всем большое спасибо за поздравление и пожелания!!!!! Очень приятно))))
    Тортиком хвастаться не буду, не успела сфоткать. Делалось все в попыхах, тк. все планировалось на воскресенье, но из-за того что малая приболела и многие решили прийти в субботу дабы поднять ребенку настроение, то мне пришлось его оч быстро воять. Но зараза... получился таааакой вкусный)))) бисквит пропитала мятным сиропом(Свой летом варила) И сделала суфле с белкового заварного крема+клубника перетертая+ совсем немного желатина, туда же добавила целенькую малину и землянику. Все застыло довольно быстро, но суфле вышло ооочень нежное, а ягоды добавили свою нотку ))) сверху украсила просто - шоколадом разрисовала ажурно и бабочек шоколадных прилепила. Все довольно просто)))
    Мне свекровь вчера сделала маленькую подляну)))) подарила Даше маленький аквариум с рыбками. Даша давно у меня клянчила золотую рыбку, но я не сдавалась, но нашлись таки добрые люди...)))
    Вложение 6937755

Еще напекла малой в школу пряничков и если останутся силы то и эклеры сделаю. Завтра отнесу.
    Вложение 6937804
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #58646
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Мамашка- не барабан и Слава Богу))))
    А рыбка существо тихое- тапки не грызет,лужи не делает

7. Вверх #58647
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #58648
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    привет всем.

кстати ,Леша, а в чем прЭлесть этих рюмок??
    я тут недавно осознала факт, что я хочу такие - а как спросила на староконке цену - просто офигела.
    ты лоджен знать в честь чего цена такая

Не знаю, в честь чего, и какая цена, ибо у меня и рюмахи на ножке, и другие гранчаки- наследственные, и прЭлесть для меня именно наследственно- историческая
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а у кого еще нет воды??
    вчера света. сегодня воды.
    злая я.
    У меня нет воды Ещё с обеда, вечером вернулся, всё ещё нет, сказали, наверху у кого-то труба прорвала, стояк в доме отключили. А я с утра огурцы замочил на посолить- законсервировать и карасиков живых купил, блин, чистить надо... Хорошо, что дома всегда запас воды на вот такие вот случаи "атомной войны"...
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Леш, ты чего злой такой, а? Ты, наверное, голодный
    Тю, а разве я злой? В смысле, чего мне злиться, если кто-то переедает? Мы ж как бы не голодаем...
    И комплекс некоторых мужчин "когда я голодный- я злой" ко мне уж точно не относится
    Да, я сейчас немного зол, но из- за отсутствия воды и некоторыми сорвавшимися планами из-за этого. Точнее, некоторого неудобства их осуществления

9. Вверх #58649
    Эксперт крышесносности

10. Вверх #58650
    пессимист форума
    Не знаю, в честь чего, и какая цена, ибо у меня и рюмахи на ножке, и другие гранчаки- наследственные, и прЭлесть для меня именно наследственно- историческая
    У меня нет воды Ещё с обеда, вечером вернулся, всё ещё нет, сказали, наверху у кого-то труба прорвала, стояк в доме отключили. А я с утра огурцы замочил на
    И комплекс некоторых мужчин "когда я голодный- я злой" ко мне уж точно не относится
    )
    цена таких рюмок 200-250 грн 6 штук на староконке. наборов не много. а по одной штуке вообще не видела.

я безумно хочу такие рюмки.

а о "голодный=злой" это как раз про меня хоть я и не мужчина. но когда голодная - реально убитьт готова.

11. Вверх #58651
    User banned
    А на меня скорее распространяется принцип "художник должен быть голодным" То есть, я тьфу-тьфу, редко испытываю чувство голода, а когда испытываю,- для меня стимул не накушаться чего-то, а приготовить чего-то вкусненькое интересное под вдохновение

12. Вверх #58652
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А я пока не кушаю, могу работать, а как наемся- сразу в сон клонит))) вот такой рефлекс, как у собаки Павлова)))
    Ненавижу компанию "Вега" -бывшие фарлеп, ЦСС и пр., какой у них ужасный интернет, просто не хватает зла.

13. Вверх #58653
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А я пока не кушаю, могу работать, а как наемся- сразу в сон клонит))) вот такой рефлекс, как у собаки Павлова)))
    Ненавижу компанию "Вега" -бывшие фарлеп, ЦСС и пр., какой у них ужасный интернет, просто не хватает зла.
    у меня вега, правда не на долго уже.. норм
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #58654
    User banned
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Мне свекровь вчера сделала маленькую подляну)))) подарила Даше маленький аквариум с рыбками. Даша давно у меня клянчила золотую рыбку, но я не сдавалась, но нашлись таки добрые люди...)))
    Вложение 6937755
    Таки да подляна... И для рыбки в том числе... Хотя бы треть воды раз в 2-3 дня меняйте, но не чаще- не реже, и не больше за один раз. Может, выживет...
    Меня с ЦСС-Вега связывает лишь проводной телефон Правда, уже 13 лет. На телефон жалоб нет, за интернет не скажу, ни разу не пользовался. Полюбому, хуже, чем у Укртелекома, по многочисленным отзывам(и собственному опыту, связанному с телефоном), нет

15. Вверх #58655
    Путешественник форума
    А на меня скорее распространяется принцип "художник должен быть голодным"
    В какой галерее можно увидеть твои полотна?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #58656
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В какой галерее можно увидеть твои полотна?
    а лучше - попробовать

17. Вверх #58657
    Кулинар форума

У меня Вега. Но в наш частный район так просто другую компанию не пригласишь. С нас ещё Фарлеп содрал втридорога за прокладку кабеля. Связь временами барахлит, вот недавно неполадки были на линии, телефон то работал, то нет ))) И инет временами отключается. Надо вечно в техподдержку названивать.

18. Вверх #58658
    Эксперт крышесносности

19. Вверх #58659
    Злобная маман
    мы постоянно последнее время их обслуживания ругались за их качество, а потом, как говорится плюнули в палитру и подключили Тенет(в наш дом, хоть и в центре он был не заведен),вооот, так теперь и у этих постоянно траблы, то с интернетом, то с телевещанием, весь вечер сегодня все каналы зависают....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #58660
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    мы постоянно последнее время их обслуживания ругались за их качество, а потом, как говорится плюнули в палитру и подключили Тенет(в наш дом, хоть и в центре он был не заведен),вооот, так теперь и у этих постоянно траблы, то с интернетом, то с телевещанием, весь вечер сегодня все каналы зависают....
    та в центре вообще проблемы с выбором провайдера. в некоторые дома вообще не хотят тянуть ничего приличного

Закрытая тема
Страница 2933 из 7518 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 3433 3933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права