|
Леш, ты чего злой такой, а? Ты, наверное, голодный
Никто тут по полторта не ест, поверь, в основном все пытаются питаться вкусно и полезно. Вот я, например, на ужин цветной капусточки отварной со сметанкой отведаю. Полезная еда? До супа с брокколи рук пока не дошли...
Девочки, всем у кого болеют детки, желаю скорейшего выздоровления.
![]()
З.Ы. Сама, блин, с соплями, и откуда он взялись?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет!!!
Выпала я из жизни на пару дней)))
Хочу поздравить с прошедшим днем ангела всех Людмил!!!
И поздравляю с сегодняшним...)))
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
И еще...
Всем большое спасибо за поздравление и пожелания!!!!! Очень приятно))))
Тортиком хвастаться не буду, не успела сфоткать. Делалось все в попыхах, тк. все планировалось на воскресенье, но из-за того что малая приболела и многие решили прийти в субботу дабы поднять ребенку настроение, то мне пришлось его оч быстро воять. Но зараза... получился таааакой вкусный)))) бисквит пропитала мятным сиропом(Свой летом варила) И сделала суфле с белкового заварного крема+клубника перетертая+ совсем немного желатина, туда же добавила целенькую малину и землянику. Все застыло довольно быстро, но суфле вышло ооочень нежное, а ягоды добавили свою нотку ))) сверху украсила просто - шоколадом разрисовала ажурно и бабочек шоколадных прилепила. Все довольно просто)))
Мне свекровь вчера сделала маленькую подляну)))) подарила Даше маленький аквариум с рыбками. Даша давно у меня клянчила золотую рыбку, но я не сдавалась, но нашлись таки добрые люди...)))
Вложение 6937755
Еще напекла малой в школу пряничков и если останутся силы то и эклеры сделаю. Завтра отнесу.
Вложение 6937804
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мамашка- не барабан и Слава Богу))))
А рыбка существо тихое- тапки не грызет,лужи не делает![]()
Не знаю, в честь чего, и какая цена, ибо у меня и рюмахи на ножке, и другие гранчаки- наследственные, и прЭлесть для меня именно наследственно- историческаяУ меня нет воды
Ещё с обеда, вечером вернулся, всё ещё нет, сказали, наверху у кого-то труба прорвала, стояк в доме отключили. А я с утра огурцы замочил на посолить- законсервировать и карасиков живых купил, блин, чистить надо... Хорошо, что дома всегда запас воды на вот такие вот случаи "атомной войны"... Тю, а разве я злой? В смысле, чего мне злиться, если кто-то переедает? Мы ж как бы не голодаем...
И комплекс некоторых мужчин "когда я голодный- я злой" ко мне уж точно не относится
Да, я сейчас немного зол, но из- за отсутствия воды и некоторыми сорвавшимися планами из-за этого. Точнее, некоторого неудобства их осуществления![]()
А на меня скорее распространяется принцип "художник должен быть голодным"То есть, я тьфу-тьфу, редко испытываю чувство голода, а когда испытываю,- для меня стимул не накушаться чего-то, а приготовить чего-то вкусненькое интересное под вдохновение
![]()
А я пока не кушаю, могу работать, а как наемся- сразу в сон клонит))) вот такой рефлекс, как у собаки Павлова)))
Ненавижу компанию "Вега" -бывшие фарлеп, ЦСС и пр., какой у них ужасный интернет, просто не хватает зла.
Таки да подляна... И для рыбки в том числе...Хотя бы треть воды раз в 2-3 дня меняйте, но не чаще- не реже, и не больше за один раз. Может, выживет... Меня с ЦСС-Вега связывает лишь проводной телефон
Правда, уже 13 лет. На телефон жалоб нет, за интернет не скажу, ни разу не пользовался. Полюбому, хуже, чем у Укртелекома, по многочисленным отзывам(и собственному опыту, связанному с телефоном), нет
![]()
У меня Вега. Но в наш частный район так просто другую компанию не пригласишь. С нас ещё Фарлеп содрал втридорога за прокладку кабеля. Связь временами барахлит, вот недавно неполадки были на линии, телефон то работал, то нет ))) И инет временами отключается. Надо вечно в техподдержку названивать.
мы постоянно последнее время их обслуживания ругались за их качество, а потом, как говорится плюнули в палитру и подключили Тенет(в наш дом, хоть и в центре он был не заведен),вооот, так теперь и у этих постоянно траблы, то с интернетом, то с телевещанием, весь вечер сегодня все каналы зависают....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки