|
А я согласен с вашей бабулькой. Насчёт насморка и прочего, не то, чтобы не допустим, но гораздо менее вероятен.
Всё зависит от того, что вкладывается в понятие "правильного образа жизни". Но это отдельная, очень долгая и противоречивая тема, в т. ч. и касаемо питания.
Питаться "по часам" с учётом последних "веяний" и "открытий" диетологии, модных диет, "совместимости" продуктов (вообще бред ИМХО, даже молока с огурцами, хотя имеется ввиду не это) и скрупулёзным подсчётом калорий- я не считаю правильным питанием.
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.09.2013 в 15:02.
Я тоже в последние годы все больше увлекаюсь и правильным (главное натуральным) питанием, и лечить стараюсь без лекарств. Сейчас малому даю молоко (фермерское) с медом и маслом какао, малиру, смородину, компот, чай зеленый. Нос, правда, пиносолом капаю, он, вроде как, натуральный. Но я сторонник витаминов. У нас витамины все принимают обязательно круглый год, даже летом. И не жаловалась до этого последнего срыва иммунитета, все здоровы и болеем крайне редко.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Прошу прощения, но моя мужская версия правильного питания несколько категорична, и в двух словах заключается: "Меньше жрать" (с)
А в остальном- всё, что душе угодно и ни в какой еде себе не отказывать
А то, как пирог или тортик какой-то- так сразу половину, или ещё от чего- то "нямки, за уши не оттащишь" (с)
Сорри...
погодка "радует"
ГИДРОМЕТЦЕНТР ЧЕРНОГО И АЗОВСКОГО МОРЕЙ
Прогноз погоды
В связи с перемещением активного южного циклона на территорию Украины, 1-2 октября по Одесской области ожидаются сложные погодные условия:
1 октября ожидается дождь, утром днем по югу области очень сильный дождь. Ветер северо-восточный 15-20 м/с, днем по югу области 19-24 м/с.
2 октября дождь, по югу области ночью, утром очень сильный дождь. Ветер северо-восточный 15-20 м/с.
3-5 октября на поверхности почвы местами заморозок 0-2°.
ну вот опять, начали за здравие, а закончили за Меньше жрать..., Леша, никто здесь не съедает по пол торта за присест, аки тот Робин Бобин, не утрируй..
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я отказываюсь меньше жрать!
Мне холодно!
а у кого еще нет воды??
вчера света. сегодня воды.
злая я.
От острой вирусной инфекции (ОРВИ) человек еще не научился предохраняться! как ни крути! и даже лечиться от ОРВИ нет смысла, разве что ты не очень богатый человек и можешь себе позволить дорогущие противовирусные препараты (перед их применением нужно сделать анализ и выявить какой штам вируса именно у вас, т.к. антивирусных препаратов с широким спектром действия просто не существует! ). Все -равно болезнь продлится 3-5 дней, самое главное здесь не допустить осложнений в виде бактериальной инфекции, тогда без антибиотиков не обойтись! Так что бабулька не совсем праваНасморк (вирусный) был, есть и будет, даже у самых здоровых и сильных людей с конским иммунитетом
, просто они его ооочень легко перенесут, а зачастую и не обратят на него внимания, особенно если слизь будет стекать по задней стенке носоглотки (как у меня).
RadaForward0957515378
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Про кожицу и отруби не поняла))
Хотелось бы заметись, что "свихнувшаяся" было сказано без злобы и шутливом тоне
В том то р дело, что у нее все по часам буквальнго, ест только полезное, может в блендере перекрутить нужные.продукты р сьесть эту непонятную субстанцию, мол, здесь есть все необходимое для обеда, никакого интереса к вкусной еде)) ;
При всем ее здоровье у нее тоже бывают насморки, простуды...
Мы вообще стараемся полезно питаться, никаких полуфабрикатов, колбас, фрукты-овощи в больших количествах, но снимать шкурку с оливок только потому что там ничего полезного.. Нимагу))) и свининку совсем не употреблять не могу, из нее самые вкусные сувлаки(шашлык):-D (а это ведь жирное мясо, его ни в клем случае нельзя!! Когда ей про сало рассказывала, бабуля была в полуобморочном состоянии))
Хакамада, а с черри снимаете?)) а бабуля наша снимает))
И я тоже! Помидорная шкурка, как и шурка от сладкого перца-не переваривается!
Привет, девочки и мальчики!
А у меня сегодня-тарададам! вкуснятина! Спасибо Оле, в очередной раз, что рыба нашла свой рецепт!
У меня семга( в первоисточнике-лосось) в маринаде "чармула"
ПС, незамаринованный кусочек-для дочки-она у нас не по-травкам!
И бискотти в очередной раз, сегодня с лимончелло, снимаю стресс
![]()
Последний раз редактировалось Felice; 30.09.2013 в 17:27.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки