Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2932 из 7518 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 3432 3932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,621 по 58,640 из 150356
  1. Вверх #58621
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Бабулька уверена, что при здоровом, правильном образе жизни человек болеть не должен. Вообще. Даже насморк недопустим...
    Ну, в чем-то она права.

2. Вверх #58622
    User banned
    Бабулька уверена, что при здоровом, правильном образе жизни человек болеть не должен. Вообще. Даже насморк недопустим...
    А я согласен с вашей бабулькой. Насчёт насморка и прочего, не то, чтобы не допустим, но гораздо менее вероятен.
    Всё зависит от того, что вкладывается в понятие "правильного образа жизни". Но это отдельная, очень долгая и противоречивая тема, в т. ч. и касаемо питания.
    Питаться "по часам" с учётом последних "веяний" и "открытий" диетологии, модных диет, "совместимости" продуктов (вообще бред ИМХО, даже молока с огурцами, хотя имеется ввиду не это ) и скрупулёзным подсчётом калорий- я не считаю правильным питанием.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.09.2013 в 15:02.

3. Вверх #58623
    Японамать

Я тоже в последние годы все больше увлекаюсь и правильным (главное натуральным) питанием, и лечить стараюсь без лекарств. Сейчас малому даю молоко (фермерское) с медом и маслом какао, малиру, смородину, компот, чай зеленый. Нос, правда, пиносолом капаю, он, вроде как, натуральный. Но я сторонник витаминов. У нас витамины все принимают обязательно круглый год, даже летом. И не жаловалась до этого последнего срыва иммунитета, все здоровы и болеем крайне редко.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #58624
    User banned
    Прошу прощения, но моя мужская версия правильного питания несколько категорична, и в двух словах заключается: "Меньше жрать" (с)
    А в остальном- всё, что душе угодно и ни в какой еде себе не отказывать
    А то, как пирог или тортик какой-то- так сразу половину, или ещё от чего- то "нямки, за уши не оттащишь" (с)
    Сорри...

5. Вверх #58625
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но моя мужская версия правильного питания несколько категорична, и в двух словах заключается: "Меньше жрать" (с)
    А то, как пирог или тортик какой-то- так сразу половину, или ещё от чего- то "нямки, за уши не оттащишь" (с)
    Сорри...
    Не, у меня полегче версия правильного питания: "Не пережирать")))) И, конечно, желательно, знать, что ешь и чем родных кормишь...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #58626
    пессимист форума
    И рюмка такая же?
    привет всем.

кстати ,Леша, а в чем прЭлесть этих рюмок??
    я тут недавно осознала факт, что я хочу такие - а как спросила на староконке цену - просто офигела.
    ты лоджен знать в честь чего цена такая

7. Вверх #58627
    Злобная маман
    погодка "радует"

ГИДРОМЕТЦЕНТР ЧЕРНОГО И АЗОВСКОГО МОРЕЙ
    Прогноз погоды

В связи с перемещением активного южного циклона на территорию Украины, 1-2 октября по Одесской области ожидаются сложные погодные условия:

1 октября ожидается дождь, утром днем по югу области очень сильный дождь. Ветер северо-восточный 15-20 м/с, днем по югу области 19-24 м/с.

2 октября дождь, по югу области ночью, утром очень сильный дождь. Ветер северо-восточный 15-20 м/с.

3-5 октября на поверхности почвы местами заморозок 0-2°.

ну вот опять, начали за здравие, а закончили за Меньше жрать..., Леша, никто здесь не съедает по пол торта за присест, аки тот Робин Бобин, не утрируй..
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #58628
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А я отказываюсь меньше жрать!
    Мне холодно!

9. Вверх #58629
    пессимист форума
    а у кого еще нет воды??
    вчера света. сегодня воды.
    злая я.

10. Вверх #58630
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    погодка "радует"
    ну вот опять, начали за здравие, а закончили за Меньше жрать..., Леша, никто здесь не съедает по пол торта за присест, аки тот Робин Бобин, не утрируй..
    Не, ну смотря, какой тортик по размерам... И чего сразу Робин Бобин, а как же великолепный Карлсон?)))))))) (мужчина в самом расцвете лет)))))

11. Вверх #58631
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Ну, в чем-то она права.
    От острой вирусной инфекции (ОРВИ) человек еще не научился предохраняться! как ни крути! и даже лечиться от ОРВИ нет смысла, разве что ты не очень богатый человек и можешь себе позволить дорогущие противовирусные препараты (перед их применением нужно сделать анализ и выявить какой штам вируса именно у вас, т.к. антивирусных препаратов с широким спектром действия просто не существует! ). Все -равно болезнь продлится 3-5 дней, самое главное здесь не допустить осложнений в виде бактериальной инфекции, тогда без антибиотиков не обойтись! Так что бабулька не совсем права Насморк (вирусный) был, есть и будет, даже у самых здоровых и сильных людей с конским иммунитетом , просто они его ооочень легко перенесут, а зачастую и не обратят на него внимания, особенно если слизь будет стекать по задней стенке носоглотки (как у меня).
    RadaForward0957515378

12. Вверх #58632
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    А я отказываюсь меньше жрать!
    Мне холодно!
    ага, и мне, не выдержала, и врубила АОГВ, надежды на хорошую погоду умерли...
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а у кого еще нет воды??
    вчера света. сегодня воды.
    злая я.
    о, у нас тоже нет...

вот как можно отказаться от такого Шницеля, ммм, хотЮ в Австрию, они там божественные)))))))))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #58633
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ага, и мне, не выдержала, и врубила АОГВ, надежды на хорошую погоду умерли...
    )))))
    мы уже неделю топимся....а сладкого все равно хочется)))

14. Вверх #58634
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    А я согласен с вашей бабулькой. Насчёт насморка и прочего, не то, чтобы не допустим, но гораздо менее вероятен.
    Всё зависит от того, что вкладывается в понятие "правильного образа жизни". Но это отдельная, очень долгая и противоречивая тема, в т. ч. и касаемо питания.
    Питаться "по часам" с учётом последних "веяний" и "открытий" диетологии, модных диет, "совместимости" продуктов (вообще бред ИМХО, даже молока с огурцами, хотя имеется ввиду не это ) и скрупулёзным подсчётом калорий- я не считаю правильным питанием.
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так помидор без кожицы, что белый хлеб без отрубей
    Про кожицу и отруби не поняла))
    Хотелось бы заметись, что "свихнувшаяся" было сказано без злобы и шутливом тоне
    В том то р дело, что у нее все по часам буквальнго, ест только полезное, может в блендере перекрутить нужные.продукты р сьесть эту непонятную субстанцию, мол, здесь есть все необходимое для обеда, никакого интереса к вкусной еде)) ;
    При всем ее здоровье у нее тоже бывают насморки, простуды...
    Мы вообще стараемся полезно питаться, никаких полуфабрикатов, колбас, фрукты-овощи в больших количествах, но снимать шкурку с оливок только потому что там ничего полезного.. Нимагу))) и свининку совсем не употреблять не могу, из нее самые вкусные сувлаки(шашлык):-D (а это ведь жирное мясо, его ни в клем случае нельзя!! Когда ей про сало рассказывала, бабуля была в полуобморочном состоянии))

15. Вверх #58635
    В том то р дело, что у нее все по часам буквальнго, ест только полезное, может в блендере перекрутить нужные.продукты р сьесть эту непонятную субстанцию, мол, здесь есть все необходимое для обеда, никакого интереса к вкусной еде)) ;
    Бабуля Ваша молодец! Но.....
    "- Правильно ли я живу?
    - Правильно. Но зря." (с) Ведь все равно иногда так вкусненького хочется!!!!

16. Вверх #58636
    Кулинар форума

Про кожицу и отруби не поняла))
    Белый хлеб готовят из муки очищенной. Полезный же хлеб с отрубями либо цельномолотой муки, т.е. тот, где грубой клетчатки много. Так кожица помидора и есть та же самая клетчатка

17. Вверх #58637
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Сорри...
    Да, но...все мы это начинаем понимать когда уже поздно)) И только потом появляется чувство меры... и отключается "хочу и все тут"

18. Вверх #58638
    Японамать

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Белый хлеб готовят из муки очищенной. Полезный же хлеб с отрубями либо цельномолотой муки, т.е. тот, где грубой клетчатки много. Так кожица помидора и есть та же самая клетчатка
    Я про помидоры как раз другое знаю, что их шкурка сродни целлофану, не переваривается и шлакует организм. Я с помидор, если кожица снимается, то снимаю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #58639
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Хакамада, а с черри снимаете?)) а бабуля наша снимает))

20. Вверх #58640
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я про помидоры как раз другое знаю, что их шкурка сродни целлофану, не переваривается и шлакует организм. Я с помидор, если кожица снимается, то снимаю.
    И я тоже! Помидорная шкурка, как и шурка от сладкого перца-не переваривается!
    Привет, девочки и мальчики!
    А у меня сегодня-тарададам! вкуснятина! Спасибо Оле, в очередной раз, что рыба нашла свой рецепт!
    У меня семга( в первоисточнике-лосось) в маринаде "чармула"
    ПС, незамаринованный кусочек-для дочки-она у нас не по-травкам!

И бискотти в очередной раз, сегодня с лимончелло, снимаю стресс
    Последний раз редактировалось Felice; 30.09.2013 в 17:27.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Закрытая тема
Страница 2932 из 7518 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 3432 3932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права