Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 293 из 2686 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 53705
  1. Вверх #5841
    Новичок Аватар для Приезжий
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    http://www.rostovgortrans.ru/index.php?pid=003
    Не убедили.
    Во первых- это правила перевозок на общественном транспорте т.е. на автобусе, троллейбусе и трамвае. Такси к таковому не относится.
    Во вторых -главным документом является закон, затем правила утвержденные кабмином и потом изданные органами местного самоуправления. Но ни как не правила придуманные властями Ростова на Дону который находится в России.
    Вот поэтому мне и показалось, что что то здесь не то.

2. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    я не строю Гондурас, я экономлю деньги, и не собираюсь платить выше норм за то что *пробки и нг скоро*. вот и весь гондурас.
    как раз я его разрушаю))
    Нет-нет, именно Вы и вы, этот гондурас и держите. Просто экономите деньги в малом, а теряете в большом.

Объясните своё " платить выше норм" ? Особенно интересно про нормы!

3. Вверх #5843
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Печально,значит купив кошечку или собачку за 500 баксив,к такому не дешевому приложению еще и машину в придачу надо брать,да уж)))
    Купить собачку или кошечку за 500$ и возмущаться насчет полутарного тарифа при нынешних ценах - это какое-то феерическое жлобство.

4. Вверх #5844
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Купить собачку или кошечку за 500$ и возмущаться насчет полутарного тарифа при нынешних ценах - это какое-то феерическое жлобство.
    Так я и не жаловалась,просто услышав,что при условии,что у тебя дома есть домашние животные и ты их хочешь транспортировать куда-то,то у тебя должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО машина своя,меня это возмутило вот и отписалась за то,что купив животное,допустим за 500 баксив(протсо я не знаю сколько сейчас стоит собака),надо еще и в обязательном порядке иметь машину..)))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

5. Вверх #5845
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    Не убедили.
    Во первых- это правила перевозок на общественном транспорте т.е. на автобусе, троллейбусе и трамвае. Такси к таковому не относится.
    Во вторых -главным документом является закон, затем правила утвержденные кабмином и потом изданные органами местного самоуправления. Но ни как не правила придуманные властями Ростова на Дону который находится в России.
    Вот поэтому мне и показалось, что что то здесь не то.
    Во-первых,там не сказано,что правило распространяется только на трамваи и троллейбусы,а сказано на пассажирский транспорт,во -вторых,я ж не привела в пример закон о налогообложении России и Украины,а всего лишь социальный фактор,который СУЩЕСТВЕННО не отличается, что у нас что у них!

6. Вверх #5846
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    меня это возмутило вот и отписалась за то,что купив животное,допустим за 500 баксив ,надо еще и в обязательном порядке иметь машину..)))
    Покупайте хоть собаку, хоть слона! И не за 500 баксов , а за 50000! Но вот только перевозить его - Ваша проблема.

7. Вверх #5847
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Покупайте хоть собаку, хоть слона! И не за 500 баксов , а за 50000! Но вот только перевозить его - Ваша проблема.
    )))К превеликому счастью,у меня есть машина и нет животных,но с таким человеком как вы,еще и бывшим водителем не хотела бы иметь дело(как водителем),думаю,что по этой же причине,вы уже и не работаете в такси...

8. Вверх #5848
    )))К превеликому счастью,у меня есть машина и нет животных,но с таким человеком как вы,еще и бывшим водителем не хотела бы иметь дело(как водителем),думаю,что по этой же причине,вы уже и не работаете в такси...
    Вы не хотели бы иметь со мной дело потому, ШО я "не правильно" на Ваш взгляд отношусь к животным? Животных я люблю, но у меня свой взгляд на эту "любовь". И нельзя, я думаю, меня за это осуждать. Я, например, не понимаю людей, которые целуют собак. Как после этого можно поцеловать этого человека в губы. Но, целуя знакомую женщину, я не думаю о том, ШО ещё несколько часов назад она делала минет своему мужу.
    Так, ШО сколько людей - столько мнений.
    А в такси я не работаю потому, ШО я из него просто вырос. Хотя иногда, зимой, от нечего делать я могу выехать под заказы в одном из такси. И не для того, ШОб денег заработать ( понынешним ценам это не реально), а просто ШОб пообщаться с людьми...

9. Вверх #5849
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Да, помоему, тут вопрос стал не в плане сколько денег заплатить за перевоз животного, а в законности требования оплаты. Хотя, опять таки, где можно посмотреть тарифы? И согласованы ли эти тарифы с кем то у нас кто как хочет, так цены и ставит.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #5850
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Да, помоему, тут вопрос стал не в плане сколько денег заплатить за перевоз животного, а в законности требования оплаты. Хотя, опять таки, где можно посмотреть тарифы? И согласованы ли эти тарифы с кем то у нас кто как хочет, так цены и ставит.
    Таки ДА! Кто как хочет - так и ставит(и при том совершенно законно). Если Вы читали эту ветку раньше, то знаете, ШО я считаю, Шо должны быть в такси установлены единые тарифы. Тогда все эти так называемые "фирмы" будут бороться за клиента качеством предоставляемых услуг, а не сомнительной ценой...

11. Вверх #5851
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    вы не пробовали чужие деньги не считать или это у нас в крови залезть в карман к соседу ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #5852
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    из принципа почему если я еду с животным в закрытой корзине-я должна платить полуторный тариф где это написано? если где-то написано, то в чеке это должно отображаться , а иначе это обыкновенное мошенничество )
    Какое мошенничество ? - у нас нету правил тарификации проезда, каждая служба устанвливает свои правила, свои цены, это не прописано ни в каком законе. Вы в праве воспользоваться услугой, если вам подходят предложенные условия (повышенный тариф, который кстати обоснован) или отказаться, если вас что-то не устраивает. О чем вообще речь, если большинство водителей работает без лицензий, попросту говоря нелегально, о каких правилах и законах вообще можно говорить ?

Хотя обычно, если везете в закрытой корзине и животное не большое, повышенную стоимость как правило не взымают.

13. Вверх #5853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    может быть кто то знает - сколько будет стоить в новогоднюю ночь проезд с Таирова (Маршала Жукова) через Черемушки на Поселок (Лузановка)???? хочу себя морально подготовить)))
    Таирово-черемухи 25-30 грн, плюс черемухи-поскот 60-70 грн, итого 85-100 грн. Это в обычный день. В НовыйГод в два раза больше, т.е. где-то под 170-200 грн. (с 12 ночи и до 6 утра могут сделать тариф 2.5, но это наврядли, скорее всего просто двойной.)

14. Вверх #5854
    Не покидает форум
    хоть я и не катаюсь в НГ ночь в такси, трудно представить себе какой был бы тариф с 12 ночи до 6 утра 31.12-01.01 + метель х5?

15. Вверх #5855
    Оптимист

Вчера утром жена заказала Джокер (в 8:30). Поездка от Софиевская угол Торговой до Кирхи и обратно вышла в 2х40=80гривен! Уж на что я хорошо относился к Джокеру, но ИМХО это уже настоящее жлобство
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #5856
    Постоялец форума Аватар для 101010
    мне кажется цены уже не опустят,
    вчера муж за неимением другого номера позвонил в стар, светлое дачи - Затонского = 65 грн , всегда было 40-46, дорога норм, 19.30- не считаю что поздно- жлобы!!!!!!
    вызвали частника - 35 грн, ну и пофиг что на жигулях. тоже тепло, и тоже от двери до двери.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

17. Вверх #5857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    хоть я и не катаюсь в НГ ночь в такси, трудно представить себе какой был бы тариф с 12 ночи до 6 утра 31.12-01.01 + метель х5?
    Нет, выше чем 3 не бывает.

18. Вверх #5858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера утром жена заказала Джокер (в 8:30). Поездка от Софиевская угол Торговой до Кирхи и обратно вышла в 2х40=80гривен! Уж на что я хорошо относился к Джокеру, но ИМХО это уже настоящее жлобство
    Вас "нагрузили", вчера (как и сегодня тариф в джокере +5 грн.) ваш проезд должен был стоить 55 грн., если без простоя. Может вы постояли еще полчасика - тогда все правильно.

Кстати сегодня (3 раза тьфу) пока что сильных заторов на дорогах нету, можно ездить.

19. Вверх #5859
    ну как таксисты ... про ангин еще есть желание позаикаться ?
    или постов про жлобство на предыдущей странице вам мало ?

20. Вверх #5860
    ИМХО .. каждый кто заикнётся тут об ангине по сути является жлобом.
    без обид ... но чистая дорога и повышенные тарифы - это прекрасно уже показали.

P.S.
    я прекрасно понимаю, что стоимость услуг в этой стране довольно сильно недооценена (такси, как и просто рабочая сила таки должны стоить дорого ... любой труд нужно уметь ценить ) ... но не нужно считать себя самыми умными и называть всех кто не доплатил сверху ангинами.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.12.2009 в 11:27.

Ответить в теме
Страница 293 из 2686 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права