|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну 355-355 вроде также выходит. Хотя нет, у них кажется 28 грн. И с И и П на пр. Гагарина у 355-355 - 28 грн., а с И и П до Греч./Ленина 32 грн. Демпинг-не демпинг, мне то что? подача вовремя, автомобили нормальные, пусть прибивают клиентов своими тарифами))) я с такси Козырь в период непогоды познакомилась, когда по р-ну перемещалась, у них минималка 34 грн. была, а у 355-355 - 40 грн., с учетом того, что в день раза 3-4 вызывала такси, то почему бы не сэкономить))) как дальше - не знаю, я не люблю перемен, может снова к 355-355 вырнусь, а Козырь в резерве будет)
а имеют права в такси за провоз животного брать полуторный тариф?
а почему тогда они отказываются предоставить чек на поездку? ))))
открыла для себя новое такси, так как полуторные тарифы меня не привлекают... (ярый фанат Юга и 355-355)
посему вчера Екатерининская - Рекордная + Рекордная - М.Жукова - усего 42 грн... ну не красота ли???
и подача воремя... респект и увжауха (с)
пы.сы. 7 310 310 ... кажись это любовь с первого дня![]()
невероятная
Чек вам могут предоставить, просто они не у всех водителей есть, при заказе позвоните - попросите машину с чеком, вам пришлют. Вот только чек этот - филькина грамота, такой же самый можно купить в любых канцтоварах по 15 грн. за 100 штук. Его заполняют от руки и написать в нем можно все, что угодно, их обычно просят командированные для отчетности (причем зачастую просят написать сумму побольше или дать пустой чек). Нормальный чек выдаст только счетчик с чековым аппаратом. по-моему у нас только в "333-400" такие есть, да и то не на всех машинах.
когда заказывала такси то у оператора попросила чтобы мне выдали чек она перезвонила и сказала что они не могут этого сделать
из принципа почему если я еду с животным в закрытой корзине-я должна платить полуторный тариф где это написано? если где-то написано, то в чеке это должно отображаться , а иначе это обыкновенное мошенничество )
Я езжу на "Интере" 799-33-55;093- 151-27-56(удобно,если дома, с домашнего набрать,а если даже денег нет на счету,то на лайф позвонить,там всеравно бесплатно,у них еще куча других номеров,но я их наизусть не знаю), минималка 18 грн.,машинки всегда быстро подают,до этого ездила на "своем такси",так последнее время как не позвоню(до непогоды) у них никогда нет машинок,ждать мол от полу часа, и такое повторялось на протяжении нескольких раз,находясь в разных местах,то с Терешкова,то с 25 пыталась вызвать и все никак...(((,вот и перешла на интер(посоветовали),пока довольна)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
2.Порядок оплаты проезда пассажиров, провоза багажа и животных.
2.1. Каждый пассажир на проезд в городском пассажирском транспорте обязан предоставить плату за проезд водителю при входе.
2.2. При наличии документа, дающего право на бесплатный проезд, либо проездного документа длительного пользования пассажир должен предъявить их водителю в развернутом виде.
2.3. Каждый пассажир имеет право провозить с собой одно место ручной клади размером 60х40х20 см, в том числе:
- птиц в клетке;
- детские санки;
- детскую коляску;
- одну пару лыж (в чехле)
2.4. Каждое место сверх указанного п. 2.3. подлежит оплате по установленному тарифу.
2.5. Провоз домашних животных в транспорте разрешается только в наморднике и на коротком поводке за отдельную плату по тарифу проезда пассажира.
2.6. Льгота пассажира на бесплатный проезд в транспорте на провоз багажа и животных не распространяется.
В своё время, когда я работал в такси, Вы с собакой ко мне в машину не сели бы и за десятикратный тариф. И дело не в том, ШО я не люблю животных, а дело в том, ШО машины у меня освящены. А закон Божий гласит, ШО собака не может находится в жилом помещении. Кошка - ДА (кошке разрешено даже в церковь заходить), а собака нет. Поэтому я и не воспринимаю собаку у себя в квартире и машине.
я так думаю что ваша личная неприязнь к собакам это ваше дело если водителю не нравится перевозить животных это одно а когда службы такси мошенничают это другое
2.Порядок оплаты проезда пассажиров, провоза багажа и животных.
2.1. Каждый пассажир на проезд в городском пассажирском транспорте обязан предоставить плату за проезд водителю при входе.
2.2. При наличии документа, дающего право на бесплатный проезд, либо проездного документа длительного пользования пассажир должен предъявить их водителю в развернутом виде.
2.3. Каждый пассажир имеет право провозить с собой одно место ручной клади размером 60х40х20 см, в том числе:
- птиц в клетке;
- детские санки;
- детскую коляску;
- одну пару лыж (в чехле)
2.4. Каждое место сверх указанного п. 2.3. подлежит оплате по установленному тарифу.
2.5. Провоз домашних животных в транспорте разрешается только в наморднике и на коротком поводке за отдельную плату по тарифу проезда пассажира.
2.6. Льгота пассажира на бесплатный проезд в транспорте на провоз багажа и животных не распространяется.
это все замечательно но почему же я не могу получить подтверждение что такси законно получает полуторный тариф????загадка
А что за такси?Вы просто не ездите в следующий раз на нем. Я думаю,из многих такси на рынке,не многие могут предоставить чек на проезд,в связи в тем,что все укрываются от налогов,из-за нашего государства.А те кто может предоставить такой чек,наверное и за проезд берет дороже,чем те кто без чека)
Социальные закладки