Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 292 из 2686 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 53705
  1. Вверх #5821
    Новичок Аватар для Приезжий
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    2.Порядок оплаты проезда пассажиров, провоза багажа и животных.
    2.1. Каждый пассажир на проезд в городском пассажирском транспорте обязан предоставить плату за проезд водителю при входе.
    2.2. При наличии документа, дающего право на бесплатный проезд, либо проездного документа длительного пользования пассажир должен предъявить их водителю в развернутом виде.
    2.3. Каждый пассажир имеет право провозить с собой одно место ручной клади размером 60х40х20 см, в том числе:
    - птиц в клетке;
    - детские санки;
    - детскую коляску;
    - одну пару лыж (в чехле)
    2.4. Каждое место сверх указанного п. 2.3. подлежит оплате по установленному тарифу.
    2.5. Провоз домашних животных в транспорте разрешается только в наморднике и на коротком поводке за отдельную плату по тарифу проезда пассажира.
    2.6. Льгота пассажира на бесплатный проезд в транспорте на провоз багажа и животных не распространяется.
    Похоже, что эти правила Вы придумали сами,если нет то дайте ссылку на первоисточник.
    Что касается перевозки животных, то должен быть соблюден ряд условий, которые как правило никто не соблюдает,поэтому формально каждый водитель может отказать в перевозке. В связи с этим и возникло негласное правило -брать полуторный тариф и на все остальное закрывать глаза,хотя каждый водитель имеет право отказаться от этой перевозки. Что бы было понятнее-представьте в Вашу машину хотят засунуть мастифа или королевского дога.....или карликового пуделя.....Улавливаете разницу? Точно также будет и Ваша реакция на всех этих собачек. Поэтому, все это относительно и индивидуально.
    Никто не заставит Вас впустить к себе в машину агрессивную собаку с которой лезет шерсть и брызжут слюни,а она высунула язык и дышит на стекла......даже за десятерной тариф.

2. Вверх #5822
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    да дело не этом!!!!! почему я должна платить за негласное правило? пусть при заказе такси уточняют подробности о моем животном!!!!!

3. Вверх #5823
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Собака - лучший друг человека
    Согласен. Но тем не менее...
    А вообще - " Управдом - друг человека" (с)

4. Вверх #5824
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    Похоже, что эти правила Вы придумали сами,если нет то дайте ссылку на первоисточник.
    Что касается перевозки животных, то должен быть соблюден ряд условий, которые как правило никто не соблюдает,поэтому формально каждый водитель может отказать в перевозке. В связи с этим и возникло негласное правило -брать полуторный тариф и на все остальное закрывать глаза,хотя каждый водитель имеет право отказаться от этой перевозки. Что бы было понятнее-представьте в Вашу машину хотят засунуть мастифа или королевского дога.....или карликового пуделя.....Улавливаете разницу? Точно также будет и Ваша реакция на всех этих собачек. Поэтому, все это относительно и индивидуально.
    Никто не заставит Вас впустить к себе в машину агрессивную собаку с которой лезет шерсть и брызжут слюни,а она высунула язык и дышит на стекла......даже за десятерной тариф.
    http://www.rostovgortrans.ru/index.php?pid=003
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

5. Вверх #5825
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    да дело не этом!!!!! почему я должна платить за негласное правило? пусть при заказе такси уточняют подробности о моем животном!!!!!
    Моё мнение, хотите держать животных - держите хоть собаку, хоть тигра, хоть кобру, хоть удава, хоть хорька... Но никогда не навязывайте свои пристрастия другим. Все люди разные и, воспринимать или не воспринамать животных - их личное дело.
    ШО касается такси - оно у нас для людей, а не для собак, кошек, птиц, крокодилов...

6. Вверх #5826
    Не ну,а как же собачек и кошечек перевозить,они ж пешком за машиной не побегут,а вдруг их полечить надо,это ж животные,их надо беречь..

7. Вверх #5827
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    Не ну,а как же собачек и кошечек перевозить,они ж пешком за машиной не побегут,а вдруг их полечить надо,это ж животные,их надо беречь..
    Хотите заводить животных - позаботтесь о том, ШОб Вам было на чём их , при неоюходимости, возить. На крайний случай существует ветеринарная скорая помощь.

8. Вверх #5828
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    может быть кто то знает - сколько будет стоить в новогоднюю ночь проезд с Таирова (Маршала Жукова) через Черемушки на Поселок (Лузановка)???? хочу себя морально подготовить)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

9. Вверх #5829
    Печально,значит купив кошечку или собачку за 500 баксив,к такому не дешевому приложению еще и машину в придачу надо брать,да уж)))

10. Вверх #5830
    ШО касается такси - оно у нас для людей, а не для собак, кошек, птиц, крокодилов...
    я так думаю что это ваша машина только для людей, но я не вас вызывала и еще раз повторяю что это все можно решить полюбовно ( с водителями, диспетчерами) вопрос в другом почему я не могу получить подтверждение, что служба такси законно получила с меня полуторный тариф?????????????????

11. Вверх #5831
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    может быть кто то знает - сколько будет стоить в новогоднюю ночь проезд с Таирова (Маршала Жукова) через Черемушки на Поселок (Лузановка)???? хочу себя морально подготовить)))
    Думаю грн. 300,если не дороже,в непогоду с таирова на поселок кто-то уезжал за 200грн.(по двойному тарифу)А вообще думаю,на поселок вам будут говорить,Что машин нет или ждать долго скажут,лучше утром уже поедете)

12. Вверх #5832
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    вопрос в другом почему я не могу получить подтверждение, что служба такси законно получила с меня полуторный тариф?????????????????
    Такси - это вроде частная контора. Она может ставить любые тарифы. Почему должно предоставлять оправдание ценам?
    Я думаю невыдача чека не имеет к этому вопросу отношение. ИМХО

13. Вверх #5833
    магазины тоже воде частная контора но в совершенно любом вы можете потребовать чек и будете правы

14. Вверх #5834
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    магазины тоже воде частная контора но в совершенно любом вы можете потребовать чек и будете правы
    Я же про чеки согласна. Я имею ввиду законность полуторного тарифа при перевозе животных

15. Вверх #5835
    да я не против заплатить полуторный тариф, но почему они отказываются доказать что это законно хоть двойной, но не мошенническим путем, а пусть в машинах имеют правила или что-то вроде того

16. Вверх #5836
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    да я не против заплатить полуторный тариф, но почему они отказываются доказать что это законно хоть двойной
    Ну так позвоните в такси и спросите их об этом

17. Вверх #5837
    все можно решить полюбовно ( с водителями, диспетчерами) вопрос в другом почему я не могу получить подтверждение, что служба такси законно получила с меня полуторный тариф?????????????????
    Это конечно нонсенс. Сам не понимаю.
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Ну так позвоните в такси и спросите их об этом
    Абсолютно согласен. Интересно, чем они это аргументируют.

18. Вверх #5838
    я спросила и ничем не аргументируют сказали что не смогли найти водителей которые смогут дать чек и все

19. Вверх #5839
    я спросила и ничем не аргументируют сказали что не смогли найти водителей которые смогут дать чек и все
    Ну может просто действительно поблизости не нашлось водителей, которые согласились бы перевозить животных и у которых был бы чек. Такое вполне реально. Дело в том, ШО, насколько мне известно, в такси чеки требуют крайне редко, поэтому далеко не все таксисты их имеют. А если учесть, ШО большинство "таксистов" работают без всяких документов на право перевозки пассажиров( чем и частично объясняется низкая цена на проезд в такси), то вообще всё легко объясняется.

20. Вверх #5840
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если требование чека - это оружие ангины, то ответов мульён.
    Если реально нужен платёжный документ, всё решаемо.
    А вообще вопрос показательный! Меняйте отношение к такси, перестаньте пользоватся кастрюлей и будет вам европа!

Кстати, о живности. Запаситесь свежей справкой о прививках, намордником-поводком, своей подстилкой для собаки. Предупредите при заказе, что с животным или кучей чемоданов или с мешком цемента. Вам помогут.
    Последний раз редактировалось samym; 27.12.2009 в 19:15.

Ответить в теме
Страница 292 из 2686 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права