Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 293 из 449 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 8978
  1. Вверх #5841
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это лишь только одна из причин,почему женщина должна прятать свое тело от посторонних глаз.
    А с чего Вы взяли,что кто то требует от мусульманских женщин одевать именно черную одежду??? Сегодня в наши дни,особенно в Европе существуют специальные дизайнеры по пошиву одежды для мусульманок.Там присутствует любой материал и любой фасон на Ваш вкус.Так что эту глупость именно про черный цвет одежды,больше никогда не повторяйте.
    Дело не в цвете одежды. Уважение не должно основываться на страхе наказания или казни. Если кто-либо пытается добиться уважения запугиванием, то это говорит о том, что другие способы ему недоступны.

2. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Богу-то что до этого? Он устроил мир так, что мы в него все приходим голыми, видимо, его это ничуть не оскорбляет, скорее всего про причине полного отсутствия грязных мыслей. Как там у незабвенного классика

Замените христианство в этой цитате на ислам - результат мало изменится. Разруха - она не в трусах или мини-юбках, она чуть менее, чем на на метр выше
    Так возможно, он имел в виду, сами труселя? Типа Бог, не видал таких труселей. Представляешь? Помер ислам2. Прибыл так сказать. Хочет по форме представиться, как положено. Такой то, такой то. Прибыл, так сказать. А Бог такой..."Да, да...Конечно, конечно...А Хде ЭТА?!" А ислам2: "АААаа?!!!! Бог: "Шо А?! Хде?! Та баба с труселями?!!!!" И тут ислам2....перед полным выпаданием в осадок, назад, осознания так сказать набираться и вообще, попытка №2.... Последнее что он видит, несколько похабным образом ржущих рож ангелов. И самый вредный и мелкий из них, дыхнув перегаром свеже- выпитого восторга, ехидно гаркнет вдогонку: "Увидишь ислама1, передавай приветы! И без труселей не возвращайси! Фитишист -богомольник!")))))))))

3. Вверх #5843
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Совершенно ясно. Значит, Коран описывает фантазии каких-то нездоровых людей? Здесь с Вами я полностью согласен.
    Ну если согласны,то чего спорите?
    Как же научные факты в Коране?
    Все прекрасно!Достаточно набрать в гугле про научные факты в Коране и Ваши знания поднимутся в несколько раз.
    Особенно мне нравится это утверждение, что он дошёл до места, какого? Где заходит Солнце. И это говорит Коран. Вы, наверное, не знаете, но такого места на Земле нет. По причине того, что Земля круглая. И дождаться заката можно никуда не идти, тупо сидеть на стуле. И не мог он видеть, что солнце заходит в болото, т.к. Солнце по диаметру более чем в 100 раз больше Земли. Он мог видеть, что Солнце зашло за горизонт.
    Вы опять за старое? Я ведь объяснил уже Вам,что это не сам Коран описывает.Это в самом Коране описывается его видение,основанное на его грамотности и воображении тех времен.

Я понятия не имею, кто такой Зуль-Карнаин(и знать не хочу). Поэтому впервые слышу, что его можно отождествлять с А. Македонским. Вы здесь что-то попутали.
    Конечно сейчас Вы уже понятия не будете иметь.Как же Вы могли запомнить,если Вашим любимым делом является копирование всех статей подряд про ислам? Вы ведь сами не читаете и поэтому и не запомнили,как еще пару месяцев тому назад выставляли мне вопрос про Зуль-Карнайна.Ладно уж,я уже привык к подобного рода выходкам от иноверцев.
    В общем, опять сели в лужу.
    Мне нравится,как Вы пытаетесь определить в это место кого то вместо себя

Опять Аллах дал маху! Зачем же было создавать такое негодное животное???
    Почему же негодное животное? Или Вы не в курсе какую роль исполняет собака в жизни человека???

---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Как сладострастно описал?!))) Все вы..святоши одинаковы. Хоть крест, хоть полумесяц.
    Знаешь, а стенки искусственные веры (в твоём случае ислам), однажды раздавят тебя. И выплеснется...не что...или уже ничто? Так как, одна болезненная никчёмность останется.
    Я что то понять не могу? В чем проблема? Вы чем то недовольны? Или может я неправильно описал как похабно выглядят такие женщины???

---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 в 16:28 ----------

Так возможно, он имел в виду, сами труселя? Типа Бог, не видал таких труселей. Представляешь? Помер ислам2. Прибыл так сказать. Хочет по форме представиться, как положено. Такой то, такой то. Прибыл, так сказать. А Бог такой..."Да, да...Конечно, конечно...А Хде ЭТА?!" А ислам2: "АААаа?!!!! Бог: "Шо А?! Хде?! Та баба с труселями?!!!!" И тут ислам2....перед полным выпаданием в осадок, назад, осознания так сказать набираться и вообще, попытка №2.... Последнее что он видит, несколько похабным образом ржущих рож ангелов. И самый вредный и мелкий из них, дыхнув перегаром свеже- выпитого восторга, ехидно гаркнет вдогонку: "Увидишь ислама1, передавай приветы! И без труселей не возвращайси! Фитишист -богомольник!")))))))))
    Эээээ братка,да по тебе палата плачет оказвычка)))))))))))

---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Очень точное замечание))),
    Это замечание было бы актуальным в те времена.Сейчас этого никто не придерживается.
    особенно если учесть, что Коран был написан вчера...,
    Вы немного ошиблись-позавчера
    ну хорошо 10 лет назад)
    Да нет же,что Вы?)))
    и во всех странах мира сегодня официально рабство запрещено.
    В том числе в исламских

4. Вверх #5844
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Братка у тебя в синагоге, то есть в мечети.))) А насчёт остального... поживёшь увидишь.)))))))))

5. Вверх #5845
    Посетитель
    барабанщик
    хотел сказать помрет увидит?
    все там будем, тогда все и узнаем....а насчет рож смеющихся.... скорее да,чем нет

6. Вверх #5846
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну вы изучите не только антиисламские статьи и видео, поспрашивайте у самих женщин, как им живётся (я пока не видела, чтобы хоть одна жаловалась, все довольны)...
    Слушал. Подруга жены уехала в Ирак, где стала второй женой. Муж с ней ласков, я его видел, нормальный чел.
    Но: она постоянно сидит только в доме, никуда не имеет права выходить, На улице бывает в крайних случаях вся замотанная в тряпки и под конвоем. Подруг нет, знакомых нет, когда приходят друзья мужа она сидит в женской половине. Короче, чистой воды домашний арест с обязанностью выполнять всю домашнюю работу. своего мнения она не имеет права обнаруживать и тем более настаивать на нем.
    Словом, не жизнь - малина)))))

вам тут про это уже отвечали, или вы пропустили мимо ушей информацию?
    Никакой информации про многоженство не было. Было утверждение что "все не так просто". Это что-то значит для Вас? Для меня тут нет информации)))

---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 в 18:27 ----------

А чем по Вашему эти тексты не угодны в наши дни??? Человек изменился? Или может люди не так же питаются и ходят в туалет? Измениться может лишь только восприятие самого человека.Вот Вы не желаете принять эти тексты и не принимаете.Это уже Ваше личное дело.Но это отнюдь не означает,что эти тексты лживы или же не правильные.
    Человек то изменился, но к вам и вашим единоверцам это, очень похоже, отношения не имеет)))
    Вы так и остались злыми, дикими и ограниченными))))
    А остальное человечество пошло по пути гуманизна и прогресса, но для вас это только пустые слова, смысл которых вам недоступен.

И еще одно. В настоящее время наметилось серьезное противостояние между Востоком и Западом. Знаете. почему Восток в нем проигрывает? Потому что он закостенел в понятиях и представлениях Раннего Средневековья. В Востоке нет мобильности и предприимчивости. Значит, он благодаря исламу всегда будет в незавидном положении на радость америкашкам.

7. Вверх #5847
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Слушал. Подруга жены уехала в Ирак, где стала второй женой. Муж с ней ласков, я его видел, нормальный чел.
    Но: она постоянно сидит только в доме, никуда не имеет права выходить, На улице бывает в крайних случаях вся замотанная в тряпки и под конвоем. Подруг нет, знакомых нет, когда приходят друзья мужа она сидит в женской половине. Короче, чистой воды домашний арест с обязанностью выполнять всю домашнюю работу. своего мнения она не имеет права обнаруживать и тем более настаивать на нем.

8. Вверх #5848
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    даже не хочется разбираться, что правда, что нет... Мерзко парень ведет себя...Если своих женщин не уважает, то не будет и русских уважать.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #5849
    User banned
    даже не хочется разбираться, что правда, что нет... Мерзко парень ведет себя...Если своих женщин не уважает, то не будет и русских уважать.
    Не интересно где правда а где ложь?
    Почему?))))

Что парень не так сказал?
    ЧТо до свадьбы невесту не увидеть у них?
    Или что женщины, сидя дома опускаются, полнеют?
    ЧТо ложь?

10. Вверх #5850
    User banned
    Снято в Хургаде в прошлом году...
    И этим видео я не хотела никого обидеть.. просто это - тенденция западной сексуальной революции.
    Сохраняется та нация, которая бережет свой менталитет.

11. Вверх #5851
    Постоялец форума Аватар для osin
    Конечно сейчас Вы уже понятия не будете иметь.Как же Вы могли запомнить,если Вашим любимым делом является копирование всех статей подряд про ислам? Вы ведь сами не читаете и поэтому и не запомнили,как еще пару месяцев тому назад выставляли мне вопрос про Зуль-Карнайна.Ладно уж,я уже привык к подобного рода выходкам от иноверцев. Мне нравится,как Вы пытаетесь определить в это место кого то вместо себя
    Я же написал, что не имею к этому отношения. Вы, господин соврамши, по русски понимаете? или написать по арабски?
    ليس لدي أي فكرة عن ما كان عليه
    Я не интересовался Зуль-Карнайном ни сейчас, ни 2 месяца назад, ни год и ни 2 и, думаю, в будущем не буду.
    А ложь это отличительная черта всех муслимов или только Ваша?
    Ну если согласны,то чего спорите?
    Можно зафиксировать, что Вы признали Коран не Божьем Откровением, а человеческими нездоровыми измышлениями. Хорошо.

12. Вверх #5852
    User banned
    Фраза не имеет смысла

13. Вверх #5853
    Не интересно где правда а где ложь?
    Почему?))))
    Что парень не так сказал?
    ЧТо до свадьбы невесту не увидеть у них?
    Или что женщины, сидя дома опускаются, полнеют?
    ЧТо ложь?
    Он сказал то, что думает и имеет право, НО его не научили уважать свой народ. Допускаю, что ничего особенного, что его снимали и что говорил он это русским девушкам, но зачем? Это похоже на мерзкий флирт. Представьте, Вашей сестре ухажер делает комплименты за счет минусов бывшей жены. Какие мысли? Он искреннен? Он ищет жалости, а это не может вызывать уважения. Я уже не говорю о том, что все плюсы, высказанные в сторону русских девушек...., ну скажем так,
    сомнительного характера. Чего стоит только "....можно попробовать ...."

Снято в Хургаде в прошлом году...
    И этим видео я не хотела никого обидеть.. просто это - тенденция западной сексуальной революции.
    В этом видео есть один обиженный и он же обидчик). Ему не суждено стать Мужчиной

. Или что женщины, сидя дома опускаются, полнеют
    ложь в том, что это происходит не только в Египте. Полнеют они, потому что ЩЕРБЕТа много кушают)))),(шучу) имхо, Вы забываете, сколько у них детей. И не все работающие женщины стройны, открою секрет: только если женщина хочет, она может остаться стройной, будь то на сидячей работе, будь то дома, ну и если нет медицинских причин. Так что наврал он с полный короБ
    Последний раз редактировалось Белая; 13.07.2013 в 18:37.

14. Вверх #5854
    Посетитель
    этот египтянин сказал правду, как сказал Руслан...нравится это кому нибудь или нет

разрядим обстановку
    покорми тролля...ПОКОРМИ ТРОЛЛЯ!!!

15. Вверх #5855
    User banned
    Он сказал то, что думает и имеет право, НО его не научили уважать свой народ. Допускаю, что ничего особенного, что его снимали и что говорил он это русским девушкам, но зачем? Это похоже на мерзкий флирт. Представьте, Вашей сестре ухажер делает комплименты за счет минусов бывшей жены. Какие мысли? Он искреннен? Он ищет жалости, а это не может вызывать уважения. Я уже не говорю о том, что все плюсы, высказанные в сторону русских девушек...., ну скажем так,
    сомнительного характера. Чего стоит только "....можно попробовать ...."

В этом видео есть один обиженный и он же обидчик). Ему не суждено стать Мужчиной

ложь в том, что это происходит не только в Египте. Полнеют они, потому что ЩЕРБЕТа много кушают)))),(шучу) имхо, Вы забываете, сколько у них детей. И не все работающие женщины стройны, открою секрет: только если женщина хочет, она может остаться стройной, будь то на сидячей работе, будь то дома, ну и если нет медицинских причин. Так что наврал он с полный короБ
    Это пишет гражданка Белая, которая сама проснется в поту и с криками, если ей приснится, что она- египтянка. )

16. Вверх #5856
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это пишет гражданка Белая, которая сама проснется в поту и с криками, если ей приснится, что она- египтянка. )
    Не очень поняла ерунду, которую Вы написали я не читала Коран и вряд ли когда нибудь приму ислам, не имею привычку говорить никогда...)))) уж очень многое на Востоке не совпадает с моим менталитетом и что? Это причина не уважать чужие традиции
    [COLOR="olive"]Вы опять слишком много знаете обо мне, становится страшно. Скорее во сне будет откровение, что Бога зовут
    Амброзий, от которого пот таки прошибет

17. Вверх #5857
    User banned
    Не очень поняла ерунду, которую Вы написали я не читала Коран и вряд ли когда нибудь приму ислам, не имею привычку говорить никогда...)))) уж очень многое на Востоке не совпадает с моим менталитетом и что? Это причина не уважать чужие традиции
    [COLOR="olive"]Вы опять слишком много знаете обо мне, становится страшно. Скорее во сне будет откровение, что Бога зовут
    Амброзий, от которого пот таки прошибет
    Вы не собираетесь никого уважать в принципе, учитывая как Вы склонны к ёрничеству и всякого рода "cмешным" подколкам. Логика Вашего поведения крайне проста- Вы заискиваете перед представителями другой религии, так как им оппонируют внеконфессиональные люди, а они для вас чуть ли не как испарения фенола с выской ПДК.) Прислоняетесь к той стене, что прохладнее для зада, если выражаться метафорически. )

[MOD] Переход на личности (разд. III, п. 1)
    Последний раз редактировалось grremlin; 13.07.2013 в 20:02.

18. Вверх #5858
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы не собираетесь никого уважать в принципе, учитывая как Вы склонны к ёрничеству и всякого рода "cмешным" подколкам. Логика Вашего поведения крайне проста- Вы заискиваете перед представителями другой религии, так как им оппонируют внеконфессиональные люди, а они для вас чуть ли не как испарения фенола с выской ПДК.) Прислоняетесь к той стене, что прохладнее для зада, если выражаться метафорически. )
    Аааааа, вон я какая)))), понятно. Сходите к почтовому ящику... Прощайте, здоровья Вам и ума.)

19. Вверх #5859
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc

Никакой информации про многоженство не было. Было утверждение что "все не так просто". Это что-то значит для Вас? Для меня тут нет информации)))
    и как подруга ваша? Сильно страдает от таких "издевательств над женщиной"?)
    Про многожёнство--писалось о том, что мужчина может позволить себе больше одной жены, если он в состоянии одинаково хорошо их поддерживать материально и морально.

20. Вверх #5860
    User banned
    Братка у тебя в синагоге, то есть в мечети.))) А насчёт остального... поживёшь увидишь.)))))))))
    Спасибо Вам за наставления!Но поучайте лучше своих паучат

---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 в 21:21 ----------

Человек то изменился, но к вам и вашим единоверцам это, очень похоже, отношения не имеет)))
    Вы так и остались злыми, дикими и ограниченными))))
    Глупцы видят только недостатки людей и не обращают внимания на их достоинства. Они подобны мухам, которые норовят сесть только на воспаленную часть тела.
    И еще одно. В настоящее время наметилось серьезное противостояние между Востоком и Западом. Знаете. почему Восток в нем проигрывает? Потому что он закостенел в понятиях и представлениях Раннего Средневековья. В Востоке нет мобильности и предприимчивости. Значит, он благодаря исламу всегда будет в незавидном положении на радость америкашкам.
    Давайте подождем и не будем делать ранние выводы.Цыплят по осени считают

Ответить в теме
Страница 293 из 449 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права