| ||
Тема: Ислам
Так возможно, он имел в виду, сами труселя? Типа Бог, не видал таких труселей. Представляешь? Помер ислам2. Прибыл так сказать. Хочет по форме представиться, как положено. Такой то, такой то. Прибыл, так сказать. А Бог такой..."Да, да...Конечно, конечно...А Хде ЭТА?!" А ислам2: "АААаа?!!!! Бог: "Шо А?! Хде?! Та баба с труселями?!!!!" И тут ислам2....перед полным выпаданием в осадок, назад, осознания так сказать набираться и вообще, попытка №2.... Последнее что он видит, несколько похабным образом ржущих рож ангелов. И самый вредный и мелкий из них, дыхнув перегаром свеже- выпитого восторга, ехидно гаркнет вдогонку: "Увидишь ислама1, передавай приветы! И без труселей не возвращайси! Фитишист -богомольник!")))))))))
Ну если согласны,то чего спорите?
Все прекрасно!Достаточно набрать в гугле про научные факты в Коране и Ваши знания поднимутся в несколько раз.Как же научные факты в Коране?Вы опять за старое? Я ведь объяснил уже Вам,что это не сам Коран описывает.Это в самом Коране описывается его видение,основанное на его грамотности и воображении тех времен.Особенно мне нравится это утверждение, что он дошёл до места, какого? Где заходит Солнце. И это говорит Коран. Вы, наверное, не знаете, но такого места на Земле нет. По причине того, что Земля круглая. И дождаться заката можно никуда не идти, тупо сидеть на стуле. И не мог он видеть, что солнце заходит в болото, т.к. Солнце по диаметру более чем в 100 раз больше Земли. Он мог видеть, что Солнце зашло за горизонт.
Конечно сейчас Вы уже понятия не будете иметь.Как же Вы могли запомнить,если Вашим любимым делом является копирование всех статей подряд про ислам? Вы ведь сами не читаете и поэтому и не запомнили,как еще пару месяцев тому назад выставляли мне вопрос про Зуль-Карнайна.Ладно уж,я уже привык к подобного рода выходкам от иноверцев.Я понятия не имею, кто такой Зуль-Карнаин(и знать не хочу). Поэтому впервые слышу, что его можно отождествлять с А. Македонским. Вы здесь что-то попутали.Мне нравится,как Вы пытаетесь определить в это место кого то вместо себяВ общем, опять сели в лужу.
Почему же негодное животное? Или Вы не в курсе какую роль исполняет собака в жизни человека???Опять Аллах дал маху! Зачем же было создавать такое негодное животное???
---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 в 16:24 ----------
Я что то понять не могу? В чем проблема? Вы чем то недовольны? Или может я неправильно описал как похабно выглядят такие женщины???
---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 в 16:28 ----------
Эээээ братка,да по тебе палата плачет оказвычка)))))))))))
---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 в 16:34 ----------
Это замечание было бы актуальным в те времена.Сейчас этого никто не придерживается.Вы немного ошиблись-позавчераособенно если учесть, что Коран был написан вчера...,
Да нет же,что Вы?)))ну хорошо 10 лет назад)В том числе в исламскихи во всех странах мира сегодня официально рабство запрещено.![]()
Братка у тебя в синагоге, то есть в мечети.))) А насчёт остального... поживёшь увидишь.)))))))))
барабанщик
хотел сказать помрет увидит?
все там будем, тогда все и узнаем....а насчет рож смеющихся.... скорее да,чем нет
Слушал. Подруга жены уехала в Ирак, где стала второй женой. Муж с ней ласков, я его видел, нормальный чел.
Но: она постоянно сидит только в доме, никуда не имеет права выходить, На улице бывает в крайних случаях вся замотанная в тряпки и под конвоем. Подруг нет, знакомых нет, когда приходят друзья мужа она сидит в женской половине. Короче, чистой воды домашний арест с обязанностью выполнять всю домашнюю работу. своего мнения она не имеет права обнаруживать и тем более настаивать на нем.
Словом, не жизнь - малина)))))
Никакой информации про многоженство не было. Было утверждение что "все не так просто". Это что-то значит для Вас? Для меня тут нет информации)))вам тут про это уже отвечали, или вы пропустили мимо ушей информацию?
---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 в 18:27 ----------
Человек то изменился, но к вам и вашим единоверцам это, очень похоже, отношения не имеет)))
Вы так и остались злыми, дикими и ограниченными))))
А остальное человечество пошло по пути гуманизна и прогресса, но для вас это только пустые слова, смысл которых вам недоступен.
И еще одно. В настоящее время наметилось серьезное противостояние между Востоком и Западом. Знаете. почему Восток в нем проигрывает? Потому что он закостенел в понятиях и представлениях Раннего Средневековья. В Востоке нет мобильности и предприимчивости. Значит, он благодаря исламу всегда будет в незавидном положении на радость америкашкам.
Снято в Хургаде в прошлом году...
И этим видео я не хотела никого обидеть.. просто это - тенденция западной сексуальной революции.
Сохраняется та нация, которая бережет свой менталитет.
Я же написал, что не имею к этому отношения. Вы, господин соврамши, по русски понимаете? или написать по арабски?
ليس لدي أي فكرة عن ما كان عليه
Я не интересовался Зуль-Карнайном ни сейчас, ни 2 месяца назад, ни год и ни 2 и, думаю, в будущем не буду.
А ложь это отличительная черта всех муслимов или только Ваша?
Можно зафиксировать, что Вы признали Коран не Божьем Откровением, а человеческими нездоровыми измышлениями. Хорошо.Ну если согласны,то чего спорите?
Он сказал то, что думает и имеет право, НО его не научили уважать свой народ. Допускаю, что ничего особенного, что его снимали и что говорил он это русским девушкам, но зачем? Это похоже на мерзкий флирт. Представьте, Вашей сестре ухажер делает комплименты за счет минусов бывшей жены. Какие мысли? Он искреннен? Он ищет жалости, а это не может вызывать уважения. Я уже не говорю о том, что все плюсы, высказанные в сторону русских девушек...., ну скажем так,
сомнительного характера. Чего стоит только "....можно попробовать ...."
В этом видео есть один обиженный и он же обидчик). Ему не суждено стать Мужчиной
ложь в том, что это происходит не только в Египте. Полнеют они, потому что ЩЕРБЕТа много кушают)))),(шучу) имхо, Вы забываете, сколько у них детей. И не все работающие женщины стройны, открою секрет: только если женщина хочет, она может остаться стройной, будь то на сидячей работе, будь то дома, ну и если нет медицинских причин. Так что наврал он с полный короБ. Или что женщины, сидя дома опускаются, полнеют
Последний раз редактировалось Белая; 13.07.2013 в 18:37.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
этот египтянин сказал правду, как сказал Руслан...нравится это кому нибудь или нет
разрядим обстановку
покорми тролля...ПОКОРМИ ТРОЛЛЯ!!!
Не очень поняла ерунду, которую Вы написалия не читала Коран и вряд ли когда нибудь приму ислам, не имею привычку говорить никогда...)))) уж очень многое на Востоке не совпадает с моим менталитетом и что? Это причина не уважать чужие традиции
[COLOR="olive"]Вы опять слишком много знаете обо мне, становится страшно. Скорее во сне будет откровение, что Бога зовут
Амброзий, от которого пот таки прошибет
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вы не собираетесь никого уважать в принципе, учитывая как Вы склонны к ёрничеству и всякого рода "cмешным" подколкам. Логика Вашего поведения крайне проста- Вы заискиваете перед представителями другой религии, так как им оппонируют внеконфессиональные люди, а они для вас чуть ли не как испарения фенола с выской ПДК.) Прислоняетесь к той стене, что прохладнее для зада, если выражаться метафорически. )
[MOD] Переход на личности (разд. III, п. 1)
Последний раз редактировалось grremlin; 13.07.2013 в 20:02.
Спасибо Вам за наставления!Но поучайте лучше своих паучат
---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 в 21:21 ----------
Глупцы видят только недостатки людей и не обращают внимания на их достоинства. Они подобны мухам, которые норовят сесть только на воспаленную часть тела.
Давайте подождем и не будем делать ранние выводы.Цыплят по осени считаютИ еще одно. В настоящее время наметилось серьезное противостояние между Востоком и Западом. Знаете. почему Восток в нем проигрывает? Потому что он закостенел в понятиях и представлениях Раннего Средневековья. В Востоке нет мобильности и предприимчивости. Значит, он благодаря исламу всегда будет в незавидном положении на радость америкашкам.![]()
Социальные закладки