| ||
За
Против
Воздержался
Тема: СССР и вы.
Что я сказал!?!?
Последний раз редактировалось Indeets; 16.01.2008 в 10:33.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Люди, даю очередную цитату из временной программы Коминтерна:
Человек сидит в тепле, треплется на форуме, мечтая о том светлом часе, когда у богатых все отнимут и кто-то назовет его за это героем.Стратегическая задача Коминтерна состоит не в реформировании капитализма, а в его низвержении. Политическая цель: завоевание власти пролетариатом в целях экспроприации буржуазии.
А ты не пробовал зарабатывать своим трудом, "профессиональный революционер"?
Хотя о чем это я? Ведь "профессиональные революционеры" всегда сидели на шее у своих жен, любовниц, друзей.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
В своем районе (квартале) узнаете у участкового и детской комнате милиции адреса неблагополучных семей и подростков стоящих на учете.
Обходите их, выясняете проблемы. Кому-то из родителей можно помочь.
С подростками основной уклон делается на спорт, так как сразу усадить их за парты, конечно же сложно. Мы формируем команды (купить футбольные мячи не проблема), собираем их на медосмотры, водим в кино, вытаскиваем их из подвалов, ограничиваем влияние наркодельцов и криминала. И никакой идеологии при этом. Просто там где мы, там стараемся, чтобы жизнь вокруг была лучше.
И давно ты этим занимаешься?
Лучше почитай "Педагогическую поэму" Макаренка, и если лет через 10 не загнешся от такого труда , какой проделал он и твои воспитанники тебя прославят как Горький, тогда с чистой совестью сможешь сказать - я сделал это.
А пока это капля в океане, да и то неизвестно чем обернется твоя помощь.Ты знаешь мое отношение к беспризорникам.
Социальные закладки