Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2912 из 3737 ПерваяПервая ... 1912 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 3412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,221 по 58,240 из 74725
  1. Вверх #58221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Вполне внятно этот кандидат обещает конкретные вещи ,как то: Увеличение дохода Каждого одессита в ДВА раза, о зарплатах медиков, о том, что ВСЕ заработанные деньги будут оставаться в Одессе. И многое другое. Реальная, четкая программа.
    Капец, какой бред...

Доход увеличится в два - а цены и тарифы в 4-6.
    Все деньги в Одессе - вообще капец, как смешно. Вы говорите, что он экономист?

2. Вверх #58222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чего-то маловато... Вроде уже некоторое время подобные штуки выкладываются... Интересует сводная таблица.
    Я начал считать только с позавчера вечером. С начала ветки у меня точно силов не хватит. Пытаюсь просматривать все сообщения, но конечно могу что-то пропустить. Дык помогайте, подсказывайте.

3. Вверх #58223
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    это такие перемены по гурвицевски, оставить все как есть и оборзеть еще больше.

позвольте, а тут речь идет о выборах депутатов в горсовет ? Или мы начнем старую песню о главном - мэр не виноват, он ни за что не отвечает в городе, во всем виноваты депутаты итд ?

я вас умоляю, вот только не сторонникам гурвица говорить такие слова , только не вам, на гурвица даже копать то особо не надо, столько всего появится, что слово подельники это будет еще очень мягко сказано.

к чему тут это ? Вы не попутали темы ?

ну если учесть, что такие . как вы "донецкими" называют всех подряд, кто не состоит в БЮТ или еще какой оранжевой партии, то ничего удивительного. Скоро там еще новостей прибавится в этом стиле - в Одессе избрали донецкого мэра

давайте попросим об этом чекову ?

помоему у вас какое то влечение к натовским солдатам, никак не связанное с политикой, вам нравится цвет касок у солдат НАТО ? Вы тоже один из тех наивных, что полагают, если Украина вступит в НАТО, то наутро мы будем получать зарплаты в евро, а в армии появится новое вооружение ? И при этом вы не учитываете, что вся оборонка завязана на Россию, а НАТО наше оружие на фиг не надо , страны НАТО сами хотели бы продавать нам свое .

так вы организуйте вступление Украины в НАТО и у ребят, которым уже давно, как не светит служба где бы то ни было кроме Украины опять замаячит возможность отдать "интернациональный" долг в Афганистане или Ираке например.

это напоминает мне рассказы туристов во время СССР, которые побывали в кап странах , о том, сколько сортов колбасы они видели в магазине на Бруклине Странно, колбас у нас сейчас продается даже больше, а скучают все за той самой, советской.

вы простите о чем ? О том, как облажался михо ? Как в пентагоне сначала пытались что то вякать против России, а потом заткнулись и стали делать вид, что не знакомы с сакашвили? Вы вообще в этом измерении находитесь или постите из какого то другого, паралельного ?

косит под донецких шахтеров, он просто все знал заранее

вы видели какие то действия от гурвица ? То что Костусев умеет в отличии от гурвица складывать слова в предложения не обязательно делает его демагогом . Если гурвиц тупой и ума ему Бог отмерял ровно на то, что бы соображать, как украсть, то его молчание не делает его "крепким хозяйственником".

Как ?
    Да а а, в вас заряд не творческАгА зла (С).

4. Вверх #58224
    Частый гость
    Чего-то маловато...
    А самая главная проблема оказалась даже не в количестве и не в трудоемкости, а в том, что классифицировать как оскорбления личности, а что нет. Вот сегодня кто-то сказал типа "только такой балбес, как Янукович" - а я это не посчитал. Сложный вопрос - оскорбление это или нет.

5. Вверх #58225
    zodchiy

позвольте, а тут речь идет о выборах депутатов в горсовет ? Или мы начнем старую песню о главном - мэр не виноват, он ни за что не отвечает в городе, во всем виноваты депутаты итд ?
    Где я такое утверждал?
    Речь про общую ответственность и Гурвица и ПР (в виде депутатов)...
    Или от того, что виноват Гурвиц вина с депутатов автоматически снимается?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #58226
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Президент В.Ф. Янукович, 19.10.2010,

"Поэтому сегодня я хочу поднять уровень ответственности чиновников - тех, кто имеет отношение к этим выборам, и сказать: если будут зафиксированы те или иные нарушения, или административное давление со стороны представителей власти, как минимум, я этих людей уволю с работы, они не должны мешать людям голосовать, они не должны мешать волеизъявлению людей",

Ждем подтверждения действием.....
    надеюсь вы не рассчитываете, что это означает поддерживать фальсификации, которые собирается устроить гурвиц ?
    Тут как раз ясно сказано - если будет давление со стороны власти. Так что это намек кое кому, который очень переживает, что не имеет влияния на ЦИК .
    Цитата Сообщение от Rubik_09 Посмотреть сообщение
    Буду голосовать за Эдуарда
    за Пэдуарда ? Или за Эдараста ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #58227
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Общечеловеки , прежде чем нас призренных просвещать ради бога выучить хоть орфографию , про синтаксис я вообще уже молчу

Я так понимаю , что Гурвиц собрал армию безграмотных --- они забьют нас букФами, расставленными в произвольном порядке . Ахахах
    Молодец, исправляешь кое-какие ошибки.
    Жалуйся, если тема и жизнь наскучит.

8. Вверх #58228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А вот поясните, откуда у ПР большинство в Горсовете? Чё-то не клеится, никак не сосчитаю. Наверное с арифметикой не дружу.
    С арифметикой у Вас все в порядке. У ПР никогда не было большинства в горсовете.

9. Вверх #58229
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Наххал вы покидали пределы Украины. А то у меня впечатление что дальше Николаева вы не выезжали. И каким же надо быть фанатиком что бы отрицать действительность происходящего, то что любой солдат НАТО вооружён и обучен лучше чем солдат российской армии знают даже дети.
    Грузия; батенька вы что кино пересмотрели, кто от чего отмазывался, да насрать тем янки кто придумал эту заворуху, их интересовали разведданные, они их получили.

10. Вверх #58230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    А знаете, как в Крыму проходит предвыборное время? Премьер-министр Крыма и спикер- регионалы. Так вот, что они предложили крымчанам! Василий Джарты предложил каждому избирателю Крыма подписать с кандидатами социальный договор от Партии регионов. Не от кандидата! От Партии. То есть Партия Регионов берет на себя ответственность за исполнение. В соц.договоре ТРИ группы обязательств.Первая-то, что вносилось только после изучения на уровне Верховного Совета Крыма и подписывалось и спикером и Премьером и всеми министрами. Это -жизненно важные для Крыма программы.И ПЛЮС инициативы территориальных громад. То есть правительство Крыма подписывается под пунктами, которые обещает выполнить кандидат- в мэры- регионал. Вторая группа-специфические для каждого региона группы проблем, за решения которых обязуются ответить депутаты в верховный совет Крыма. И третья:конкретные вопросы, которые конкретно обязуются решить конкретные кандидаты в депутаты местных советов. Договора подписываются с каждым жителем Крыма. А когда будут выборы в парламент Украины- Регионы смогут отчитаться о проделанном, перечисленном в этом договоре. А если обманут- то пролетят с выборами в Раду. Это о чем говорит? Об ответственности Регионалов на всех уровнях перед избирателями.
    Пусть ваш Джарты все договора себе в зад засунет трубочкой. Этим прохиндяям верят только дебилы.

11. Вверх #58231
    надеюсь вы не рассчитываете, что это означает поддерживать фальсификации, которые собирается устроить гурвиц ?
    Тут как раз ясно сказано - если будет давление со стороны власти. Так что это намек кое кому, который очень переживает, что не имеет влияния на ЦИК .

за Пэдуарда ? Или за Эдараста ?

Сообщение от Наххал
    к чему тут это ? Вы не попутали темы ?
    А тут совсем пользователя рвет.
    И наверное, как он считает;-"Все по теме".
    Последний раз редактировалось ingenering; 19.10.2010 в 15:01.

12. Вверх #58232
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Боже упаси - демагога ставить мером. Он же в жизни своей кроме карьеры ничего путного не сделал. С таким мером будет кирдык моему городку.
    А программы пишут -контора пишет, а делать он ничего не умеет.
    Уж лучше ДеРибаса или Маразли воскресить, чем добиться от костусёва действий....
    тогда к чему был ваш вопрос? одного сняли, второй демагог - голосуйте за ГЭУ, какая разница, вам в море быть больше времени, чем дома, 4 через 2 минимум
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.10.2010 в 15:29.

13. Вверх #58233
    Новичок Аватар для Цельсий
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    я был на нескольких американских базах, например в Savannah, GA, United States я был в шоке, уровень вооружения этих парней просто поражает воображение, ну и достаточно посмотреть на наши военные части просто снаружи, NO COMENTS как говорится
    А Вам кто с английской орфографией помогает??

14. Вверх #58234
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Не ты один, многие будут голосовать за Гурвица.
    разом вас багато? Все члены СО например проголосуют за гурвица.
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Да а а, в вас заряд не творческАгА зла (С).
    отличный слив, пишите письма дальше.
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    А самая главная проблема оказалась даже не в количестве и не в трудоемкости, а в том, что классифицировать как оскорбления личности, а что нет. Вот сегодня кто-то сказал типа "только такой балбес, как Янукович" - а я это не посчитал. Сложный вопрос - оскорбление это или нет.
    ну скорее всего нет
    Где я такое утверждал?
    Речь про общую ответственность и Гурвица и ПР (в виде депутатов)...
    Или от того, что виноват Гурвиц вина с депутатов автоматически снимается?
    эта песня, которая звучит тут постоянно - вот ведь гурвиц ничего не мог поделать, ведь проголосовали дпутаты, они кстати все , как один оказывается из ПР у нас в горсовете , других нет, менять надо всех и депутатов и мэра, мэра особенно. Рыба гниет с головы и в Одессе эта голова уже давно воняет.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #58235
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Пусть ваш Джарты все договора себе в зад засунет трубочкой. Этим прохиндяям верят только дебилы.
    Надо бы посоветовать то же самое господину гурвицу, но я слишком хорошо воспитана в отличии от его лакеев.

16. Вверх #58236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Смотреть фактам в лицо --- это признать честно что Гурвиц вор и бандит !
    КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников
    57595, 57822, 58170

ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
    57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882, 57911,
    57966

17. Вверх #58237
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Боже упаси - демагога ставить мером. Он же в жизни своей кроме карьеры ничего путного не сделал. С таким мером будет кирдык моему городку.
    А программы пишут -контора пишет, а делать он ничего не умеет.
    Уж лучше ДеРибаса или Маразли воскресить, чем добиться от костусёва действий....
    ну попытайся, воскреси. а мне и костыля для начала хватит. и про карьеру ты верно заметил, не каждый на такое способен. уметь нужно. вот он и сумел. и городу его умение для пользы будет.

18. Вверх #58238
    разом вас багато? Все члены СО например проголосуют за гурвица.

ну скорее всего нет

эта песня, которая звучит тут постоянно - вот ведь гурвиц ничего не мог поделать, ведь проголосовали дпутаты, они кстати все , как один оказывается из ПР у нас в горсовете , других нет, менять надо всех и депутатов и мэра, мэра особенно. Рыба гниет с головы и в Одессе эта голова уже давно воняет.
    Ну парень, Ты молодец.

Посмеши ещё.

19. Вверх #58239
    Посетитель
    [QUOTE=Наххал;15505400]Тут как раз ясно сказано - если будет давление со стороны власти. Так что это намек кое кому, который очень переживает, что не имеет влияния на ЦИК .

Тут как раз ясно сказано в адрес физиков-таможенников, рвущих пиджаки на ступеньках ОГА с призывами голосовать за тех, кого надо, не бином Ньютона, чай...

NB: В комментах не старайтесь выглядеть глупее, чем Вы есть на самом деле, над Вами смеяться будут......

20. Вверх #58240
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    А Вам кто с английской орфографией помогает??
    я пишу с КПК, могу ошибаться

Закрытая тема
Страница 2912 из 3737 ПерваяПервая ... 1912 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 3412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права