Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2904 из 3614 ПерваяПервая ... 1904 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 3404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,061 по 58,080 из 72268
  1. Вверх #58061
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем привет
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    После того как зарегаешься на сайте в течении 30 дней (по-моему) нужно подтвердить свою заявку в районо (обычно в райадминистрации находятся). При себе иметь документы - св-во о рождении ребёнка, паспорт. Я брала вроде ещё св-во о браке. И брала паспорт мужа т.к. у нас разные места прописки. Короче бери доки все какие есть)
    помоиму в течении 10 дней надо подтвердить

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Нам со Златой ещё рано. Но когда то старшего ставила. Нужно зарегистрироваться на сайте http://asrd.org/help.aspx Там подробно всё описано.
    а в каком садике вы?

Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    А если ребенок прописан с папой, в садик пойдем там же, то папа должен присутствовать обязательно?
    У меня старшая прописана со мной в Киевском районе, в сад пошли Малиновского района, присутствие мужа не нужно было
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

2. Вверх #58062
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Я читала недавно на форуме, что вроде бы ехать и везти документы не обязательно, а можно по электронике скинуть сканы , и в течение 10 минут ты уже видишь какие вы на очереди. Кто-то что-то слышал про такое? И ещё немного запуталась, когда только регистрируешся, то пишешь свои ФИО, или ребёнка?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

3. Вверх #58063
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    помоиму в течении 10 дней надо подтвердить
    Возможно) Уже не помню точно))
    В любом случае, после регистрации на сайте там вся инфа буде написана.
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Я читала недавно на форуме, что вроде бы ехать и везти документы не обязательно, а можно по электронике скинуть сканы , и в течение 10 минут ты уже видишь какие вы на очереди. Кто-то что-то слышал про такое? И ещё немного запуталась, когда только регистрируешся, то пишешь свои ФИО, или ребёнка?
    Когда регистрируешься - свои. Там будет графа, где писать имя ребёнка

4. Вверх #58064
    Взяла на сайте у них (некоторые пункты и выдержки из текста):
    ...
    2.3. Данные в электронной заявке должны полностью совпадать с оригиналами документов.
    2.4. После подачи заявки, Пользователь должен в течение 30 дней подойти в соответствующий отдел образования и подтвердить свою личность и личность своего ребенка. В противном случае заявка будет удалена.
    2.5. Подать заявку можно только в одно дошкольное образовательно учебное учреждение города.
    ...
    2.7. Заявка не попадает в электронный реестр, пока ребенку не исполнится 2 года.
    ...
    2.9. После того как подошла очередь, родителям автоматически отправляется сообщение на электронную почту о том, что они могут получить путевку в садик, в который они регистрировались.
    2.10. После получения приглашения на получение путевки пользователю необходимо в течение 10 дней подойти к районному отделу образования и предъявить соответствующие документы. В противном случае, его заявка перейдет в "Пассивный" режим и свободное место перейдет следующему пользователю в реестре.
    ...
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 14.12.2016 в 23:36.

5. Вверх #58065
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Спасибо. Как купить через Икеаклаб понятно, на их сайте кладешь товар в корзину. А как купить по их ссылке напрямую с Польши? На какой сайт надо заходить и как оформлять заказ?
    После корзины выбираешь способ оплаты напрямую карточкой онлайн и по ссылке оплачиваешь сама через интернет, на почту приходит подтверждение, что деньги получены.
    Кстати, у них уще скидки 29 на доставку НП, мне 23 кг обошлось 130 грн.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 15.12.2016 в 15:10.

6. Вверх #58066
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Всем привет!
    Девы, у кого есть сигнализация в квартире? Кого выбрали?
    Пару недель назад ограбили наших соседей, у нас шок! Скорее всего залез вор по наводке, еще и в коммунальную квартиру. Ограбив первых соседей, пытался зайти ко вторым, где был парень с сыном...
    Закрытый, тихий двор. Живем все дружно, большой семьей. А тут такое....
    Мы скромно живем, и воровать нечего, но сам факт....
    жду ответ от каркбинера, сколько будет стоить установка оборудования

7. Вверх #58067
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пару недель назад ограбили наших соседей, у нас шок! Скорее всего залез вор по наводке, еще и в коммунальную квартиру. Ограбив первых соседей, пытался зайти ко вторым, где был парень с сыном...
    У меня куму один раз ограбили и после установки сигнализации уже 2 раза пытались опять. И от двора и соседей никак это не зависит, к сожалению. У неё 1ый этаж - решетки щёлкают , как орехи.

8. Вверх #58068
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мой муж работает в Охране -сервис, устанавливает все это дело и выводит на пульт. Если интересно, пиши в лс. Знаю, что они лучшие.

9. Вверх #58069
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, в тему про нянь. Постоянно пишем про плохих нянь, а я сегодня посмотрела фильм "С новым годом, мама" 2012. Так там ребёнок написал письмо Деду Морозу, и пожелал чтоб няня стала её мамой. Вот так, если родители много работают, а малышу в этот момент очень хорошо с няней, то мама может уйти на второй план. Печаль

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

10. Вверх #58070
    Серый кардинал
    у меня Кит бабушку очень любит, я не ревную. мне даже как-то странна сама мысль - ревности)

Зато мы с мужем быстрее идем к цели, работая вместе. И мне так лучше, я не могу сидеть дома.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #58071
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у меня Кит бабушку очень любит, я не ревную. мне даже как-то странна сама мысль - ревности)

Зато мы с мужем быстрее идем к цели, работая вместе. И мне так лучше, я не могу сидеть дома.
    Я тоже не понимаю как можно ревновать к бабушке))
    А вот если б малая к чужой тёте привязалась и полюбила больше меня, то я б пересмотрела свой график работы и приоритеты по жизни.
    Все что я хочу, сбывается!

12. Вверх #58072
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, в тему про нянь. Постоянно пишем про плохих нянь, а я сегодня посмотрела фильм "С новым годом, мама" 2012. Так там ребёнок написал письмо Деду Морозу, и пожелал чтоб няня стала её мамой. Вот так, если родители много работают, а малышу в этот момент очень хорошо с няней, то мама может уйти на второй план. Печаль
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю как можно ревновать к бабушке))
    А вот если б малая к чужой тёте привязалась и полюбила больше меня, то я б пересмотрела свой график работы и приоритеты по жизни.
    У моего мужа есть дочка от первого брака. Сейчас ей 9,5. Я "появилась" в жизни мужа когда ей было 3,5. Бывшая жена, то есть её мама, всё пытается строить карьеру, хотя пока дальше продавца одежды и, по совместительству мастера маникюра, не ушла. Хотя были и неплохие попытки вести свой бизнес по продаже израильской косметики, но хотелось больших продаж и сразу. Потому не пошло. Ну и хочется личной жизни, конечно. И не абы какой. Поэтому вот уже 6й год она всё в поисках олигарха. Желательно заграничного. Он-то наверное и подарит бизнес ей.
    Я это к чему. А к тому, что дочка всё это время маму толком и не видела. Мама то по заграницам отдыхать летает с новым ухажёром, то в конкурсе красоты участвует, то на встрече с подружками и ребёнка из садика забывает забрать и ребёнок в 19-19:30 сидит в саду и ждёт маму. То по дискотекам тусит, а дочка в это время спит дома. ОДНА!
    А через несколько месяцев наших с мужем отношений, девочка начинает меня называть мамой. Меня как кипятком ошпарили тогда. И стараешься ребёнку объяснить что у неё есть мама, а я не мама, я просто провожу с ней время и с её папой. Но ребёнок всё равно твердит что "может ты и не моя мама, но как мама мне". А мама потом папе выговоры делает, мол почему ребёнок чужого человека мамой называет? Вот и спрашивается вопрос...

Пардон, за живое задело...

13. Вверх #58073
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ой девочки, смеюсь не могу))). Злата научилась говорить "отетя" (вот это). Весь вечер на весь дом крик:"Мамаааааа" когда подхожу"отетя" ))))) Я специально её дразню, показываю не на то что она и спрашиваю "Это?"
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #58074
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ой девочки, смеюсь не могу))). Злата научилась говорить "отетя" (вот это). Весь вечер на весь дом крик:"Мамаааааа" когда подхожу"отетя" ))))) Я специально её дразню, показываю не на то что она и спрашиваю "Это?"
    Наша тоже так говорит с годика. На днях ходит с рукой попрошайкой. Отетя. Мы не поняли. Потянула на кухню.Оказалось апелько, т.е. яблочко.Такие смешные

15. Вверх #58075
    Обнаженное недоразумение
    Янка четко кричит Куда? Я сначала не могла понять, что это она говорит. Пока муж не надоумил: я ж кричу ей, если она лезет туда куда не надо Янка куда?? Вот она и повторяет)) причем такой же интонацией и так четко)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #58076
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Всем привет!!!У нас был переезд в другой город поэтому не писала.Детки так выросли!!Кит-настоящий художник!!!я тоже планирую такой мольберт,но ближе к двум годам
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #58077
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У моего мужа есть дочка от первого брака. Сейчас ей 9,5. Я "появилась" в жизни мужа когда ей было 3,5. Бывшая жена, то есть её мама, всё пытается строить карьеру, хотя пока дальше продавца одежды и, по совместительству мастера маникюра, не ушла. Хотя были и неплохие попытки вести свой бизнес по продаже израильской косметики, но хотелось больших продаж и сразу. Потому не пошло. Ну и хочется личной жизни, конечно. И не абы какой. Поэтому вот уже 6й год она всё в поисках олигарха. Желательно заграничного. Он-то наверное и подарит бизнес ей.
    Я это к чему. А к тому, что дочка всё это время маму толком и не видела. Мама то по заграницам отдыхать летает с новым ухажёром, то в конкурсе красоты участвует, то на встрече с подружками и ребёнка из садика забывает забрать и ребёнок в 19-19:30 сидит в саду и ждёт маму. То по дискотекам тусит, а дочка в это время спит дома. ОДНА!
    А через несколько месяцев наших с мужем отношений, девочка начинает меня называть мамой. Меня как кипятком ошпарили тогда. И стараешься ребёнку объяснить что у неё есть мама, а я не мама, я просто провожу с ней время и с её папой. Но ребёнок всё равно твердит что "может ты и не моя мама, но как мама мне". А мама потом папе выговоры делает, мол почему ребёнок чужого человека мамой называет? Вот и спрашивается вопрос...

Пардон, за живое задело...
    Ребенку виднее,кто же его истинная мама.
    Вопрос только в том,что если это беспокоит тебя- нужно это обрезать,хотя,как обрезать,если это ребенок.
    Чем старше будет девочка,тем ценнее для нее будет Ваша семья и дай Б-г,что бы именно этот шаблон семьи у нее запечатлелся))))
    Ну,чего я тебе буде писать то)) ты же сама все знаешь)

18. Вверх #58078
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!У нас был переезд в другой город поэтому не писала.Детки так выросли!!Кит-настоящий художник!!!я тоже планирую такой мольберт,но ближе к двум годам
    это куда ?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #58079
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Привет! Переезд был желанный или вынужденный? Если желанный - поздравляю) Как Вы там освоились уже? Я тоже мольберт присматриваю. Ты хочешь какой-то определенный мольберт? Я никак не могу выбрать. Хочу, чтобы было 3 в 1 - для рисования мелом, маркерами и магнитная поверхность. Магнитная поверхность мне, пожалуй, даже важнее, чем для маркеров. Поэтому икеевский отпадает. Есть такой вариант http://komarovtoys.com.ua/catalog/bo...ol-naja-1.html, только меня смущает какое там качество.

20. Вверх #58080
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Янка четко кричит Куда? Я сначала не могла понять, что это она говорит. Пока муж не надоумил: я ж кричу ей, если она лезет туда куда не надо Янка куда?? Вот она и повторяет)) причем такой же интонацией и так четко)))
    У нас точно также)) всем кудыкает кто выходит из комнаты)) и тоже с моей интонацией))
    Все что я хочу, сбывается!

Ответить в теме
Страница 2904 из 3614 ПерваяПервая ... 1904 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 3404 ... ПоследняяПоследняя