|
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Я читала недавно на форуме, что вроде бы ехать и везти документы не обязательно, а можно по электронике скинуть сканы , и в течение 10 минут ты уже видишь какие вы на очереди. Кто-то что-то слышал про такое? И ещё немного запуталась, когда только регистрируешся, то пишешь свои ФИО, или ребёнка?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Взяла на сайте у них (некоторые пункты и выдержки из текста):
...
2.3. Данные в электронной заявке должны полностью совпадать с оригиналами документов.
2.4. После подачи заявки, Пользователь должен в течение 30 дней подойти в соответствующий отдел образования и подтвердить свою личность и личность своего ребенка. В противном случае заявка будет удалена.
2.5. Подать заявку можно только в одно дошкольное образовательно учебное учреждение города.
...
2.7. Заявка не попадает в электронный реестр, пока ребенку не исполнится 2 года.
...
2.9. После того как подошла очередь, родителям автоматически отправляется сообщение на электронную почту о том, что они могут получить путевку в садик, в который они регистрировались.
2.10. После получения приглашения на получение путевки пользователю необходимо в течение 10 дней подойти к районному отделу образования и предъявить соответствующие документы. В противном случае, его заявка перейдет в "Пассивный" режим и свободное место перейдет следующему пользователю в реестре.
...
Последний раз редактировалось Pyromancy; 14.12.2016 в 23:36.
Последний раз редактировалось Сонечка; 15.12.2016 в 15:10.
Всем привет!
Девы, у кого есть сигнализация в квартире? Кого выбрали?
Пару недель назад ограбили наших соседей, у нас шок! Скорее всего залез вор по наводке, еще и в коммунальную квартиру. Ограбив первых соседей, пытался зайти ко вторым, где был парень с сыном...
Закрытый, тихий двор. Живем все дружно, большой семьей. А тут такое....
Мы скромно живем, и воровать нечего, но сам факт....
жду ответ от каркбинера, сколько будет стоить установка оборудования
Девочки, в тему про нянь. Постоянно пишем про плохих нянь, а я сегодня посмотрела фильм "С новым годом, мама" 2012. Так там ребёнок написал письмо Деду Морозу, и пожелал чтоб няня стала её мамой. Вот так, если родители много работают, а малышу в этот момент очень хорошо с няней, то мама может уйти на второй план. Печаль
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
у меня Кит бабушку очень любит, я не ревную. мне даже как-то странна сама мысль - ревности)
Зато мы с мужем быстрее идем к цели, работая вместе. И мне так лучше, я не могу сидеть дома.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У моего мужа есть дочка от первого брака. Сейчас ей 9,5. Я "появилась" в жизни мужа когда ей было 3,5. Бывшая жена, то есть её мама, всё пытается строить карьеру, хотя пока дальше продавца одежды и, по совместительству мастера маникюра, не ушла. Хотя были и неплохие попытки вести свой бизнес по продаже израильской косметики, но хотелось больших продаж и сразу. Потому не пошло. Ну и хочется личной жизни, конечно. И не абы какой. Поэтому вот уже 6й год она всё в поисках олигарха. Желательно заграничного. Он-то наверное и подарит бизнес ей.
Я это к чему. А к тому, что дочка всё это время маму толком и не видела. Мама то по заграницам отдыхать летает с новым ухажёром, то в конкурсе красоты участвует, то на встрече с подружками и ребёнка из садика забывает забрать и ребёнок в 19-19:30 сидит в саду и ждёт маму. То по дискотекам тусит, а дочка в это время спит дома. ОДНА!
А через несколько месяцев наших с мужем отношений, девочка начинает меня называть мамой. Меня как кипятком ошпарили тогда. И стараешься ребёнку объяснить что у неё есть мама, а я не мама, я просто провожу с ней время и с её папой. Но ребёнок всё равно твердит что "может ты и не моя мама, но как мама мне". А мама потом папе выговоры делает, мол почему ребёнок чужого человека мамой называет? Вот и спрашивается вопрос...
Пардон, за живое задело...
Ой девочки, смеюсь не могу))). Злата научилась говорить "отетя" (вот это). Весь вечер на весь дом крик:"Мамаааааа" когда подхожу"отетя" ))))) Я специально её дразню, показываю не на то что она и спрашиваю "Это?"
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Янка четко кричит Куда? Я сначала не могла понять, что это она говорит. Пока муж не надоумил: я ж кричу ей, если она лезет туда куда не надо Янка куда?? Вот она и повторяет)) причем такой же интонацией и так четко)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ребенку виднее,кто же его истинная мама.
Вопрос только в том,что если это беспокоит тебя- нужно это обрезать,хотя,как обрезать,если это ребенок.
Чем старше будет девочка,тем ценнее для нее будет Ваша семья и дай Б-г,что бы именно этот шаблон семьи у нее запечатлелся))))
Ну,чего я тебе буде писать то)) ты же сама все знаешь)
Привет! Переезд был желанный или вынужденный? Если желанный - поздравляю) Как Вы там освоились уже? Я тоже мольберт присматриваю. Ты хочешь какой-то определенный мольберт? Я никак не могу выбрать. Хочу, чтобы было 3 в 1 - для рисования мелом, маркерами и магнитная поверхность. Магнитная поверхность мне, пожалуй, даже важнее, чем для маркеров. Поэтому икеевский отпадает. Есть такой вариант http://komarovtoys.com.ua/catalog/bo...ol-naja-1.html, только меня смущает какое там качество.
Социальные закладки