Ну так никто ж не заставляет) Я тоже далеко не во всём с ним согласна.
|
Ну так никто ж не заставляет) Я тоже далеко не во всём с ним согласна.
Девочки, может нужно на подарок, осталась одна книга городок 354 грн, продаю свою серию, т.к. они все идентичные.
Всем ДУ!
Но нижней губе герпес,на верхней герпес,в носу герпес.
Потому,что нельзя быть красивой такой..![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Приветы! у меня тоже на губе выскочил, мажу корвалолом и пью противовирусное. мальчишки разболелись мои, сопли рекой и голос осипший. что нам для горла малышам можно? у нас от септефрила сразу просто прыщи по щекам мелкие и красные. ингаляции тяжело делать, декасан бы помог, но Андрюшкин так кричит..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Доброе утро!
А меня ранки во рту замучили, одна за другой, кошмар какой-то. Может, из-за орехов, лопаю их много. Или это тоже разновидность герпеса?
Because I'm happy...
Всем привет!!!
Всех у кого есть Андрюши в семье с праздничком !!!
А мы лечим свинку, мишку и заодно и сыну делаем ингаляцию)). Полоскать горло точно не даст, так что ингаляции очень нужны. Мы раньше ингалятор под подушку и сонному гному делали, сейчас уже совмем не боиться его. Воздух, пар только холодный должен быть. Еще для красного горла мы даем лисобакт таблетку в порошок на язык.
Купила такую мозайку, гномик сидел собирал, очень классная.
Жду свою икеа, сама купила и оплатила через икеа клаб в Польшу, поэтому волнуюсь. Там стол, стул, мольберт, лось качалка, краски, гараж для машин. Цена получилась самая интересная со скидкой. А муж мне все твердит, что надо было 2 стула брать, а то вдруг к нему гости придут.))
Мой уже научился говорить нет, сЯм, надо.
Последний раз редактировалось Сонечка; 13.12.2016 в 12:59.
Были мы сегодня в поликлинике. Сплошная печаль с прививками. Акдс врач не настаивала делать-говорит она не то чтобы плохая, но она принципиально отличается от бельгийской и очень болезненно переносится(не сам укол, а именно Ее внедрение в организм). Эта прививка без полиомиелита, те надо ещё и его отдельно колоть (в соседнюю часть тела). Бельгийской не будет, только в аптеках и за свой счёт с февраля). Кпк тоже нет (мы его сделали, но надо через месяц старшей уже делать).
Так что мы только гепатит 2ой сделали и растроенные пошли домой.
Одна радость - людей мало (наверно холода напугали)
https://ikea-club.com.ua/ua/sitemap
Тут покупала, были скидки в черную пятницу, они дают 2 проц., а если ты по их ссылке покупаешь через интернет напрямую с Польши, то скидка 5 проц. Но заказ они твой ведут все равно, он едет во Львов, а потом к нам. Там бывают акции, может под новый год будет общая акция на все товары.
Всем привет !
Девочки, кто-то уже ставил деток в очередь в садик? Как это происходит?
Вот нам сегодня 1,6 . Как быстро летит время...
Нам со Златой ещё рано. Но когда то старшего ставила. Нужно зарегистрироваться на сайте http://asrd.org/help.aspx Там подробно всё описано.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки