|
Девченки подскажите,сколько денег после года должны платить на первого ребенка?
ни сколько кроме 130 грн.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Хотим подать на повышения выплаты подскажите,мужу надо взять справку с налоговой что он неплатит налог и нигде не числиться я в декретном отпуске...эта справку с налоговой тяжело дается ???
С какого поста можно почитать про перечень действующих правил о оформлении этой выплаты?
Спасибо за ранее!
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет может оформить семья чей оф. суммарный доход за полгода не превышает минимальный прожиточный минимум на человека, на сегодня это 941грн.
Стандартные документы
1) форма№1 из жека( если прописаны вместе с мужем,то одна на двоих, если нет- то из каждого жека в отдельности, и из собеса его района справка, что не получает там помощь на ребенка)
2)справка из налоговой что не ЧП и не СПД
3)Все ксероксы: паспорта, кода, св-ва о рождении, браке Ваши и мужа
4) трудовая если муж не работает
5. справка с места работы мамы о ее доходах за последние 6 м.
в зависимости от ситуации могут быть доп. документы
каждые полгода пособие необходимо переоформлять
девушка, если вы первый раз слышите, это не значит что это не имеет место быть!
есть люди которые работают ради удовольствия, а не ради денег(взятки), как моя знакомая, попали бы к ней, послала бы она вас.... а если бы документы не были бы в порядке пособие вообще бы больше не получили
Здравствуйте! Хочу подать док-ты на перерасчет выплаты (сейчас получаю 130, ну и 640, ребенку 10 мес.) с учетом доходов. Я в декрете, муж официально не работает и трудовой не имеет. Что мне писать в декларации о его заработке?
Последний раз редактировалось Natylja; 15.03.2011 в 10:18.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки