|
Девочки, а еще такой вопрос. Кто то своего инспектора при подачи документов на перерасчет (чтоб не придералась) благодарил??? Если да, то в каком размере? Заранее спасибо.
Я честно готова была дать и 50 и100.Но после того ,как из меня начали делать лохушку желание пропало))
девочки подскажите пожалуйста, если малышу еще нет 2-х лет и я хочу выйти на работу, можно ли оформить пособие на кого-то из близких и проблематично ли это? я живу в суворовском районе, может кто сталкивался?
Может.Не думаю что это поменяло б что то.У меня сложилось впечатление,что они уже заинтерисованы,чтоб как можно меньшее количество людей получили это повышенное пособие)
Моя тоже умничала,что не даст справку,но дала,я начала спрашивать на каком основании,она мне вразумительного ничего не могла ответить,только сказала,вот эта молодежь начиталась в Интернете,а у самой в документе черт знает что,оказалось,что человека нет уже 5 лет,но он оказывается проживает с нами и многое другое,я ребенка через некоторое время прописала...,так как в Собесе несколько раз спрашивали,чего ребенок проживает,а не прописан?Мамочки,у меня вопрос,ребенку скоро исполнится 3года,в апреле нужно подавать док-ты за предыдущие полгода,как мне выплатят пособие,за остающиеся 2 месяца май и июнь?Спасибо за ответ!С меня ++++
Последний раз редактировалось BrainyMom; 06.04.2011 в 01:48.
Мне и в Жеке сказали прописать.и в собесе(мол это 2 ребёнок,надо прописать).Мне девочка сказала,что мол они не имеют права,но пока я буду писать и доказывать потеряю время(деньги начисляют то с момента подачи ).Вот и решила пойти прописать.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Всем большое спасибо за советы!!! Начала собирать документы. Очень надеюсь что все будет хорошо. И всем мамочкам удачи.
Социальные закладки