А кто подскажет цены на путевки в лагеря Одессы,и где их непосредственно покупать))Спасибо))
|
А кто подскажет цены на путевки в лагеря Одессы,и где их непосредственно покупать))Спасибо))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
прошлым летом спорт. клуб, куда малый ходил, в "Мечте" и арендовали. Им выделили первый этаж, с отдельным входом, на ключ закрывался, 2, 3-х местные комнаты, сан.узел, душ в коридоре, что-то типа большой комнаты с ТВ, где все могут собраться. Питались в общей столовой, питание 5-ти разовое, моему нравилось. Занимались на природе и на крыше корпуса , под навесом, где дискотеки проводят
.
А где находиться Альбатрос?
прошлым летом спорт. клуб, куда малый ходил, в "Мечте" и арендовали. Им выделили первый этаж, с отдельным входом, на ключ закрывался, 2, 3-х местные комнаты, сан.узел, душ в коридоре, что-то типа большой комнаты с ТВ, где все могут собраться. Питались в общей столовой, питание 5-ти разовое, моему нравилось. Занимались на природе и на крыше корпуса , под навесом, где дискотеки проводят
.[/QUOTE]
Спасибо, pooshista! Побробую позвонить.
кто что знает про христианский лагерь,я слышала что детям там не нравится,что там нет дискотеки.но меня это не пугает,если кто то был там,прошу описать обстановочку этого лагеря.,главное питание,вожатые,цены .этот лагерь не относится к какой то секте?
Мы когда-то с лагерем, где я отдыхала (назывался "Салют", затем "Одиссей") пошли в "Космос". Какой ужасный лагерь! Маленький, страшненький, да еще и вонь стояла, простите, г-ном на всю территорию. Лучше "Салюта" и "Молодая гвардия" лагерей в Одессе небыло.Советую оздоровительный лагерь "Космос". Пышностью не отличается, зато это лучшее место в плане общения и веселья. На каждый день отдельная программа, разнообразные игры. Директор на каждую смену приглашает все новых и новых артистов, иллюзионистов и т.д. Короче дети окружены вниманием 24 часа в сутки. Питание прекрасное. Сама там была, после этого ни в какой другой лагерь не ездила, только в "Космос".
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
моей малой будет только осень 8 лет хочу отправить в августе ? не рано???????Мда...Моему малому будет в марте 11, и то я сомневаюсь пускать его в лагерь или нет.
Первый раз меня привели в лагерь в 6 лет и спросили "хочешь летом тут отдыхать?" Я посмотрела на территорию и восторженно заявила что "ДА!"
Шестилеток не брали, поэтому меня отправили в 7 лет. Начиная с 8 лет и до 14 мне покупали путёвки на 2 и 3 заезд сразу. Лагерь - это класс! Не сомневайтесь. Научатся ваши дети самостоятельности, а сколько новых впечатлений и друзей появится!
Научатся плавать, убирать за собой, стирать, танцевать, разучат много песен. Меня в 8 лет научили шить и вышивать. Правда оно мне сейчас не надо, но тем не менее)))
Я своих детей точно отправлю в лагерь, пусть это будет дорого, пусть мы будем на него собирать целый год, но дома и в селе у бабули они так не насладятся летом, как в лагере.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Это все хорошо, но ребенку 6-8 может не понравится-особенно такому,который с родителями не разлучается (мой например) и отдав немалую сумму будет просто обидно. Но то,что дети там учатся самостоятельности это факт.Очень хочу попробовать отдать сына в этом году-надеюсь ему там понравится.
Вот хороший повод отлучить ребенка от родителей, сделать более людимым и компанийским.
Надеюсь ему понравится. Советую брать путевки на 2 или 3 заезд. В 1 и 4 всегда идут дожди и прохладно, особо не насладятся.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Детский лагерь "Глобус" - с. Приморское , Килийский район, Одесская область.
Сестричка с родителями каждый год отдыхает - появилось много друзей, весело, кормят вкусно.
http://vkontakte.ru/club26279383#/club26279383
подскажите хорошие дневные лагеря, пожалуйста.
Детский лагерь "Глобус" - с. Приморское , Килийский район, Одесская область.
Сестричка с родителями каждый год отдыхает - появилось много друзей, весело, кормят вкусно.
http://vkontakte.ru/club26279383#/club26279383
а сколько это километров от одессы?
[QUOTE=Гимера;18093366]Ну, а я, в который раз буду нахваливать ДОЦ "Дельфин"!
Можете посмотреть и почитать отзывы детей.
http://vk.com/club1556088
Там огромное кол-во фоток разных лет. И территорию увидите, и мероприятия, и конкурсы, и гостей, и стенгазеты, и .... всего не перечислить.
Сейчас набирают желающих в "Школу вожатых", где будущие вожатые проходят обучение
Оздоровительный центр находится под Николаевом, кому интересно - "В контакте" есть контактные телефоны, звоните, узнавайте. Я, лично, беру путевки от предприятия. Отдыхают там детки из Николаева, Южного и Одессы.
Дочка летом поедет туда в 5-й раз (ей 15 лет) Сын в 4-й (ему 10)
стоимость в этом году Вы уже знаете и даты заезда? И как туда деток отвозить?
160 километров
подробнее:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Приморское_(Килийский_район)
Выберите вариант - Возможно, вы имели в виду страницу Приморское (Килийский район)
Последний раз редактировалось птица-Моа; 04.05.2011 в 12:22.
Контакты
График смен на лето 2011 года
Цену еще не знаю.
Отвозить самим. Мы везем в Южный, из Южного детей везут автобусом(для детей работников порта. Думаю, можно попроситься с ними) Или же на маршрутке идущей в Николаев. Я понимаю что не близко, но там чудесное место![]()
Социальные закладки