Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 29 из 228 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4559
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    А кто подскажет цены на путевки в лагеря Одессы,и где их непосредственно покупать))Спасибо))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от irina_fedorova Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году были в "Мечте" на Даче Ковалевского. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Сыну было 8 лет. Взяли справку в десткой поликлиннике и карту диспансеризации. В тот же день приехали оплатили половину на месте и оставили ребенка, через неделю убедились, что все ОК и оплатили вторую половину.
    Цитата Сообщение от irina_fedorova Посмотреть сообщение
    Сын занимается фехтованием. Решили с тренером отправить их группу куда-нибудь на базу отдыха, или арендовать часть лагеря (санатория), чтобв сдружить из феховальную команду и позаниматься спортом, походить на море и т.д. Участвовать в лагерной (санаторной) жизни не обязательно. Тренер будет сам за ними присматривать.
    Кто-нибудь знает варианты таких мест, где можно арендовать несколько комнат или часть корпуса, например, а питаться в их столовой?
    прошлым летом спорт. клуб, куда малый ходил, в "Мечте" и арендовали . Им выделили первый этаж, с отдельным входом, на ключ закрывался, 2, 3-х местные комнаты, сан.узел, душ в коридоре, что-то типа большой комнаты с ТВ, где все могут собраться. Питались в общей столовой, питание 5-ти разовое, моему нравилось. Занимались на природе и на крыше корпуса , под навесом, где дискотеки проводят .

3. Вверх #563
    Посетитель
    А где находиться Альбатрос?

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для irina_fedorova
    прошлым летом спорт. клуб, куда малый ходил, в "Мечте" и арендовали . Им выделили первый этаж, с отдельным входом, на ключ закрывался, 2, 3-х местные комнаты, сан.узел, душ в коридоре, что-то типа большой комнаты с ТВ, где все могут собраться. Питались в общей столовой, питание 5-ти разовое, моему нравилось. Занимались на природе и на крыше корпуса , под навесом, где дискотеки проводят .[/QUOTE]

Спасибо, pooshista! Побробую позвонить.

5. Вверх #565
    Новичок
    кто что знает про христианский лагерь,я слышала что детям там не нравится,что там нет дискотеки.но меня это не пугает,если кто то был там,прошу описать обстановочку этого лагеря.,главное питание,вожатые,цены .этот лагерь не относится к какой то секте?

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Советую оздоровительный лагерь "Космос". Пышностью не отличается, зато это лучшее место в плане общения и веселья. На каждый день отдельная программа, разнообразные игры. Директор на каждую смену приглашает все новых и новых артистов, иллюзионистов и т.д. Короче дети окружены вниманием 24 часа в сутки. Питание прекрасное. Сама там была, после этого ни в какой другой лагерь не ездила, только в "Космос".
    Мы когда-то с лагерем, где я отдыхала (назывался "Салют", затем "Одиссей") пошли в "Космос". Какой ужасный лагерь! Маленький, страшненький, да еще и вонь стояла, простите, г-ном на всю территорию. Лучше "Салюта" и "Молодая гвардия" лагерей в Одессе небыло.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #567
    моей малой будет только осень 8 лет хочу отправить в августе ? не рано???????
    Моему малому будет в марте 11, и то я сомневаюсь пускать его в лагерь или нет.
    Мда...
    Первый раз меня привели в лагерь в 6 лет и спросили "хочешь летом тут отдыхать?" Я посмотрела на территорию и восторженно заявила что "ДА!"
    Шестилеток не брали, поэтому меня отправили в 7 лет. Начиная с 8 лет и до 14 мне покупали путёвки на 2 и 3 заезд сразу. Лагерь - это класс! Не сомневайтесь. Научатся ваши дети самостоятельности, а сколько новых впечатлений и друзей появится!
    Научатся плавать, убирать за собой, стирать, танцевать, разучат много песен. Меня в 8 лет научили шить и вышивать. Правда оно мне сейчас не надо, но тем не менее )))

Я своих детей точно отправлю в лагерь, пусть это будет дорого, пусть мы будем на него собирать целый год, но дома и в селе у бабули они так не насладятся летом, как в лагере.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Мда...
    Первый раз меня привели в лагерь в 6 лет и спросили "хочешь летом тут отдыхать?" Я посмотрела на территорию и восторженно заявила что "ДА!"
    Шестилеток не брали, поэтому меня отправили в 7 лет. Начиная с 8 лет и до 14 мне покупали путёвки на 2 и 3 заезд сразу. Лагерь - это класс! Не сомневайтесь. Научатся ваши дети самостоятельности, а сколько новых впечатлений и друзей появится!
    Научатся плавать, убирать за собой, стирать, танцевать, разучат много песен. Меня в 8 лет научили шить и вышивать. Правда оно мне сейчас не надо, но тем не менее )))

Я своих детей точно отправлю в лагерь, пусть это будет дорого, пусть мы будем на него собирать целый год, но дома и в селе у бабули они так не насладятся летом, как в лагере.
    Это все хорошо, но ребенку 6-8 может не понравится-особенно такому,который с родителями не разлучается (мой например) и отдав немалую сумму будет просто обидно. Но то,что дети там учатся самостоятельности это факт.Очень хочу попробовать отдать сына в этом году-надеюсь ему там понравится.

9. Вверх #569
    Вот хороший повод отлучить ребенка от родителей, сделать более людимым и компанийским.
    Надеюсь ему понравится. Советую брать путевки на 2 или 3 заезд. В 1 и 4 всегда идут дожди и прохладно, особо не насладятся.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вот хороший повод отлучить ребенка от родителей, сделать более людимым и компанийским.
    Надеюсь ему понравится. Советую брать путевки на 2 или 3 заезд. В 1 и 4 всегда идут дожди и прохладно, особо не насладятся.
    Спасибо за пожелания и советы-тоже думаю,что нужно и ему отдохнуть и мне тоже, а то гонять он может целыми днями,но мама должна быть доступна. Так и думала ближе к июлю его отправлять-вот только с лагерем не могу пока определится...

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Bayerisches Haus
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, но ребенку 6-8 может не понравится-особенно такому,который с родителями не разлучается (мой например) и отдав немалую сумму будет просто обидно. Но то,что дети там учатся самостоятельности это факт.Очень хочу попробовать отдать сына в этом году-надеюсь ему там понравится.
    А дневной лагерь в Ваши планы не входит? Мама будет доступна в таком случае каждое утро и каждый вечер! Для малышей - идеальный вариант!

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Детский лагерь "Глобус" - с. Приморское , Килийский район, Одесская область.
    Сестричка с родителями каждый год отдыхает - появилось много друзей, весело, кормят вкусно.

http://vkontakte.ru/club26279383#/club26279383

13. Вверх #573
    Посетитель
    подскажите хорошие дневные лагеря, пожалуйста.

14. Вверх #574
    Новичок
    Сестричка с родителями каждый год отдыхает - появилось много друзей, весело, кормят вкусно.

а сколько это километров от одессы?

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Bayerisches Haus
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    Наш дневной лагерь рассчитан на детишек 6-10 лет, изучающих в школе немецкий язык.

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    [QUOTE=Гимера;18093366]Ну, а я, в который раз буду нахваливать ДОЦ "Дельфин"!
    Можете посмотреть и почитать отзывы детей.
    http://vk.com/club1556088
    Там огромное кол-во фоток разных лет. И территорию увидите, и мероприятия, и конкурсы, и гостей, и стенгазеты, и .... всего не перечислить.
    Сейчас набирают желающих в "Школу вожатых", где будущие вожатые проходят обучение
    Оздоровительный центр находится под Николаевом, кому интересно - "В контакте" есть контактные телефоны, звоните, узнавайте. Я, лично, беру путевки от предприятия. Отдыхают там детки из Николаева, Южного и Одессы.
    Дочка летом поедет туда в 5-й раз (ей 15 лет) Сын в 4-й (ему 10)

стоимость в этом году Вы уже знаете и даты заезда? И как туда деток отвозить?

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от кеттти Посмотреть сообщение

а сколько это километров от одессы?
    160 километров

подробнее:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Приморское_(Килийский_район)

Выберите вариант - Возможно, вы имели в виду страницу Приморское (Килийский район)
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 04.05.2011 в 12:22.

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для самокатя
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    есть дневной лагерь в июне www.detiletom.com
    два направления: английский язык и hand-made.
    детки там с 9 утра до 6 вечера. Английский, чтоб поучиться. hand-made - отдохнуть и расслабиться

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Gummy Bear Посмотреть сообщение
    стоимость в этом году Вы уже знаете и даты заезда? И как туда деток отвозить?
    Контакты

График смен на лето 2011 года
    Цену еще не знаю.
    Отвозить самим. Мы везем в Южный, из Южного детей везут автобусом(для детей работников порта. Думаю, можно попроситься с ними) Или же на маршрутке идущей в Николаев. Я понимаю что не близко, но там чудесное место

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Контакты

График смен на лето 2011 года
    Цену еще не знаю.
    Отвозить самим. Мы везем в Южный, из Южного детей везут автобусом(для детей работников порта. Думаю, можно попроситься с ними) Или же на маршрутке идущей в Николаев. Я понимаю что не близко, но там чудесное место
    я узнавала вчера - 2170 гривен за 14 дней

Ответить в теме
Страница 29 из 228 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права