В "Юном романтике" (14ст Фонтана) проверяли на вшей всех деток прямо при приеме в лагерь...
У кого-то есть опыт пребывания детки в Артеке? (мнения родителей о цене путевки не очень интересны![]()
|
В "Юном романтике" (14ст Фонтана) проверяли на вшей всех деток прямо при приеме в лагерь...
У кого-то есть опыт пребывания детки в Артеке? (мнения родителей о цене путевки не очень интересны![]()
Последний раз редактировалось ленчик11; 31.03.2011 в 10:40.
[MOD] подпись удалена
Здесь видела информацию о детском лагере "Юный связист" в Одессе (Дача Ковалевского, 97) -
Последний раз редактировалось aruana; 04.04.2011 в 11:09.
Вопрос для тех, кто покупал путевки самостоятельно. Куда обращаться за путевками, непосредственно в лагерь? Спасибо за ответы.
Мы в прошлом году были в "Мечте" на Даче Ковалевского. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Сыну было 8 лет. Взяли справку в десткой поликлиннике и карту диспансеризации. В тот же день приехали оплатили половину на месте и оставили ребенка, через неделю убедились, что все ОК и оплатили вторую половину.
А как то работала в Мечте лет 15 назад. До сих пор вспоминаю с содроганием. Дай бог, чтобы там всё изменилось в лучшую сторону
Сын занимается фехтованием. Решили с тренером отправить их группу куда-нибудь на базу отдыха, или арендовать часть лагеря (санатория), чтобв сдружить из феховальную команду и позаниматься спортом, походить на море и т.д. Участвовать в лагерной (санаторной) жизни не обязательно. Тренер будет сам за ними присматривать.
Кто-нибудь знает варианты таких мест, где можно арендовать несколько комнат или часть корпуса, например, а питаться в их столовой?
Подскажите Уже известны стоимость на лагеря - путевки...??
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Альбатрос-супер лагерь.Была 3 раза.Я в ВОСТОРГЕ!если хотите отправить туда своих детей.ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!)
а неужели год от года ситуация в лагерях не меняется? мне кажется очень много зависит от вожатых - а они же каждый раз разные...
Зачастую - нет. В одном лагере вожатые с одного и того же университета.
ну, я когда-то тоже была вожатой - у нас была обязательная отработка после 3-го курса. соответственно - на следующий год были другие третьекурсники.....
Добрый день всем!
Мы уже третий год подряд открываем летнюю английскую школу в июне на базе школы "Крок" с носителями языка. И в этом году открываем новое направление "hand-made".
Если интересно, заходите на сайт www.detiletom.com
Будем рады!
что мешает организовать подобные лагеря в июле и августе? Моя в июне прошлом была в школьном лагере и осталась довольна. в этом году тоже хочет в школьный летний лагерь..
просто, в июле и августе обычно в школах начинается ремонт.
Детский оздоровительный лагерь "Юный связист" - ул. Дача Ковалевского, 97
Сайт - unsvyazist.org.ua
Последний раз редактировалось aruana; 21.04.2011 в 11:08.
aruana, спасибо за информацию, А как в "Юном Связисте" с питанием и дисциплиной?
Моя девочка там отдыхала два года два раза. Питание пяти-разовое. Вожатые в основном хорошие там, за дисциплиной следят, особенно старший вожатый - преподаватель со стажем. Если хотите все-таки получить более подробную информацию - пишите им на мыло [email protected]
Социальные закладки