|
Продолжу-ка я феерию "третьих" - да-да, у меня тоже третья беременность9 недель... Первые две девочки 12,5 и 2,8. Муж очень хочет мальчика - а я опять девочку! С ними все ясно и понятно - ка воспитывать, во что одевать, чему учить... а мальчики для меня пока - другая планета....
Ой,начиталась,думала я одна такая ку ку....трусиха,а нас оказывается много!! Аж полегчало))))
у меня отрицательный, в первую Б даже не парилась, а когда родила сразу проверила резус малыша, он оказался положительным..пришлось колоть Имуноглобулин в течении суток для того чтоб не появились антитела во время 2Б, теперь надо будет уколоть его же на 28й неделе и следить за антителами , но не знаю как часто..
а зачем контролировать 1+?
наколько я знаю нет..только отрицательно резусные мамочки должны контролировать процесс..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
а мы теоретически хотели но пока не работали в этом направлении, само собой получилось..волшебный пендель получился)) сама бы кажется еще б не скоро созрела..хотя Б и роды легкие были, ребенок правда мегаактивный но мы справляемся)) благо муж так помогает что иногда думаю что он больше мама чем я))) перебрал на себя кучу моих обязанностей))
да-да, время прошло немало и опять окунаться в детскую рутину непривычно, но тк хотели все равно, то хорошо что случайно получилось..по-тихоньку привыкаем)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девули, а может в вайбер перейдём, и познакомимся по ближе! А то пока прочтёшь все страницы, пока ответишь, уже три страницы новые)))
Последний раз редактировалось Инн; 13.05.2016 в 18:58.
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Последний раз редактировалось Инн; 13.05.2016 в 20:14.
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Хотела спросить, кто то сдавал прогестерон? Какой показатель и какой срок?
Социальные закладки